Рассмотрено Dwayne_Bolt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saiboot

Новичок
Автор темы
0
44
1. Ваш никнейм: Nicole Saiboot
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dwayne Bolt
3. Суть жалобы: Я выхожу из дома, хочу взять авто. Ко мне на байке подъезжает этот му... Нехороший человек. и делает: "/me приставил пистолет грабит девушку".
У меня сгорает попа. Я говорю, что так нельзя играть, тут внимание! приходит админ и говорит, что я хочу сейв имущества. далее отыгровки /ME (даже не /ame ) стреляет в щеку Николь. /me забирает 44 тысячи.
Это нормально?! Слабая игра на лицо, плюс поощрение со стороны админа.
Также ООС оскорбления.( на скрине внизу видно)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 987837

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
посмотри на пг на своих же скринах дурачек бля, я особенно проорал с MAYDAY MAYDAY MAYDAY уахахахахахах, с тебя даже челы в рацию поржали

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Хз, доебаться можно разве что до невызова копов при грабеже, типа норм челиксу с пушкой наперевес бегать среди бела дня, да?

autoelectric.

Новичок
0
10
Ты сам парниша фг свое для чего выпираешь, и ноешь потому что боишься потерять денюжки, очередной цивил блять, как же вы заебали...
Надеюсь жб отклонят...

Wladki Tortik

785
50,612
На будущее советую ТСу сначала арендовывать тачку, потом снимать бабки где-нибудь в банкомате, а уже после ехать в салон. Ну и эта ваша экстренная кнопка с простреленной щекой, хз. У тебя бы все зубы вылетели, а может и что более серьёзное.

Saiboot

Новичок
Автор темы
0
44
Ты сам парниша фг свое для чего выпираешь, и ноешь потому что боишься потерять денюжки, очередной цивил блять, как же вы заебали...
Надеюсь жб отклонят...
Чувак, я тебе эти деньгу могу отдать. Но смотри, ты видел его отыгровки? Или тебе норм, что пишут: /me украл 44 тысячи.

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
да это гамбарь-очередняра, форумник для жалоб, выхватывает оружие во время ограблений, кричит про майдан в рацию... ВСЁ ПО СПИСКУ

• Ха-ха
Реакции: Kirill_20cm

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
Чувак, я тебе эти деньгу могу отдать. Но смотри, ты видел его отыгровки? Или тебе норм, что пишут: /me украл 44 тысячи.
ну во первых там написано забирает 44 тысячи, во вторых нахуй ты отрицаешь то что хотел лишь засейвить свое имущество, майданутый?)

Vadim_Kapranov

Новичок
0
0
На будущее советую ТСу сначала арендовывать тачку, потом снимать бабки где-нибудь в банкомате, а уже после ехать в салон. Ну и эта ваша экстренная кнопка с простреленной щекой, хз. У тебя бы все зубы вылетели, а может и что более серьёзное.
Скорее всего минус пол головы но смотря как попасть. Можно же и до позвонка прострелить.

Saiboot

Новичок
Автор темы
0
44
ну во первых там написано забирает 44 тысячи, во вторых нахуй ты отрицаешь то что хотел лишь засейвить свое имущество, майданутый?)
Если тебя так тронуло, что у меня 80к, хочешь, я тебе все их отдам)))

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
я видел как ты их отдавал, ты блядь жопу порвешь за свои деньги и лучше в пермач улетишь, чем бабки отдашь XDDDDD

Wladki Tortik

785
50,612
Скорее всего минус пол головы но смотря как попасть. Можно же и до позвонка прострелить.
Ну да, зависит от угла стрельбы и бла-бла-бла, суть в том, что у тебя был шанс более-менее сопротивляться если бы рот перса был открыт и ранение было бы сквозное через две щеки. Короче, ПДшник сПГшил, грабитель тоже не самый качественный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.