Отклонено Oshea Dean /33 harward gansters crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
1.Ваш никнейм: Ron Raries
2.Ник нарушителя: OShea Dean
3.Фракция нарушителя: 33 harvard crips
4.Суть жалобы: собрали план, выехали его убивать В 3. Начнем с начала, он напал на лидера аркесов толпой и на мембера, позже они уходят в другое место. Приезжаем мы, их режим. Он по кд бегал на b3, добежал до мэрии и тупо убил как нивчем не бывало, бхопил и пгшил. Этот парень просто убил когда его режут дак еще и марафон пробежал. 2 раза завел в зз спецом и положил.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/252804/page-2#post-2631009

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
Обратите внимание, было 100 хп, стало 30. Его режут - бежит и бхопим по ззшкам и шотаем там-же.

Nukko

Новичок
0
7,090
начнём с того, что ты ебаный нытик, который посоздавал дохуя твинков, шутерок, у нас из-за тебя уже были траблы, ебаный ты цивилюк, который начинает резать незнакомцев без причины, мне действительно тебя жаль, ведь ты ебаный долбоёб, которого уронили в роддоме, сейчас я соберу пак док-в на тебя и твоих ебучих персонажей

lost codeine

Новичок
3
11,828
1.Ваш никнейм: Ron Raries
2.Ник нарушителя: OShea Dean
3.Фракция нарушителя: 33 harvard crips
4.Суть жалобы: собрали план, выехали его убивать В 3. Начнем с начала, он напал на лидера аркесов толпой и на мембера, позже они уходят в другое место. Приезжаем мы, их режим. Он по кд бегал на b3, добежал до мэрии и тупо убил как нивчем не бывало, бхопил и пгшил. Этот парень просто убил когда его режут дак еще и марафон пробежал. 2 раза завел в зз спецом и положил.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/252804/page-2#post-2631009
дура, пруфы на БХ где??

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
Вы нас 2 запиздили - спустя время мы ебнули вас. план у нас был после сделки ебнуть тебя

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
Закройте жалобу от терпилоидов с 33гарвард, жду вердикта администрации. не пукайте.

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
лол, щас я буду приводить пруфы к этой обиженке.
ты просто высирал нам в топике 4300. лол, типо ты блять с друзьями приезжаешь на худ, хотя ту фраку мы давно архивнули, если что вот, https://forum.gambit-rp.ru/threads/250330/, там его высера куча? как ты узнал что мы создали новую фраку? какой IC повод твоей поножовщины. типо, жб пишет шотер, который по сути сам ничего и просто по OOC инфе приезжает и без весомой причины начинает резать.

Nukko

Новичок
0
7,090
@bruno эта ебучая хуета приезжает на районы фракций и начинает дмить, я ебал таких игроков нахуй, 4рил. Этот выкидыш сначала приезжает шотать всех без отыгр, а затем ноет за проёбанные ганы, боже, почему такие игроки всё ещё играют на гамбите...

Nukko

Новичок
0
7,090
дурилла, где я цивилюк.
есть причина тебя убить, ты как долбаеб убегаешь по зз, сначало давай на школе побегаем при 30 хп, потом на мэрию скатаемся. Ты вщ понимаешь че дееь
Посмотреть вложение 974552
Посмотреть вложение 974554
чирак скины, чирак копкары, ну всё понятно, мальчик шотер

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
я понимаю, что я делаю. просто блять, посмотрите на его пм. сейчас бы в пм высирать, что ты дура ебанная или чёт ещё. это ебать обыкновенный шотер, в составе которого играют игроки, которые способны в одного выбираться из толпы негров, которая тебя держит и бежать в тупую, ебать ты высрал мальчик.

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
предлагаю обоим сторонам разобраться адекватно в дискорде или прямо тут
хватит пиздеть не по делу писать друг на друга жалобы и хуйню в игре творить

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
ДАУН ХАХАХА ЛОВЖОЙ ЭТО НЕ Я. 1 ФОРУМНИК ВСЕГО, ДЕБИЛ ХАХАХА. ЛОВЕЖОЙ ЭТО ВРОДЕ ГЕРМАН НО НИКАК НЕ Я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.