Рассмотрено Jaydee Cotton , Quavious Scarr.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
1. Ваш игровой никнейм: Junius Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaydee Cotton , Quavious Scarr
3. Описание нарушения: сделал предупреждательный выстрел в воздух чтобы развести толпу людей, но в итоге один из них достал ствол без отыгровки и начал по мне стрелять,в общем-то чувак оффнулся от ситы чтобы засейвить ган, а второй его убежал, и спустя минуту подбежал и убил меня без отыгровки, прошу наказать двоих, так как Джейди оффнулся чтобы засейвить ган, а второй без отыгровок убил меня, скрина как убил нет но можете по логам чекнуть как я из-за него просрал кольт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): чекните скрины там все ясно и понятно

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
прошу закрыть топик ведь сейчас налетят дружки этих игроков и начнут писать всякую гадость хех

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Ты достал ствол из-за словесной перепалки на дороге, мой товарищ от выстрела испугался и начал по тебе стрелять.
Я отбежал за блоки, достал ствол и обошёл тебя, после чего убил тебя, ты оффнулся от ситуации, за что получаешь бан.

• Нравится
Реакции: gloryboyz.

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
Ты достал ствол из-за словесной перепалки на дороге, мой товарищ от выстрела испугался и начал по тебе стрелять.
Я отбежал за блоки, достал ствол и обошёл тебя, после чего убил тебя, ты оффнулся от ситуации, за что получаешь бан.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/257284/ это чекни подружка
я там все подробно расписал почему оффнулся

fear the bones

Пользователь
113
573

• Нравится
Реакции: gloryboyz. и mob

bruh moment

Новичок
Автор темы
0
87
к тому же ЗАЧЕМ ты начал стрелять по мне если мороз ситы был а? еще скинь отыгровку как ты стрелял по мне

kone

1,676
14,461
Один в бане, на другого не хватает док-вы. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.