Отклонено Christo Apostolov, Bryson Mill, Darvince Phuong & Wesley Phuong, Nickolay Oborin. // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Milton
2. Игровой никнейм нарушителя: Christo Apostolov, Bryson Mill, Darvince Phuong & Wesley Phuong, Nickolay Oborin.
3. Описание нарушения: ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЛИВЕРПУЛЬ. Короче, начну с начала. Замес вчера был с Кристо, условились на стрелу сегодня. Пришли, с отыгровками начали драку, я его уложил техничненько, выдавил глаз, прыгнул на яйца, сломал ни одну пару рёбер. Через минуту он уже стоит, потягивает сигу, а потом ещё и в многочисленных драках участвует. Следующие ребятки это у нас Darvince Phuong и Wesley Phuong. Тут объяснять коротко: Дэрвинс бегунок, нелепый ДМщик без отыгровок, а так же позвал друга по ООС Уэсли и начали замес уже они. Затем идут Брайсон и Николай, залётные типы, которые так же грубо нарушали правила игры, постоянно укладывая в стадию без отыгровок, так же являются бегунками (на скрине заметен Брайсон, который вообще появился на ситуации из ниоткуда (возможно тоже по ООЦ) и налетел на Линкольна). Наказание на ваше усмотрение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

dolma.

Новичок
0
32
Тупо перс мимо проезжал и забрал своего друга, лол:rolleyes:

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
да кстати кристофер несколько раз поднимался из стадии и сам провоцировал на то чтобы его уработали обратно, говорю уже за всех, не только за себя. он вставал, бил лоу хп чела, обратно падал, потом снова вставал, ну короче вы поняли
да, я провоцировал, получал и снова падал, но я упомянул подобную ситуацию хоть раз?

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
короче говорит николай оборин, нихуя не знаю, мне дали косарь за то чтобы вас попиздить, я подъехал совершенно случайно.
так что давай фейковый краймерок, не кипишуй особо, в стадии не воюют. залетал я всегда с отыгровками, когда кто то писал что начинает драку, или сам, вопросы есть?
жду скрины каждой из отыгровок, где ты нападаешь.
и краймюкера я не играю, без фракции и повода потому что)

traktorist

Новичок
0
1,488
жду скрины каждой из отыгровок, где ты нападаешь.
и краймюкера я не играю, без фракции и повода потому что)
Все есть в чатлоге, парень кидает о начале драки, все начинают драться, ты сам провоцировал, сам и ложился. В чатлоге так же и договор за косарь попинать ливерпульских, все есть

traktorist

Новичок
0
1,488
админы короче могут посмотреть все это, так что братан ко мне никаких притензий ,кидай предъявы челу который мне заплатил, за что и почему, я лишь исполнитель, просто клал в стадию черномазиков фейковых

traktorist

Новичок
0
1,488
дрался под отыгровками о начале драки, там и володя кидал, и эти челики, и сам я кидал, все есть

traktorist

Новичок
0
1,488
ко мне какие блять претензии я просто за косарь надрал вам жопы и все не более

traktorist

Новичок
0
1,488
Настолько тупая жалоба от ливерпульских воинов в стадии, что ее даже никто не проверяет.учитесь ic что то делать, а не нойте в ooc что вас забило двое русских и двое белых. Короче, после отыгровки какого-либо человека о начале драке я влетал, также была и моя собственная. Я даже не успевал иногда среагировать, потому что вот этот чел, который жалобу накалякал постоянно поднимался и поднимал других, раза 4. полнейшее нонрп, поэтому приходилось их забивать и топтать, также позже подлетали другие челы видимо по ooc инфе и тоже поднимали своих, все это вылилось вот в такое нытье на форуме. причина драки у меня одна, это бабки который пообещал вроде Дарвинс, за косарь баксов впрячься и уработать мартышек. Все.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AzureMoon

traktorist

Новичок
0
1,488
Вообщем была большая отыгровка о начале драки, и когда негров запиздили их сразу поднимали, соотвественно парни их и пинали. Большинство с отыгровками.

kone

1,672
14,337
Отклонено. Отыгровки были? Были. В драку влетели все? Все. Вот парень которому ты выдавил глаз(XD), мог отыграть что прошло какое-то время и вернулся дальше играть, и возможно потом произошла драка. ТС тоже приколист какой-то, будучи обычным негром берет выдавливает глаза кому-то и ломает кости XD.