Отклонено Shilovsky crime group

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

My Religion Is True

Новичок
Автор темы
0
118
1.Ваш никнейм: Lester Scale
2.Ник нарушителя: Mavlet Ibragimov Buru Beauregard и компания чурбесов
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/210712/
4.Суть жалобы: Достойный уровень отыгрыша официальной фракции, а именно - детишки летают по серверу на хантли, отыгрывают полную хуйню "лишь бы доебатся" зачитывая некое подобие пранков по телефону роботом. Все видно на скриншотах, какая то ебаная лейла, гулять после одинадцати.. Это разве смешно? Ну вообще да, прогулялся я с опекуном данного игрока после одинадцати. Было дело, каюсь
Не желая играть с этим выродком наставил на него оружие сразу, как он начал меня избивать, не стрелял. Он же убежал за хантли, кинул пушку в слот и начал ебашить. Тут все чисто, доёб весь в откровенном фангейме и хуевом троллинге, что непозволительно как для игрока официальной фракции
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 998637
Посмотреть вложение 998638
Посмотреть вложение 998639
Посмотреть вложение 998640
6. Ссылка на топик фракции:

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Ты дурак? Ты достал ган, за что был выебан лично мной из травмата в лобешник. После этого ты побежал плакаться на форум, мол мы до тебя просто так доебались? Какие нахуй пранки, Буру вообще какой-то левый хуй я хз че он там моросил в б чат

• Нравится
Реакции: volosatiy

volosatiy

Новичок
0
17,783
Так ты сам ган достал и начал шмалять, вот ты и поплатился. Буру вообще левый чел какой то.

• Нравится
Реакции: from mexico

volosatiy

Новичок
0
17,783
Ожидаю скриншоты и объяснение ситуации с вашей стороны.
Данная персона дралась с пацаном на айдлвуде, мы подходи дабы разобраться. В ответ мы получаем некие угрозы - "Уйди по хорошему, я сегодня не в духе". Мы начинаем с ним общаться, он достает ган и целится в меня с Mavlet_Ibragimov. Bahlish_Goev отходит, прячется за машину и достает ган. Стреляет парню в ебасосину после чего он умирает. Проебывает ган и пишет на форум. После чего за него вступает паренек который писал про траблы. Достает карабин и начинает перестрелка, Bahlish Goev вылетает как и парень с карабином и сита откатывается потому что парень не зашел в игру после вылета. Я не знаю зачем ты написал жб, ты так беспокоишься за свое имущество?

• Нравится

volosatiy

Новичок
0
17,783
Кто такой Буру, я понятия не имею. Во вторых, отыгровки может и не быть потому что ты первый открыл пальбу после того как на тебя наставили ствол и благополучно умер.

• Нравится

My Religion Is True

Новичок
Автор темы
0
118
Переебал всё до нельзя. Ты не подьехал разбиратся, ты подьехал именно ДОЕБАТСЯ. Начал мне рассказывать за какую то сестру, требовал извинений. Тебе чтоли делать нехуй? Сходил бы прогулялся. Так же драка была спровоцирована с твоей стороны, как и сам, собственно, конфликт. Что этот бубу, что ты повторяли ебаные телефонные пранки через бота, проверяющий может послушать их тут https://vk.com/prank.call в разделе угрозы, номер 3 и номер 5. Доеб был с нихуя, драка тоже. Тебе просто нечем занятся, нечего отыграть, ты фармишь закупы и катаешься фанишься

• Нравится
Реакции: maryjane

My Religion Is True

Новичок
Автор темы
0
118
Продолжай самоудовлетворятся через самп и форум, это так смешно со стороны) боюсь взглянуть на того, который так жестко рвет жопу что бы меня как либо задеть)

dtehn1c

Новичок
1
459
Не ну по сути должна была быть обычная техническая драка один на один а ты просто достал ствол и начал махать им и получил две пули в ебало

My Religion Is True

Новичок
Автор темы
0
118
Не ну по сути ты, видимо, долбаеб. Дело не в ебаной драке и стволе, пойми уже наконец. Дело в откровеннос фангейме и хуйне, которой вы занимаетесь разьезжая по серверу

dtehn1c

Новичок
1
459
Не ну по сути ты, видимо, долбаеб. Дело не в ебаной драке и стволе, пойми уже наконец. Дело в откровеннос фангейме и хуйне, которой вы занимаетесь разьезжая по серверу
А почему я долбаеб? Я те ниче вроде такого не говорил а ты словами кидаешься

volosatiy

Новичок
0
17,783
Пруфы покидай что мы фанимся по сантосу. то что мы тебя въебали нахуй и ты делаешь пиздец какие выводы ебейшие что мы по всему городу фгшим. во первых где было фг? я тебе все сверху расписал, а ты бомбишь как шлюшка.

• Нравится

My Religion Is True

Новичок
Автор темы
0
118
покажи мне где я твою сестру обидел в инстаграме чтобы твой айси доеб был обоснован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.