Рассмотрено Chad_Buzzel, Omonteez Whetstone \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
1. Ваш игровой никнейм: Harold_Henry_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Chad_Buzzel, Omonteez Whetstone
3. Описание нарушения: Я у пацанов попросил дать мне денюжку на ремонт, они меня послали нахуй. Я наехал одному на ногу, тот решил не играть реакцию, сел со своим другом в кар и начал гнаться за мной по всему Лос-Сантосу. Они въебывались в каждый столб, я уезжал от них далеко, но они все равно меня находили.

Затем я по какой-то причине вылетаю из кара и они начинают меня пиздить. Один из них оказался, как ни странно, лохом и умудрисля с фулл хп мне проиграть, а второй все таки забил.

Потом произошло /me забивает Гарольда до смерти прямо на дороге, потом /me обсыкивает парня, а потом еще и /me грабит Гарольда.

Я считаю что это фангейм, слабая игра и просто пиздец. Админы примите меры плиз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Во избежании закрытия топика, пусть общается топикстартер и непосредственно люди, на которых написана жалоба.
На рассмотрении.

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Тут вся конкретика на первых двух страницах, человек просто игнорирует наши сообщения, без каких либо аргументов.

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Наехал ты на другого парня, который упал в стадию. На меня лично ты не наезжал, мы сели в машину и погнались за тобой, ты выпрыгнул из машины сам, и не играл повреждений. Не вижу слабой игры и фангейма, поскольку всё было обыграно, ты сам нарвался и получил - пизды! Теперь пытаешься гнать тут клевету. Ты подъезжаешь и просишь бабки у толпы байкеров, а потом за то, что тебе не дали бабок наезжаешь на чела, это уже слабая игра с твоей стороны. Советую ТС выдать бан. Обоссали тебя за твою кучерявую игру, тебя забили, а ты в своём же чате пишешь, что ебал наших матерей и т.д, когда тебя забили два здоровых парня.
На твоём скрине видно, что я написал "Выйди и я тебе скажу", ты уже дизинфу даешь, что тебя кто-то пиздить собрался. Клоун. Как ты можешь говорить про отыгровку челика, которого ты задавил, если ты сразу уехал? Нахуй ты пиздишь в этой жалобе, шалупень. Если тебя забили до смерти, какого хуя ты ебешь наших матерей в IC в таком состоянии?
Anal King попрошу больше не отвечать в своей же жалобе, вы конкретно обосрались, по-твоему же чату видно твой уровень игры, мамкин ебатель. Спровоцировал на конфликт, а теперь как мышка ищещь отходные пути и указать на какие-то нарушения, когда тебе по факту раскидывают, что ты не прав!

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Так. Поскольку существо выше пытается дизинформировать администрацию распишу все по пунктам.

1. Я подъехал к парням, попросил тысячу долларов, сказал что переведу им на банк.
2. Меня послали нахуй, вдальнейшем предложили выйти подраться.
3. Я отказался, в знак обиды слегка наехал на обидившего моего персонажа человека.
4. Я уехал на приличное расстояние, но они меня все равно нашли.
5. Я уезжал от них, они въебывались в каждый столб и все равно ничего не играли.
6. По какой-то причине я вылетел из машины на ходу и она сразу же остановилась, началась драка.
7. Они вдвоем меня положили, началась игра на уровне /me обсыкивает/избивает до смерти/грабит.
8. Это все происходит на дороге.

humаnvоіcе

Новичок
30
782
На его же скринах в Imgure видно, что челик после того, как ему ебало в фарш превратили ебет наших матерей и угарает в IC чат. Челик провокатор конфликта, из-за того что ему бабок не дали давит людей.

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
Так. Поскольку существо выше пытается дизинформировать администрацию распишу все по пунктам.

1. Я подъехал к парням, попросил тысячу долларов, сказал что переведу им на банк.
2. Меня послали нахуй, вдальнейшем предложили выйти подраться.
3. Я отказался, в знак обиды слегка наехал на обидившего моего персонажа человека.
4. Я уехал на приличное расстояние, но они меня все равно нашли.
5. Я уезжал от них, они въебывались в каждый столб и все равно ничего не играли.
6. По какой-то причине я вылетел из машины на ходу и она сразу же остановилась, началась драка.
7. Они вдвоем меня положили, началась игра на уровне /me обсыкивает/избивает до смерти/грабит.
8. Это все происходит на дороге.
Нихуямба, ты и в жизни с обиды на людей машиной наезжаешь?

humаnvоіcе

Новичок
30
782
Доказательства где мы тебе выйти подраться предложили где? На чате видно, как ты просишь бабки, я тебя нахуй не слал просто сказать - вали отсюда. Никто тебя не вызывал драться. Ты сбил нашего челика, мы моментально сели в машину и поехали за тобой, мы всю дорогу были у тебя на хвосте. Где доказательства, что я куда-то вьебывался? Это помоему ты сбил челика на BMX, а потом погнал дальше забирая все столбы за собой. Сам выпрыгнул из машины и не играл повреждений! Игра была с отыгровками, не понимаю, что тебе не нравиться?! Получил игру, котороую ты заслужил. Какой вообще адекватный человек будет просить 1к долларов, это баснословные суммы в ЛС, а после того как ты их не получил сразу начал наезжать, у тебя психические болезни или что? Предоставь биографию.

thunder strike

Новичок
Banned
50
1,526
Блядь чел тебе не дали косарь баксов и сказали что ты ДОЛБАЁБ ведь просить такие бабки у левых людей безумие, ты немного обиделся и въебался в человека на машине. Иди блядь проспись, просто приляг и поспи

humаnvоіcе

Новичок
30
782
желаю автору выучить окончания существительных и закончить второй класс начальной школы.
Изображение с неизвестного источника
Это ещё после того, как его забили и превратили ебальник фарш. Советую администарцию внимательно посмотреть на нарушения топикстартера.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Наехал ты на другого парня, который упал в стадию. На меня лично ты не наезжал, мы сели в машину и погнались за тобой, ты выпрыгнул из машины сам, и не играл повреждений. Не вижу слабой игры и фангейма, поскольку всё было обыграно, ты сам нарвался и получил - пизды! Теперь пытаешься гнать тут клевету. Ты подъезжаешь и просишь бабки у толпы байкеров, а потом за то, что тебе не дали бабок наезжаешь на чела, это уже слабая игра с твоей стороны. Советую ТС выдать бан. Обоссали тебя за твою кучерявую игру, тебя забили, а ты в своём же чате пишешь, что ебал наших матерей и т.д, когда тебя забили два здоровых парня.
На твоём скрине видно, что я написал "Выйди и я тебе скажу", ты уже дизинфу даешь, что тебя кто-то пиздить собрался. Клоун. Как ты можешь говорить про отыгровку челика, которого ты задавил, если ты сразу уехал? Нахуй ты пиздишь в этой жалобе, шалупень. Если тебя забили до смерти, какого хуя ты ебешь наших матерей в IC в таком состоянии?
Anal King попрошу больше не отвечать в своей же жалобе, вы конкретно обосрались, по-твоему же чату видно твой уровень игры, мамкин ебатель. Спровоцировал на конфликт, а теперь как мышка ищещь отходные пути и указать на какие-то нарушения, когда тебе по факту раскидывают, что ты не прав!
Как вы меня нашли? Вы были у СТО, я уже съезжал с моста.
Из машины не выпрыгивал, она на полном ходу остановилась. Свое недоумение я выразил в /b чат на скринах видно. Какие я повреждения должен играть - не понимаю.
Если ты не видишь слабой игры и фангейма в обсыкивании деда на дороге, в избиении его до смерти, а впоследствии ограблении - тебе на тринити 🤗
В каком месте слабая игра? И в каком месте была толпа? Три чувака это толпа? Учи русский. Слабая игра здесь тоже не к месту, учи значения слов реально.
А ничё что два здоровых парня своей тачкой из-за рукожопости почти каждый угол в Сантосе пометили и во всё что можно было врезались? Вы бы чисто физически драться не могли.

Ты реально проверяющих за конченных держишь? Что могло произойти после того, как я вышел бы к тебе и твоим друзьям? Чистый и конструктивный диалог?
Я ебу ва(сделал была шутка про маму, но поскольку я не хочу чтобы этот аккаунт тоже улетел ее пришлось вырезать), ой акхм... Начнем с того, что нельзя играть забивание до смерти 😀 Особенно по причине "ачё" 😀😀😀😀 (удивил тебя наверное щас)

"мужики, дайте денег, я вам переведу" - провокация на конфликт? Лечись.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Доказательства где мы тебе выйти подраться предложили где? На чате видно, как ты просишь бабки, я тебя нахуй не слал просто сказать - вали отсюда. Никто тебя не вызывал драться. Ты сбил нашего челика, мы моментально сели в машину и поехали за тобой, мы всю дорогу были у тебя на хвосте. Где доказательства, что я куда-то вьебывался? Это помоему ты сбил челика на BMX, а потом погнал дальше забирая все столбы за собой. Сам выпрыгнул из машины и не играл повреждений! Игра была с отыгровками, не понимаю, что тебе не нравиться?! Получил игру, котороую ты заслужил. Какой вообще адекватный человек будет просить 1к долларов, это баснословные суммы в ЛС, а после того как ты их не получил сразу начал наезжать, у тебя психические болезни или что? Предоставь биографию.
ясно, тролль. Либо просто clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.