Одобрено Keith_Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiki_biggi

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
1. Ваш игровой никнейм: Jimmy_Robinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Keith_Lewis
3. Описание нарушения: Началось всё с того они пришли на район банды и стали говорить это их район пошли с нашей стороны оскарбления и с ихней они начали Fg типо когда я показал им средний палец он решил выебнутся и свой хуй показал потом когда первого со стволом словили я типо говорю чё посадили твоего придурка я по рп пошёл поссать и он пришёл я подбежал типо и он без весомых причин начал меня ножом бить даже в отыгровках небыло причин.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
Вот причина убийства. Скриншот друга, ты сдал нас полиции за то что мы торговали наркотиками. И угроза расправой из м4. Также ты нарушил 20 правило, носишь м4 в скроле и отыгрываешь сумку, хотя даже нет атача. Да и тем более всё равно запрещено. https://imgur.com/a/eFBTbtA

kiki_biggi

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
Вот причина убийства. Скриншот друга, ты сдал нас полиции за то что мы торговали наркотиками. И угроза расправой из м4. Также ты нарушил 20 правило, носишь м4 в скроле и отыгрываешь сумку, хотя даже нет атача. Да и тем более всё равно запрещено. https://imgur.com/a/eFBTbtA
знаешь просто згорает на долбаёбов как ты которые блять хуи на улице показывают

Foolio

Постоянный
176
3,120
Где мы тебя копа слили? Они просто приехали, и узнали как у нас дела. А вы стали пиздеть по типу, вы нас сдали. Где пруфы?

Foolio

Постоянный
176
3,120
Прошу обратить внимание на манеру общения этого игрока и его угрозы.
Так стоп нахер, вы пришли на наш РАЙОН, и стали выкаблучиватся это нормально? И когда вы первый раз пришли, и приехали копы вы убежали! И у вас не было пруфов что мы вас слили копам, и кто-то из вас подбежал и стал говорить типо мы вас слили.

Ghali Marijuana

Новичок
0
16
Подъезжал полицейский крузер. Оттуда вышли офицеры и завели с вами разговор. Наверняка вы им, что-то сказали раз поступила ориентировка, просто так гоняться за нами не стали бы, врать не надо. И если ты стоял рядом с офицерами во время задержания значит причастен к тому что сдал нас. Ещё пишешь можно его ударить :LOL:

Ghali Marijuana

Новичок
0
16
Есть скриншот того как ты угрожал карабином, он на тебя напал позже, когда ты его убрал.

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
Приношу свои извинения, за то, что отобрал ценные 20 минут жизни этого человека с форумным ник неймом kikki_biggi.

Foolio

Постоянный
176
3,120
Подъезжал полицейский крузер. Оттуда вышли офицеры и завели с вами разговор. Наверняка вы им, что-то сказали раз поступила ориентировка, просто так гоняться за нами не стали бы, врать не надо. И если ты стоял рядом с офицерами во время задержания значит причастен к тому что сдал нас. Ещё пишешь можно его ударить :LOL:
Ты долбанутый? Где я писал что можно его ударить? Боже, какие вы отсталых ну правда, они просто вышли узнать как у нас дела, и спросили кто это? И спросили что они хотели, мы сказали да ничего они не хотели. А вы стали пиздеть по типу "ЫЫЫЫЫ ВЫ НАС СЛИЛИ ИМ"

Foolio

Постоянный
176
3,120
И то что я там стоял, внатуре нахер? Типо я не могу там стоять? Повторяю ещё раз, вы стали. Типо выёбыватся что это ваш район, хотя он нихера не ваш, с чего вы это блин взяли? По иц вы бы не подошли и не стали хамить членам банды, вас бы отпинали просто

Ghali Marijuana

Новичок
0
16
Про наш район ничего не писали, так как играем нацистов просто издевались над вами разными оскорблениями и провоцировали. И ещё тебе 16 лет какой карабин играешь

Foolio

Постоянный
176
3,120

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
не могу сказать ничего. как по мне - жб ни о чем. так как хватит того, что тс нарушил 20 пункт правил проекта. он является игроком в моей фракции и я не буду никого тут защищать. просто смысла от жалобы нет. тс сделал сам себе хуже.

kiki_biggi

Новичок
Автор темы
Banned
0
23
Про наш район ничего не писали, так как играем нацистов просто издевались над вами разными оскорблениями и провоцировали. И ещё тебе 16 лет какой карабин играешь
я его отгрывал как достался от отца

Foolio

Постоянный
176
3,120
У меня не было карабина, это у него был, ну да придти на чужой район и выпендриваться умно....

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
У меня не было карабина, это у него был, ну да придти на чужой район и выпендриваться умно....
Я вижу тебе больше сказать нечего. Администрация работает по доказательствам, а не твоим пустым словам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.