KOT🐈
Просто спящий кот
- 974
- 25,961
Не советую создавать форумные аккаунты, если изначальный не блокирован. Они будут блокированы, исходя из правил форума.
Не советую создавать форумные аккаунты, если изначальный не блокирован. Они будут блокированы, исходя из правил форума.
что? мы укарли чью-то фамилию с аризоны или че? Или многоуважаемый КОТ не вкурсе за разнообразие людей, одинаковые фамилииНе советую создавать форумные аккаунты, если изначальный не блокирован. Они будут блокированы, исходя из правил форума.
Просто смешно смотреть, когда к тебе на улице в ГОРОДЕ блять подходит деревенщина и спрашивает где взять травки, ты его ведешь, а потом он тебя оскает ic, пиздит, да еще и по среди улицы обыскивает.
Ахаххахахаха приехал на ранчо к реденкам, выебывается мол я тут делаюю че хочу, + во фраке есть враги, ты начал грубить, всё свелось к тому чтобы тебя повязать в клетку ибо ты мог быть снитчем вот и всё игрокЧто бы вы понимали всю серьезность их фраки, я собственно просто на байке проезжал мимо них, и они меня за то что я просто проехал похители, посадили за решетку еще и колено прострелили.
И вот их постоянное нытье в /b чатА вот и оскорбление матерей подьехало - А еще меня по забавил моментик один, прошел штурм дома, приезжает их челик и говорит "ОТКАТ ШТУРМА", он в этом никак не учавстсововал, прикрывает свои ганы в доме
можно скрины где я выебывался на ранчо? я проезжал просто так, ты говоришь челу мол "Останови его, нужно доебатся".Ахаххахахаха приехал на ранчо к реденкам, выебывается мол я тут делаюю че хочу, + во фраке есть враги, ты начал грубить, всё свелось к тому чтобы тебя повязать в клетку ибо ты мог быть снитчем вот и всё игрок
Твои фразы по типу засунь себе в жопу сигнал и подобное, тебя в начале никто не трогал но ты начал показывать таланты и ахуевать, соответственно попался в клеткуможно скрины где я выебывался на ранчо? я проезжал просто так, ты говоришь челу мол "Останови его, нужно доебатся".
Что за дурачёк высрал про разборку байка? Я бы орнул если бы вы его заставили байк слить вамТвои фразы по типу засунь себе в жопу сигнал и подобное, тебя в начале никто не трогал но ты начал показывать таланты и ахуевать, соответственно попался в клетку
Еще раз объясняю блять, для самых отдалённых людей мира, которые еще не знают что земля круглая, а не плоская, и так: нахуй вы рветесь к нам на ферму ещёи выёбываетесь там, вы че совсем блять тупые или как нахуй, это наша ферма, ферма нашей семьи, вход посторонним на неё закрыт, как маппинг запросим, тогда вашим слепым глазкам будет видно, что ферма блять ЗАКРЫТА, чужие на территории выёбываться бы не стали в ИРЛ, ибо они нихуя не могут сделать на закрытой терре, что за фановство приезжать на чужую ферму и качать права, выебнулся - получил пиздов, но вместо того чтобы это принять, ты пришел сюда ныть как и все остальные, которые нихуя против нас АйСи не вывозчт, зато на форумах ебать вояки нахуй... Продолжайте ныть, станьте как этот 19летний Иван заливающий 4 жалобу на нас, но в игре только ныл в б чат и кричал ПГшные фразочки. Мы хотим вам показать ахуенную игру реднеков с ЛВ, но как я понял на СФ больше ценятся только цивилы и фрики носящие аттачи и стоящие в анимках, мамкины краймерыможно скрины где я выебывался на ранчо? я проезжал просто так, ты говоришь челу мол "Останови его, нужно доебатся".