Отклонено Mask_289654

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
ну так дай фрапс админ чтоб увидел Бастиан наводку. Не я, не мой соигрок не фрапсили на ситуации. Если тебе действительно не достаточно наших, вполне нормальных док-в на наводку у этого парня, отклоняй

benzodiazepine

Новичок
Banned
0
1,010
Да я не оправдываюсь, мне не нравится ваше нытье когда вы катаетесь в ЛС и шотаете всех, а как вас убили вы льете жалобу.
прошу заметить, тебя не оскорбляли и на тебя не клеветали ни разу. мы не ездили по лс и не шотали никого, мы ездили и играли между собой, после с левым челом. свои нарушения мы разве отрицаем? нет. тем более со стороны ТСа их нет

Jeremy Sniper

Новичок
Banned
0
3,580
Я вас принципи понял, я не вижу смысла больше продолжать какую либо дискуссию с вами. Поэтому я иду посплю немного.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
бля братан иди поспи реально, приляг нахуй и поспи, ты вчера вроде тоже собирался, но в итоге каждый наш пруф комментировал, что говорит о том что у тебя очелло сжимается после очевидных фактов, щас Бастиан как порядочный гамбистер отклонит потому что фрапса нет, а 2 трупа, 5 попаданий в голову и прицелы до пикселя стоящие в одной точке - хуйня и случайность.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
по мне есть фрапс? ты же наблюдал, можешь скинуть?

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
он сам написал что видел как ты промахнулся стреляясь со мной, надеюсь у него найдётся видео с моим убийством