Одобрено David_Cayuga, Jamie_Fletcher , Keegan_Byrnes, Johnathan_Cayuga, Craig_Cayuga, Leslie_Reed, Rodney_Dunn, Boyn_Reynolds , Ronnie_Odonnel//Beandown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Вы сами не видели как я зашёл к япошкам и увидел вас ТАМ что ли хддд
Мы отошли, переговорили по телефону с коллегами и решили действовать!

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Вы даже в том же районе были убиты, а не в пещере на джумалумбе , че бухтите то лмао))

DON GREEN

SW GENERAL
825
74,210
Клуб кстати ваш тоже тут , который вы якобы держите и в который вы позвали охранником кигана

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Вы сами не видели как я зашёл к япошкам и увидел вас ТАМ что ли хддд
Мы отошли, переговорили по телефону с коллегами и решили действовать!
Бля, если район технически называется маркет, хотя он занимает половину западного ЛС, то я хуй знает. Как то странно ты там оказался, да и че-то скринов нету, видел я вас, типов которые тупо по городу катаются в надежде выцепить нас по никнеймам.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Клуб кстати ваш тоже тут , который вы якобы держите и в который вы позвали охранником кигана
Клуб этот находился на стар-стрит, никто не говорил кто че держит, при диалоге было заявлено, что у нас есть варик найти нормальную работу, если он хочет и все. Я хуй знает территориально это совершенно разные места.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Бля, если район технически называется маркет, хотя он занимает половину западного ЛС, то я хуй знает. Как то странно ты там оказался, да и че-то скринов нету, видел я вас, типов которые тупо по городу катаются в надежде выцепить нас по никнеймам.
А по чему ещё ищут извини? По ид СКИНА ЧТО ЛИ
Мы заехали в Токио к японцам и встретили вас там

The Imperium

Новичок
59
44,931
Я созвонился с ним после того, как обнаружили вас у них на районе. Спросил разрешение на то, чтоб убить вас прям там. Перечитай СС

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Бля, просто парни, я конечно все понимаю, что реалиях гта са, с одного конца лс до другого можно пешком добежать за 5 минут.

Но давайте разберемся, ваш скрин со слежкой, который просто скрин нашей тусовки был сделан около госпиталя, красная отметка.
Клуб, для которого мы искали охранку, расположен на стар стрит и отмечен синим, как мы видим до него целых два квартала.
Место убийства - Литтл Токио, располагается еще дальше.
Игровые условности это все понятно, но бля, вы бы тогда сразу предупредили, что не умеете нормально играть конфликты, поскольку преследуете цель как можно быстрее всех переебашить любыми возможными способами, а в остальном всегда можно оправдаться.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Я созвонился с ним после того, как обнаружили вас у них на районе. Спросил разрешение на то, чтоб убить вас прям там. Перечитай СС
На скринах я вижу скриншот в указанной мной точке, далее я вижу пиздеж по телефону с японцами, которые дают вам добро стрельбу и все. Сообщение Даниила как-то смутно описывает этот момент, по какой причине ты попал в Литтл Токио. Бля, мы вот например точно также отыграли, что не просекли какую-то слежку за собой, по одной простой причине, черных премьеров в этом городе дохуя. Мы думали что нормально пойдем на условности, хотя в принципе я думаю можно было начать стрелять по вам прямо в центре и заебок было бы.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Чтоб попасть в какой то район нужна причина?
Ещё спроси как я оказался на Бинтауне

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
А по чему ещё ищут извини? По ид СКИНА ЧТО ЛИ
Мы заехали в Токио к японцам и встретили вас там
Т.е. ты ща в открытую признал, что вы сыграли по никнеймам? Знаешь, есть такое понятие как ролевая игра и ищут людей далеко не так, катаясь на машине по городу с целью найти кого-то по нику. Че сложно было сыграть нормальный пробивон? Найти владельца клуба, пробить нас через него, там я не знаю, пробить нормально наш транспорт, узнать че и где мы двигаемся, а затем нормально и быстро исполнить. Вы видимо не умеете играть подобную движуху.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Чтоб попасть в какой то район нужна причина?
Ещё спроси как я оказался на Бинтауне
Бля, когда ты занимаешься слежкой за кем либо, то знаешь да, нужно делать скриншоты, браток. Это ключевой момент ситуации, сам подумай. Я сижу в хуево-кукуево, а тут ты, неожиданно так появляешься. При этом на твоих скринах я вижу только разговор по телефону.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Закрою от лишнего разговора через 10-15 минут.
За это время скиньте вопрос-ответ по конкретным вопросам, а не бессмысленные огрызки в сторону друг друга)

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
Ещё какой-нибудь долбаёб напишет про канадцев итальянцев французов, посчитая это смешным?
Учитывая, что помимо англосаксонов и тех, вторых англо - остальное население мигранты, включая итальянцев и огромное количество славян.
Вы бы хотя бы перед тем, как позориться ещё сильнее - посмотрели, что такое КАНАДА и чем она была всё время.
Вертитесь, как ужи на сковородке, пытаясь скинуть жалобу архив за какое-то некорректное название, хотя сами понимаете, что во многих моментах обосрались. Принять бы гордо, на вашей же позиции, но ума маловато, к сожалению. У меня, да и, я думаю, у многих людей игравших за долго до - складывается ощущение, что не стоило кончать в эту блядину, потому что появился ваша игра.

Sk1nny

Постоянный
245
33,513
А, для умников, думающих, что они смешно как-то вставили про французов итальянцев канадцев - почитайте за Коза Ностру НОВОГО ОРЛЕАНА. У вас просто жопу порвёт, к вашим красным лицам вдобавок. Вы не поверите...

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Предлагаю участникам ситуации завтра проследовать в тимспик на диалог по адресу lossantos.sa-es.su и там объясниться за произошедшее, иначе вердикт может быть истрактован не в вашу пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.