Отклонено Damian_ Williams | Elizabet_Strike | Savino Plumlee | Jamie Oakes | Stormy Stokes // BERZERK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
Да мне похую что ты там и кто, может твои родители и правда достойные люди, но ты парашник фуфлыжный
/me держится за ранение. а потом ты продолжил цитирую - ах вы сыны шлюх пидорасы умрите вы дауны вы короче похуй мне. Факт в том что ты пытаешься оправдаться.

weißer führer

Новичок
0
231
/me держится за ранение. а потом ты продолжил цитирую - ах вы сыны шлюх пидорасы умрите вы дауны вы короче похуй мне. Факт в том что ты пытаешься оправдаться.
«Сыны шлюх, пизда вам» было сказано персонажем

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Короче ждём админа, хватит уже вам думаю оправдыватся перед админам, просто на публику играете. Будет как будет, я просто не буду удивлен если вы будете нас после этот в игре выслеживать и тупо ДМить.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932

АХАХАХХА ЧУВАКИ ПО ДИСКОРДУ ИГРАЮТ, АААААААААААААААААААА Я КРИЧУ, БАН ВСЕМ ПАЦАНАМ ЭТИМ ЗА ООС ИГРУ, УДАЧИ БРАТВА.

weißer führer

Новичок
0
231
Короче ждём админа, хватит уже вам думаю оправдыватся перед админам, просто на публику играете. Будет как будет, я просто не буду удивлен если вы будете нас после этот в игре выслеживать и тупо ДМить.
Ты не сравнивай нас с КОНКРЕТНО ТЕМИ, кто складывал во вторую стадию людей на сете. Для убийства нужна весомая причина, и это далеко не оскорбление, и даже не оскорбление семьи. Это не капли не является причиной кила, для шота нужны действительно весомая причина, такая как угроза жизни, так что все перекидывания стрелок и оправдывания выше от контртопик стартеторов по факту убоги

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126

АХАХАХХА ЧУВАКИ ПО ДИСКОРДУ ИГРАЮТ, АААААААААААААААААААА Я КРИЧУ, БАН ВСЕМ ПАЦАНАМ ЭТИМ ЗА ООС ИГРУ, УДАЧИ БРАТВА.
Во первых фрапс не от меня, возможно они двоём там играют, так как меня лично в дискорде не было так же как и почти всех кто участвовал в ситуаций

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
3:28 - 3:40, попытки багоюза от того кто залил фрапс, оос игра, оскорбления в ООС, и данные личности ещё смеют заливать жб, хахахахха боже я кричу.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
Почему вот и вы все зашли и начали оправдыватся может кто расскажет, вы просто боитесь за свои аккаунты потому что вы понимаете что вы нарушили, и сейчас вы просто пытаетесь хоть как то оправдатся

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932

чекайте
3:28 - 3:40, попытки багоюза от того кто залил фрапс, оос игра, оскорбления в ООС, и данные личности ещё смеют заливать жб, хахахахха боже я кричу.
4:09 - багоюз от лина, самохил.

juice

Новичок
0
0
попрошу выдать варн за сленг "МЕНТЫ", который часто использует этот детский садик.

конкретно КАРЛ ХОВАРДС.
напиши жб, в чём проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.