прошу заметить, тебя не оскорбляли и на тебя не клеветали ни разу. мы не ездили по лс и не шотали никого, мы ездили и играли между собой, после с левым челом. свои нарушения мы разве отрицаем? нет. тем более со стороны ТСа их нетДа я не оправдываюсь, мне не нравится ваше нытье когда вы катаетесь в ЛС и шотаете всех, а как вас убили вы льете жалобу.
надеюсь после сна ты поймешь, что твои слова лживы, как и твои оправданияЯ вас принципи понял, я не вижу больше продолжать какую либо дискуссию с вами. Поэтому я иду посплю немного.
Учтем мнение шутерка.надеюсь после сна ты поймешь, что твои слова лживы, как и твои оправдания
не понимаю, зачем ты пишешь что-то, лишь бы написать. ты ваще думаешь своей дурной башней прогнившей чё ты пишешь там?Учтем мнение шутерка.
Он вроде начал за мной следить после того как я убил твоего друга который был на красном авто, ну возможно имеется.по мне есть фрапс? ты же наблюдал, можешь скинуть?
чел) прицел всегда будет в одном месте) он не двигаетсяон стоит в разных местах, это видно по 3д тексту, а вот прицел точно в одном месте