Рассмотрено SFSD/SFPD (STAFF обоих)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
если ты назвал меня цивилятором то сильно тебе сочувствую
Просто не флуди тут, будь добр. Пишешь "не к двору, ни к селу". Выкидываешь типичные фразы "гамбитюков" и тп. Читал ты вижу между строк моё обращение, раз ниже пишешь - А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ГАН? С тобой разговор закрыт.

• Нравится
Реакции: kersey

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Просто не флуди тут, будь добр. Пишешь "не к двору, ни к селу". Выкидываешь типичные фразы "гамбитюков" и тп. Читал ты вижу между строк моё обращение, раз ниже пишешь - А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ГАН? С тобой разговор закрыт.
Аче кто закрывал со мной разговор я чет не услышал))))))

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Мы с ли сойлсбури уже 3 раза были на охоте и все норм но у нас были лицензии и то приехало пол состпва сд совмнстно с лесной братвоц и еще себ или кто он там хз и отвезли в участок но потом отпустили слава Богу
на охоту нужна отдельная лицензия. Не знаешь не стоит писать.

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
Это не лицензия это просто часть процедуры а лицензия это и есть лицензия на оружие
не важно есть у тебя лицензия или нет, тебя за охоту без нее так и так повяжут. СД выдачей не занимается мы сразу это сказали. Мы играем СФСО

бибизяна

Новичок
1
4,662
В лесу у лесного сервиса охота запрещена и карается задерданием вместе с передачей со, сам там играл и там такое правило. А еще трафик стоп белок проводили, забавно было

• Нравится
Реакции: GuaWappin

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
В лесу у лесного сервиса охота запрещена и карается задерданием вместе с передачей со, сам там играл и там такое правило. А еще трафик стоп белок проводили, забавно было
Там есть карта специальная с зонами
Зеленая желтая и красная
Там в какоц-то можно охотиться а в какой-то неь

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
не важно есть у тебя лицензия или нет, тебя за охоту без нее так и так повяжут. СД выдачей не занимается мы сразу это сказали. Мы играем СФСО
Немного не понял 'не важно есть у тебя лицензия или нет, тебя за охоту без нее так и так повяжут' это как

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
ну, бывает а зачем это в жалобы писать?)
Человек хочет получить конкретный ответ на вопрос, когда станут доступны лицензии на оружие. Тут выяснилось ещё про отдельные лицензии на охоту от лесного сервиса, ответа про лицензии именно на оружие не последовало. Учитывая реалии США, лицензию там получить относительно просто. На грп же, чаще всего, людям либо лень заниматься этими проверками, либо есть другие аргументы, вроде "оружия на сервере достаточно". Дело не в количестве оружия, а в количестве ЛЕГАЛЬНОГО оружия.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum и ____

Wladki Tortik

785
50,612
Условно говоря, есть какой-нибудь владелец бара, в котором периодически происходят драки. Охрану нанимать в бар? Серьёзно? Чтобы ещё больше увеличить ДМ? Проблема бы решилась с наличием оружия у владельца и лицензии на это оружие. Нет речи про стрельбу по неадекватам, а просто припугивание их оружием, чтобы утихомирились. Не все хотят или видят смысл в покупке лицензии за реальные деньги, тогда куда же девается наш любимый ИС процесс и взаимодействие с копами?

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Условно говоря, есть какой-нибудь владелец бара, в котором периодически происходят драки. Охрану нанимать в бар? Серьёзно? Чтобы ещё больше увеличить ДМ? Проблема бы решилась с наличием оружия у владельца и лицензии на это оружие. Нет речи про стрельбу по неадекватам, а просто припугивание их оружием, чтобы утихомирились. Не все хотят или видят смысл в покупке лицензии за реальные деньги, тогда куда же девается наш любимый ИС процесс и взаимодействие с копами?
Это не проблема с лицензиями а проблема с игроками ведь каждый хочет побыть героем хоть где-то и вместо обычных слов начать драку из ничего потому что в ирл по голове лопатой бьют
Владелец получается должен с оружием стоять разливать напитки и каждую секунду тыкать в людей так его нахуй засадят за нарушение правил хранения и использования оружия

• Нравится
Реакции: ____

Wladki Tortik

785
50,612
Это не проблема с лицензиями а проблема с игроками ведь каждый хочет побыть героем хоть где-то и вместо обычных слов начать драку из ничего потому что в ирл по голове лопатой бьют
Владелец получается должен с оружием стоять разливать напитки и каждую секунду тыкать в людей так его нахуй засадят за нарушение правил хранения и использования оружия
Смотря где, смотря когда, смотря какой контингент. Пока что, по моему небольшому опыту ведения нового предприятия, достаточно вежливых слов и показательной биты, без её применения. Я привёл один из возможных примеров, а ведь есть и другие. Просто тот же валяющийся дробовик в доме на случай самообороны или какая-нибудь роль телака, для неё же неплоха будет лицензия. Опять же, многие не умеют такое играть, но такие люди, в теории, должны отбираться в ходе проверки на эту лицензию? Думаю, тут скорее лень со стороны ПД/СД/кого блять угодно, кто за это отвечает.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum и ____

Wladki Tortik

785
50,612
Да и думаю логично, что люди будут вести себя спокойнее, зная, что у хозяина, условно говоря, дробовик под прилавком. Если же нет - привет форум и жалобы.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
я больше всего впадаю в непонимание, когда вижу у каждого четвертого в /pame про скрытную кобуру, хотя тот не состоит в какой то организации или у него нет причины для ношения кобуры с оружием. Это только портит игровую атмосферу

• Нравится
Реакции: ____
ну а зачем тебе таскать оружие, как ты сам говоришь "для обороны участка", с собой 24/7? Или ты как черепашка, дом с собой носишь? Для крайма тебе точно лицензия на оружие не нужна).
Со временем эти лицензии, которые начинаешь выдавать по CCW, становятся трудно отслеживаемыми из-за смен ника, ролей и тому подобное. Нахер оно надо, а вот не знаю. Оружия на сервере хватает, а для защиты твоего участка хватит и второй поправки конституции США.
короче была у меня сита, приехал чел убить по заказу на ЦК шотнуть хотел, а в итоге улетел в пк. ношу с собой ствол постоянно и уже кучу раз он меня выручал, скрин ниже Посмотреть вложение 1016703

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.