- 0
- 848
витя нихуя ты по фактамБоже, блять. О чём ты пишешь? Тебе по факту разложили, кто ты есть и какой у тебя контент. У тебя контент, как у какой-то прошмандовки из Сан Андреаса. У тебя вроде ЭНБ стоит? Удали его нахуй, вместе с своей головой. Ты тупая шалава, которая не умеет делать годный контент. Все твои посты, это полная хуйня без обработки и с тонной пикселей. Закрой свое ебало и завтра чуваки с Чикаго тебя отхуярят и выебут калашом в твое итак широкое очко. Лучше сдохнуть, чем вести такой дерьмовый клауд, ебанушка. Пошла нахуй, вообще.
КАНЧАЮ ТУПА АВПДАЫВЛПЩЫОПХЫВЪПЫЪВПВАХРПЖЪЫВАЗРДВРЗЬВАДРТЫЩТВПЛОИАВПОЛТ И ШЛПТЛО ВИПЛОВИПЛРВИПОДЛВИАПОЛИВЛПИВАЛПИВА И И И ОПОУАПОАВТПРДВТАЛДПТВЛОТИ Я СУКА РЖУ С ЭТОГО ЕБАТЬ БЛЯТЬ НЕ ПОЗОРЬ СОЮ СЕМЬЮ УДАЛИ ЖАЛОБУ ПОЩАТВАПВДЛАТПЛВАПДЛВАДЛПТВОАПИВАОПВОЛАПЛТОВАП
уже перешел бля мне пиздец не дианоньте меня ладнаип логер
иди охлади свое траханье, выгуляй себя и свою собакуКого ты там разложил? Краймерок с Клаудом, выйди отсюда. Ты нарушаешь Условия пользования клаудом, при этом я не удивлюсь если мне жалобу откажут, хотя мне за такое же снесли галочку и выдали блокировку, а если это так и будет, клауд станет популярнее в два раза. По твоим словам тонна оскорблений это факты, не удивляюсь. Тебя ебать не должно какие у меня фотографии в Клауде, может быть ты завидуешь чему-то? Наверное да, если тебе чем-то я тебе не нравлюсь в ООС, кстати, а это уже правило 4.6.1. Наверное если моя страничка держит популярность, значит не всё так и плохо? Ты даже аргументировать не можешь, почему мой клауд плохой, по этому можешь искать себя в прошмандовках Рейха.
Тебе не страшно это все писать, блокировку на форуме не боишься словить? Наверное дорожишь своим форумом, так же само как краймерок с клаудом.иди охлади свое траханье, выгуляй себя и свою собаку
я вижу в тебе пользуКого ты там разложил? Краймерок с Клаудом, выйди отсюда. Ты нарушаешь Условия пользования клаудом, при этом я не удивлюсь если мне жалобу откажут, хотя мне за такое же снесли галочку и выдали блокировку, а если это так и будет, клауд станет популярнее в два раза. По твоим словам тонна оскорблений это факты, не удивляюсь. Тебя ебать не должно какие у меня фотографии в Клауде, может быть ты завидуешь чему-то? Наверное да, если тебе чем-то я тебе не нравлюсь в ООС, кстати, а это уже правило 4.6.1. Наверное если моя страничка держит популярность, значит не всё так и плохо? Ты даже аргументировать не можешь, почему мой клауд плохой, по этому можешь искать себя в прошмандовках Рейха.