Одобрено Alexander Sotkin, Kaleem Prince, Walter Perales, Roy Mathers, Killian RJ Hussle / тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
1. Ваш игровой никнейм: Kentrell_Lamberd
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexander Sotkin, Kaleem Prince, Walter Perales, Roy Mathers, Killian RJ Hussle
3. Описание нарушения: Ситуация до жути простая. Пацаны на нашем худе делают закладку какую-то и мы это замечаем. Посылаем их естественно и говорим просто уйти. Вместо того чтобы уйти и остаться живыми они предпочитают начать бычить за что и получают. По итогу убиваем только Киллиана РЖ Хассла но перед смертью он тайнственным образом исчезает, но на сервере остается. Позже Валтер Пералес возвращается с парнем в маске и карабином чтобы нам отомстить. Мы даем им отпор, но Валтер так же исчезает, как и парень в маске. Колдуны, че сказать. Позже этот парень в маске перезаходит, маска с него снимается и это был Killian RJ Hussle, тоесть хотел отомстить за свою прошлую смерть. Им этого не хватает и они возвращаются уже в третий раз, где погибает Walter Perales. Но это их не останавливает. Они уже возвращаются толпой со своим говно-шотсквадом с брониками и всем дерьмо и нападают на нас убив всех. Killian RJ Hussle и Walter Perales люди которых мы уже два раза убивали так же присутствовали. Очевидно обиженные шутерки которые воспринимают убийство в игре слишком близко к сердцу и идут портить всем атмосферу своей стрельбой обоссаной. Думаю тут и так понятно четырехкратное РК и аим от одного пацана. Все будет видно на фрапсе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Когда я убил Киллиана у него странным образом врубилась обычная анимка смерти, будто он использовал клео на суицид после чего исчезал. Может новый способ сейвить ганы я не знаю. Но после каждого убийства что киллиана что уолтера они исчезали xd

после убийства они вдвоем снова вернулись в том же составе. Walter выживший и Killian под маской чтобы не спалить РК. Ну мы прочухали тему и начали палить первыми, Walter умер и так же исчез, как и Killian. Не знаю какое ниндзюцу они используют, но я хочу так же научится.

Ну убили мы уже Уолтера и на этот раз выжил Киллиан. Они засылают за нами своего братка на пикапе, который за нами шпионит, а сами у нас за спиной в десяти метрах чет шастают бегают. Опять по крышам бегают люди в масках, тачки катаются с ранее убитыми по району и мы опять стреляем по любителям отомстить. Обстреливаем машину Киллиана вроде как убиваем его, потому что ОН ОПЯТЬ ИСЧЕЗ как и его машина. Уолтер в маске запрыгивает на пикап своего друга, который ранее за нами следил и погибает, уже во второй раз. Что мы видим. Киллиана убили 2 раза, Уолтера 2 раза. Но они молодцы, не сдаются.

Инграм это водитель пикапа. Я думаю стоит обратить внимание, что во время перестрелок когда они юзают ганы и держат их в актив. слоте они ИСЧЕЗАЮТ после смерти. Судя по всему Уолтеру это не помогло и он всрал ган, пришел на перстрелку с кулаками и умер взяв пк. Ну какой ему смысл исчезать суицидом если ган все равно не просрет.
Посмотреть вложение 1032638

У пацанов сильно накепело. Собрали всю толпу своих малолетних недоумков с ганами которые понакупали у шопов. Надели броники, все счастливые щас перестреляем всех юхууу.. Ну начинают стрельбу прямо с моста убивают всех. Потом появляется Немо какой-то Roy Mathers и через кусты, через стенку попадает в голову Бокстану. Смысл стрелять онли в голову, если хедшоты уже не актуальны, не понятно. Но факт остается фактом, он не настроил аим и все летело в голову. Даже когда он в воздух стрелял, все прилетало в голову.

момент где он через кусты через стенку на таком расстоянии попадает в голову бегущего Бокстана.
Ну и дальше он стреляет по воздуху и убивает Кейлона в голову, все попадания что видно по крови летели онли в голову без промахов

https://imgur.com/a/8OUDVdn

и вот видно что Киллиан который был убит уже 2 раз наконец-то смог отомстить и успокоить свою жалкую душенку

Что же я могу сказать по итогу? Эти парни бравые мстители в игре, в которой для них смерть это опущение ниже плинтуса. Убив их однажды, они воспользуются всеми возможными техниками ниндзя чтобы исчезнуть и вернутся в следующий раз!

• Нравится
Реакции: losfantos и dicemen

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Короче, пишу от лица Сани.
Начну с того что мне все равно, что было между вами до этого. Ко мне подъехал Киллиан и сказал, что будет стрельба. В ООС чат естественно сказал, что все пруфы на вас есть. Так же ни на скриншотах, ни на фрапсе я себя не увидел. Админы могут спокойно чекнуть по логам, я никого из этой компании не убивал, почему? Объясню позже. Перейдем к моменту стрельбы. Мне конечно же интересно как вы узнали мой ник, но давайте просто упустим этот момент. Так вот. Приехали мы собственно на мост, где стояли пару минут перед стрельбой, что видно на вашем фрапсе. Лично я вообще не стрелял, хотел, но не стрелял. Проще сказать не успел отыграть, достать карабин и надеть бронежилет. Дальше произошел быстрый расстрел, я сел в тачку и просто поехал в сторону Кристальных Садов, после чего вернулся за Килланом. Проще говоря я был просто водителем и не больше. Проще говоря, по вашим скриншотам вообще не видно что я как либо участвовал в этой ситуации. Если есть еще какие-то пруфы - смело скидывайте сюда.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
Если "говорю от лица Сани" имеется в виду что ты Александр Соткин то че за лысый прохендяй там в бронике с карабином бегает. Скин у тебя такой же)

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
А у меня 12 скинов
Позже скину скрин где видно твой ник время позднее

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Посмотреть вложение 1032974
4 скина но сегодня ты был в этом
я даже в своем ответе писал что я там был, хих) было угарно. но так же отписал, что в перестрелке не участвовал. админы чекнут по логам. я ни одного человека из ВАШЕЙ компании не убил. вот реально, какие у тебя претензии ЛИЧНО КО МНЕ?

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
Пацан ты бегал с карабином и броником) ты писал что уехал в сторону КГ и типо не успел броню ничего надеть но сейчас видно что ты пропизделся. Тебе же в минус. Ты никого может и не положил, но ты стрелял или карабин ты по приколу достал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.