Одобрено Kevin Folce, Dylan Jeffreson / hermits, a new threat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waywaycho

Новичок
Автор темы
0
32
  • Ваш никнейм: Ni Da
  • Никнейм нарушителя: Kevin Folce, Dylan Jeffreson
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/248962/
  • Суть жалобы: Нуууу, друг заикнулся про целую нацию, за что я дал ответочку в виде оскорблений, устная перепалка. Спустя получаса-час он позвал меня в сторонку на улицу, поговорить. Я отошел, он мне заговорил зубы, да-да. Бьет в лоб крепкого азиата и сует его в машину - круто, закроем глаза что мой азиат занимался единоборствами да и сам он крепок, конечно! Далее его друг пытается скрыть личность одними очками, смехота, ладно, это мелочь. Этот его кореш везет меня в своем автомобиле и одновременно получает череду ударов от крепкого азиата, занимавшийся в прошлом единоборствами, ага. Ведет максимально ровно, такое ощущение что он профессиональный водила и удары ему не по чем.
  • Доказательства:

gangmember

Новичок
3
2,329
Dylan Jeffreson не игрок фракции hermits a new threat.
Так же попрошу скрин суда в топик если можно, в стране моей имгур заблокан.

gangmember

Новичок
3
2,329
От своего человека Кевина Фолса увидел только игру в свою пользу в виде того "открывает дверь автомобиля друга, и закидывает Ни туда".
Сделал жесткий выговор человеку.
Далее много игры в свою пользу от Дилана, Дилан не относится к моей фракции так-что прошу рассматривать это отдельно.

peligro

Постоянный
172
7,828
Я конечно и по другому ко всему этому совсем скоро подойду, но парни... Зачем вы такую залупу вытворяете? Разве вы не может нормальное взаимодействие строить друг между другом а не вот эту поеботню? Сами из за своих же ошибок ноете на форуме, я не пытаюсь никого оскорбить просто по фактам пытаюсь своё мнение разложить. Вы не крайм играете а хуй знает что...

peligro

Постоянный
172
7,828
Почистил от оффтопа, после этого сообщения чтобы его не видел. Ожидаю только ответы в своё оправдание от тех на кого пожаловались. Онли с пруфами.

ic3fonker.

Новичок
Banned
0
65
  • Ваш никнейм: Ni Da
  • Никнейм нарушителя: Kevin Folce, Dylan Jeffreson
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/248962/
  • Суть жалобы: Нуууу, друг заикнулся про целую нацию, за что я дал ответочку в виде оскорблений, устная перепалка. Спустя получаса-час он позвал меня в сторонку на улицу, поговорить. Я отошел, он мне заговорил зубы, да-да. Бьет в лоб крепкого азиата и сует его в машину - круто, закроем глаза что мой азиат занимался единоборствами да и сам он крепок, конечно! Далее его друг пытается скрыть личность одними очками, смехота, ладно, это мелочь. Этот его кореш везет меня в своем автомобиле и одновременно получает череду ударов от крепкого азиата, занимавшийся в прошлом единоборствами, ага. Ведет максимально ровно, такое ощущение что он профессиональный водила и удары ему не по чем.
  • Доказательства:
Добрый вечер, Ни. Я рассмотрел написанную Вами жалобу, и хочу сказать, что я не собирался выдавать Вам ПК. ПК я Вам выдал за то что Вы, скажем: "ёбнули" моего друга по челюсти. Также, на третьем вашем скрине виден обход оос мута в /ame, что наказывается, ведь вам и моему другу выдали наказание в виде двух оос мутов на 10 минут, за то что было много оос. Изначально я просто хотел преподать Вам урок, так как Вы оскорбили моих родителей, также увели у меня девушку. Убил я Вас по причине того, что Вы были слишком самоуверенны, а также, как я указал выше:
Вы, скажем "ёбнули" моего друга по челюсти.
Если Bы не согласны - жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Весы В Крошках

ic3fonker.

Новичок
Banned
0
65
Так же прошу пруфы если это не наебон от Dylan'а Jefferson'а на то что Kevin Folce "показал два пистолета".
Добрый вечер, revaz.. Я рассмотрел Ваш комментарий к жалобе, и хочу сказать, что показывал два пистолета не я. У клуба был гейм, и там какой-то парниша хвастался стоим оружием. Если Bы не согласны - жду вашего ответа.

ic3fonker.

Новичок
Banned
0
65
От своего человека Кевина Фолса увидел только игру в свою пользу в виде того "открывает дверь автомобиля друга, и закидывает Ни туда".
Сделал жесткий выговор человеку.
Далее много игры в свою пользу от Дилана, Дилан не относится к моей фракции так-что прошу рассматривать это отдельно.
Добрый вечер, gangmember. Я рассмотрел Ваш комментарий к жалобе, и хочу сказать, что я признаю свою вину. Я отыграл в свою пользу, забыв использовать /coin. Готов понести наказание.

Последнее редактирование:

fers

Новичок
47
401
Добрый вечер revaz..
Почистил от оффтопа, после этого сообщения чтобы его не видел. Ожидаю только ответы в своё оправдание от тех на кого пожаловались. Онли с пруфами.

В своё оправдание я могу сказать то что я игру не скриню не фрапшу. Ибо у меня плохой комп. Я ничего не смогу доказать. И да, в /coin мы отыграли выпал орёл по факту мне от этого удара ничего не было, ведь выпал ОРЁЛ. Ну это как я понял, ибо за свои год-полтара я такую хуйню не играл с /coin

speedvagon

Новичок
Banned
0
139
Всем привет, с вами revaz, и сегодня мы дадим 100кк очередному бомжу на аризона роле плей, а так скажу, ПКшить человека за удар, ну это типичные краймеры мамкины, которые ко всем доёбываются без причины и ПКшат

• Нравится
Реакции: waywaycho

fers

Новичок
47
401
Всем привет, с вами revaz, и сегодня мы дадим 100кк очередному бомжу на аризона роле плей, а так скажу, ПКшить человека за удар, ну это типичные краймеры мамкины, которые ко всем доёбываются без причины и ПКшат
Держу в курсе. Это не только за удар, а ещë за нацию и оскорбление родителей. Тем более засветили пушку.

waywaycho

Новичок
Автор темы
0
32
Ну да. Тебе по кайфу вести ровно машину, когда тебя пиздят. А потом отыграть в ду, что ты ковылял. Это тоже самое, что играть в ду маску на ебале в конце ограбления.

waywaycho

Новичок
Автор темы
0
32
Держу в курсе, ты пиздабол. Я вежливо начал диалог, после посыпались угрозы и оскорбления целой нации. Всё было дано в ответочку.

ic3fonker.

Новичок
Banned
0
65
Ну да. Тебе по кайфу вести ровно машину, когда тебя пиздят. А потом отыграть в ду, что ты ковылял. Это тоже самое, что играть в ду маску на ебале в конце ограбления.
Пиши отдельно жалобу, он не член нашей фракции. А эту, если нет вопросов - закрывай.

kolyan

Новичок
0
5,026
Похищать в центре города человека когда на ваш транспорт могут дать наводку и да-да камеры. Где вызов 911 что вы похищаете китайца и мотив убийства по подробнее распишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.