Одобрено Ohio Avenue / Yachty_Roll, Lloyd_Palek, Dmitriy_Korolev, Efraim_Covarubias, Elton_Kubo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
ну вот к чему были эти пустые доёбы? мы вроде играем сша а не россию где за внешку или одёжку можно получить пизды, да и я не думаю что Брильонщики стали бы докапываться до парней со словами "ЭЙ МОДНИК" сами зализывая свой шикарный помпадур расчёссочкой.
Ну у бриолинщиков прикол на тему классовой ненависти , можно сказать, да и у нас большинство играет нищеебов которые могут завидовать брендовые шмотками.

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
Я участник этой ситы, шуттер. Закончились оправдания что ты переходишь на то какая у тебя ава? Слитый ты парень, хватит пердеть в жалобе и ждите вердикта.
теряйся мальчик, 20 минут отсидишь иди подтянись, или в ирл поотжимайся

• Нравится
Реакции: User_100807

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
хватит какать в жалобе, члены опг огайо моб, мы услышали ваше мнение, давайте разойдёмся и будем ждать проверяющего.

sosixuydurasdssdsfdf

Новичок
0
3,326
Ну у бриолинщиков прикол на тему классовой ненависти , можно сказать, да и у нас большинство играет нищеебов которые могут завидовать брендовые шмотками.
были одеты даже не в брендовые шмотки. у нас в паме не написано такого что мы одеты в какие то гучи хуючи пэлэсы баленсияги. мы одеты СТИЛЬНО. а СТИЛЬНО одеваться как доказано, можно за копейки.

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
Ты серьезно думаешь что то что у меня ПК то ты меня унизил? Мне крайне жаль тебя, сходи к врачу, я серьезно
епта ты сходи к врачу больной на голову человек, фурия ебучая, иди вертикально порежь свои венки сасуке сдох

• Нравится
Реакции: User_100807

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
ребят стояли бы дальше играли своих спортиков, нет решили хуйнёй от скуки пострадать и ПЕРВЫЕ начали кидать доёбы и ПЕРВЫЕ ВЫ начали драку. То что мы бегали, то мы тоже спортики, все в вас как говорится) И да, аимы по лучше настраивайте, я хоть лежал в стадии то я отлично видел какие ровные шоты летели в наших.
Ну-у-у-у... Зачем ты пм замазал? :)

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Фракция получает выговор за бессмысленные перестрелки, и нарушение правил сервера. Lloyd_Patek получает бан на 3 дня за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.