Одобрено Keith_Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foolio

Постоянный
176
3,120
Я вижу тебе больше сказать нечего. Администрация работает по доказательствам, а не твоим пустым словам.
Аххахахахахх, конечно конечно, 2 еблана которые, "ЫЫЫЫЫ ОНИ НАС КОПАМ СЛИЛИ ЫЫЫЫЫ" Типо вы ебланы? Мне похуй ваше что в ынациков играете, вы в реальной жизни обосрались бы говорить так в гетто

Ghali Marijuana

Новичок
0
16
Так мы сами жители гетто и намного старше вас двух афро-американцев 15-16 лет.

kiki_biggi

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
вам бы в реале ебало про мать прострелили
типо если не правило и можно было за оскарбление родных и своей личности убивать то я бы нездержался бы и нахуярил бы вас

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
Зафиксировал твои словечки.. Скажу честно в ирл бы я тебя задавил на своей ауди или пострелял пару раз в твою сторону из своего стартового зораки в котором магазин на 12 патрон и есть возможность стрельбы очередями по 3 патрона.

kiki_biggi

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
Зафиксировал твои словечки.. Скажу честно в ирл бы я тебя задавил на своей ауди или пострелял пару раз в твою сторону из своего стартового зораки в котором магазин на 12 патрон и есть возможность стрельбы очередями по 3 патрона.
пойми мы даже вас не трогали вы сами доебались

Ghali Marijuana

Новичок
0
16
Доебались, провоцировали. ИГРАЕМ НАЦИСТОВ, А ВЫ АФРО-АМЕРИКАНЦЫ ПОДРОСТКИ. Но нахуя ныть если вы сами нас копам сдали и карабином угрожали

• Нравится
Реакции: Naughty El Paso

Foolio

Постоянный
176
3,120
Так мы сами жители гетто и намного старше вас двух афро-американцев 15-16 лет.
И чё что вы жители гетто? Это что-то решает? Вы бы НИКОГДА не пришли бы на чужой район, и НИКОГДА не стали бы нести такую чушь, у вас в лице была бы уже лишняя дырка

Foolio

Постоянный
176
3,120
Доебались, провоцировали. ИГРАЕМ НАЦИСТОВ, А ВЫ АФРО-АМЕРИКАНЦЫ ПОДРОСТКИ. Но нахуя ныть если вы сами нас копам сдали и карабином угрожали
Ты тупой? Я тебе сука сколько раз говорить должен, ВЫ УБЕЖАЛИ, ОНИ СПРОСИЛИ КАК ДЕЛА И УЗНАЛИ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, Мы сказали ничего они не хотели, это блять мы вас слили?

kiki_biggi

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
вас двое щас 11часов в 5 часов все были бы на районе вас бы нахуй затаптали поймите

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
заебали сраться. пусть админ решит, емае. я же вам адекватно ответил, сторона обвиняемого.

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
парни, блять. все по жб ясно, ждите вы админа, ебать. прекращайте хуйню писать, а. тс рил не прав, жб без смысла. прежде чем лить жалобу нужно удостовериться, не нарушил ли ты сам правил или не натворил хуйни. админ, отклоняй жалобу, свое мнение я расписал выше.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
Аххахахахахх, конечно конечно, 2 еблана которые, "ЫЫЫЫЫ ОНИ НАС КОПАМ СЛИЛИ ЫЫЫЫЫ" Типо вы ебланы? Мне похуй ваше что в ынациков играете, вы в реальной жизни обосрались бы говорить так в гетто
гетто... где ты епта таких словечек нахватался. щас похуй всем какие ты слова скажешь в гетто.

berzerk

Пользователь
98
5,313
У людей есть весомая причина на убийство твоего персонажа из-за сдачи копам, покажи мне кстати топикстартер : где в США при задержании человека имея при себе дробовики, подходит вот такой ниггер Посмотреть вложение 990027 и говорит прямо в метре от копов и самого задержания Посмотреть вложение 990029 Посмотреть вложение 990030

Потом после задержания идет такой диалог Посмотреть вложение 990041 с которого можно сделать выводы что ты топикстартер был замешан в процессе задержания и может даже сдал копам кореша, приятеля не важно - этого Кэйта.

Потом меня напрочь убило то что топикстартер Посмотреть вложение 990044 достал м4 с сумки нарушив при этом 20 правило.
Посмотреть вложение 990045

Посмотреть вложение 990052

Топикстартер получает варн за непонимания своей роли и игровых правил сервера.

Человек на которого писали жалобу ничего не получает, так как имеет даже две причины на убийство твоего персонажа, если конечно после стычки с м4 он не получил ПК.

не могу сказать ничего. как по мне - жб ни о чем. так как хватит того, что тс нарушил 20 пункт правил проекта. он является игроком в моей фракции и я не буду никого тут защищать. просто смысла от жалобы нет. тс сделал сам себе хуже.
Я думаю стоит менять кадровый состав во фракции, топикстартер не понимает игровые правила сервера.

• Нравится
Реакции: riders on the storm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.