Отклонено Mask_289654

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш игровой никнейм: cornelius lowell
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_289654
3. Описание нарушения: аим в бошку еп че альт+1 пацаны) обидно что гамбит превратился в шоты лишь с этим софтом, никто не хочет учится стрелять. перестрелка происходила на расстоянии 7-10 метров, он 3 раза подряд попал точно в голову, как минимум из-за разброса он-бы сделать этого не смог так что я думаю там и сприд...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Jeremy Sniper

Новичок
Banned
0
3,580
Я въебал около 70 патронов на вас детишки, какой тут аим. Я стрелял в тебя прямо в упор, так-что не надо мне тут.

Всю ситуацию разъяснил администратору @Danidze в личных сообщениях вконтакте.

Судя по вашей игре, я могу лиж сказать вам одно - не заходить на сервер гамбит вообще никогда в жизни с таким отношением к проекту.

Посмотреть вложение 986001

Jeremy Sniper

Новичок
Banned
0
3,580
Стрельба была открыта по этой причине, тут видно всё на скрине прекрасно.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
ты стрелял в упор когда я лег в стадию, до того как я в нее упал, у меня было 160хп и ты попал в голову 3 раза на расстоянии с интервалом в одну секунду, все видно на мною приложенном скриншоте. дальше выеснять отношения не собираюсь, пусть адмы решают еп

Jeremy Sniper

Новичок
Banned
0
3,580
Больше не вижу продолжать дискуссию по жалобе, я всё предоставил выше.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
к подкреплению моих слов, прошу заметить абсолютно одинаковое расположение прицела на голове скинов персонажей, что говорит о наводке. на всякий случай сохраню эти фотки, что-б ты не удалял.

Danidze

Ветеран
696
6,366
Всё конечно круто, но он при мне несколько раз не попал, это во-первых.
Во-вторых о чём может идти речь, если фрапс с ситуации у вас отсутствует, судить aim по /dm? Увы, так система жалоб не работает.

Jeremy Sniper

Новичок
Banned
0
3,580
к подкреплению моих слов, прошу заметить абсолютно одинаковое расположение прицела на голове скинов персонажей, что говорит о наводке. на всякий случай сохраню эти фотки, что-б ты не удалял.
Хахаха.. Бля боже мой твои подъебы вообще не уместны, предоставь мне фрапс что-ли.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
Всё конечно круто, но он при мне несколько раз не попал, это во-первых.
Во-вторых о чём может идти речь, если фрапс с ситуации у вас отсутствует, судить aim по /dm? Увы, так система жалоб не работает.
при тебе он по мне несколько раз не попал пока я прятался за автомобилем наверное, когда-же я из-за него выбежал, он выстрелил три раза и я слег.

Jeremy Sniper

Новичок
Banned
0
3,580
при тебе он по мне несколько раз не попал пока я прятался за автомобилем наверное, когда-же я из-за него выбежал, он выстрелил три раза и я слег.
Учтем, но для все сказанное тобой нужен фрапс. Вы сами по мне открыли стрельбу не обоснованную вообще никак ещё и без отыгровок, и льете жалобы на меня за то что я убил тебя бедолага, ладно я отдыхать парни.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
ты сейчас просто заступаешься за любимчика броу, я не фрапшу на ситуациях, не мое это. если быть умным человеком по его-же скринам аим можно определить как нехуй делать базарю

benzodiazepine

Новичок
Banned
0
1,010
он стоит в разных местах, это видно по 3д тексту, а вот прицел точно в одном месте

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
тебя не просят говорить что мы льем, мы и так это видим

Danidze

Ветеран
696
6,366
ты сейчас просто заступаешься за любимчика броу, я не фрапшу на ситуациях, не мое это. если быть умным человеком по его-же скринам аим можно определить как нехуй делать базарю
В сампе у меня нет понятия /любимчик, бро/, есть понятие - игроки.
Жалобу закрою от оффтопа, раз вы так успокоится не могу.
Ждите ответ следящей администрации.

• Нравится
Реакции: Jeremy Sniper

Danidze

Ветеран
696
6,366
Тему открою для добавления доказательств, в случае оффтопа (независимо чей стороны) буду выдавать баллы и в будущем РЧ.