Одобрено Kelly_Madsen // Madsen HillBilly Family

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Erika

Новичок
Banned
0
271
Не советую создавать форумные аккаунты, если изначальный не блокирован. Они будут блокированы, исходя из правил форума.
что? мы укарли чью-то фамилию с аризоны или че? Или многоуважаемый КОТ не вкурсе за разнообразие людей, одинаковые фамилии

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Да это юмор, не более. Просто с именем вы попали в точку, правда до того Келли была подростком, но не беда. Только юмор.

Касательно блокировки пользователя killa1121 причиной на то служит правило о запрете мультиаккаунтов(на первый аккаунт форумный ему выдали режим чтения, он создал новый, что запрещено), на него пришла жалоба. Это ни коим образом не связано с моим предыдущим сообщением.

• Нравится
Реакции: Erika

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Просто смешно смотреть, когда к тебе на улице в ГОРОДЕ блять подходит деревенщина и спрашивает где взять травки, ты его ведешь, а потом он тебя оскает ic, пиздит, да еще и по среди улицы обыскивает.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JustElf

Erika

Новичок
Banned
0
271
Просто смешно смотреть, когда к тебе на улице в ГОРОДЕ блять подходит деревенщина и спрашивает где взять травки, ты его ведешь, а потом он тебя оскает ic, пиздит, да еще и по среди улицы обыскивает.

Смешно искать поводы высрать хуйню когда на тебя кинули жалобу, получить реад онли и скидывать хуйню. Это реднеки, им поебать кого и где грабить (по мимо спавна и ЗЗ) так что сиди молча и жди своего бана

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: C17H21NO4 и riot00lenci

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Не, ну против состава этой семейки ничего не имею, но уже судя по их общению на форуме и самой интересной игре реднеков(которая сводится к "ыыы мы реднеки, пьём самогон, делаем чо хотим) можно понять многое. Хз чего ассист округа ссал кипятком в вашем топике

• Нравится
Реакции: C17H21NO4
1,698
18,485
Что бы вы понимали всю серьезность их фраки, я собственно просто на байке проезжал мимо них, и они меня за то что я просто проехал похители, посадили за решетку еще и колено прострелили.
И вот их постоянное нытье в /b чат А вот и оскорбление матерей подьехало - А еще меня по забавил моментик один, прошел штурм дома, приезжает их челик и говорит "ОТКАТ ШТУРМА", он в этом никак не учавстсововал, прикрывает свои ганы в доме

• Нравится

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Что бы вы понимали всю серьезность их фраки, я собственно просто на байке проезжал мимо них, и они меня за то что я просто проехал похители, посадили за решетку еще и колено прострелили.
И вот их постоянное нытье в /b чат А вот и оскорбление матерей подьехало - А еще меня по забавил моментик один, прошел штурм дома, приезжает их челик и говорит "ОТКАТ ШТУРМА", он в этом никак не учавстсововал, прикрывает свои ганы в доме
Ахаххахахаха приехал на ранчо к реденкам, выебывается мол я тут делаюю че хочу, + во фраке есть враги, ты начал грубить, всё свелось к тому чтобы тебя повязать в клетку ибо ты мог быть снитчем вот и всё игрок

1,698
18,485
Ахаххахахаха приехал на ранчо к реденкам, выебывается мол я тут делаюю че хочу, + во фраке есть враги, ты начал грубить, всё свелось к тому чтобы тебя повязать в клетку ибо ты мог быть снитчем вот и всё игрок
можно скрины где я выебывался на ранчо? я проезжал просто так, ты говоришь челу мол "Останови его, нужно доебатся".

• Нравится

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
можно скрины где я выебывался на ранчо? я проезжал просто так, ты говоришь челу мол "Останови его, нужно доебатся".
Твои фразы по типу засунь себе в жопу сигнал и подобное, тебя в начале никто не трогал но ты начал показывать таланты и ахуевать, соответственно попался в клетку

speedvagon

Новичок
Banned
0
139
Твои фразы по типу засунь себе в жопу сигнал и подобное, тебя в начале никто не трогал но ты начал показывать таланты и ахуевать, соответственно попался в клетку
Что за дурачёк высрал про разборку байка? Я бы орнул если бы вы его заставили байк слить вам

• Ха-ха

Erika

Новичок
Banned
0
271
Все еще обращаюсь к пользователю под ником C17H21NO4, кто там говорил за наше общение на форуме? Ребенок из Рифа Ганг включил заднюю и начал кидать оски, за что получил реад онли, сидит малышь ставит смеяки под посты, ведь больше ничего не остается когда ты поддаёшься чужим эмоциям и от давления скидываешь мне свой ВК, тоесть, зависишь от мнения других людей, значит - подлиза общества выявлен, а наша токсичность ответ на их выебоны в ВК, куча фейков начинают нам писать, мы лишь обороняемся, в любом случае знайте одно - Мы вас захуярим

Erika

Новичок
Banned
0
271
Еще раз объясняю блять, для самых отдалённых людей мира, которые еще не знают что земля круглая, а не плоская, и так: нахуй вы рветесь к нам на ферму ещёи выёбываетесь там, вы че совсем блять тупые или как нахуй, это наша ферма, ферма нашей семьи, вход посторонним на неё закрыт, как маппинг запросим, тогда вашим слепым глазкам будет видно, что ферма блять ЗАКРЫТА, чужие на территории выёбываться бы не стали в ИРЛ, ибо они нихуя не могут сделать на закрытой терре, что за фановство приезжать на чужую ферму и качать права, выебнулся - получил пиздов, но вместо того чтобы это принять, ты пришел сюда ныть как и все остальные, которые нихуя против нас АйСи не вывозчт, зато на форумах ебать вояки нахуй... Продолжайте ныть, станьте как этот 19летний Иван заливающий 4 жалобу на нас, но в игре только ныл в б чат и кричал ПГшные фразочки. Мы хотим вам показать ахуенную игру реднеков с ЛВ, но как я понял на СФ больше ценятся только цивилы и фрики носящие аттачи и стоящие в анимках, мамкины краймеры

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Ну и нашумели вы здесь, господа. Почитал, что-то понял, что-то нет. Прямо как Конституцию. Короче, говорите ис у вас там 20 человек на ферме? Я могу так всё обо всех знать, ведь Сан-Фиерро далеко не деревня, в которой живёт 300 +- человек и наверняка у меня могут быть крысы везде! Здесь же - попытка выдать оос игру за какое-то там "А вот в ис там столько народу...". Неа, не канает. Два дня за оос игру. Одобрено.

• Нравится
Реакции: pxel. и JustElf