Рассмотрено Cornelius Wade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuhrer lucifer

Новичок
0
1,172
Тебе не страшно это все писать, блокировку на форуме не боишься словить? Наверное дорожишь своим форумом, так же само как краймерок с клаудом.
да мне похуй я могу написать что я сделал милк шейк твоей маме на личико шо дальше?

EbirTvoeiMamki

Новичок
Banned
0
869
Блять, подруга, если серьезно. Кончай с этим и удали жалобу, не позорь себя и свою семьи или тебя запомнят на ооооочень долгое время как какую-то ноющую цивилюшку которую попустил весь крайм сигмент города лв и лс блять.

ya_pampers

Новичок
Banned
0
848
Блять, подруга, если серьезно. Кончай с этим и удали жалобу, не позорь себя и свою семьи или тебя запомнят на ооооочень долгое время как какую-то ноющую цивилюшку которую попустил весь крайм сигмент города лв и лс блять.

FoxTrout

Новичок
Автор темы
1
323
Могу пожелать только удачи, как ранее говорил, хреново отношусь с крайму на любом сервере, я типикал цивил.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Пользователь получит блокировку на два дня, как и полагают правила. Жалоба рассмотрена.

• Нравится
Реакции: FoxTrout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.