Отклонено Anthony_Daniels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1. Ваш никнейм: Derek Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antohny Daniels
3. Суть жалобы: Во время ситы Энтони ударил другого чела и начал убегать, при этом он уже был избит, он убегал и я не мог отыграть на ходу что словил его и просто начал бить, он начал давать отпор но я все же его положил его в стадию, у него было хп 20-30, я тип играю что поднимаю и веду к офицеру со всей силы без возможности вырватся, а он играет что ударяет меня ногой и убегает, я ему написал в чат, там еще админ подключился но он вроде как сразу ушел, вот
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ke1n.EXE

Новичок
0
16
Я тебе ничего обьяснить не мог, я в репорт просил чтобы оос чат разблокировали, по этому обьясню тут. Во первых, ты начал в /b чат писать что избил меня в ic, но твоя отыгровка: Посмотреть вложение 973845

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
ты постоял, постоял и начал убегать, при том что у тебя было до стадии 30-40 хп,и после нее хп 10, и ты как ничего не было побежал

Ke1n.EXE

Новичок
0
16
Во вторых: У Энтони спортивное телосложение, это описано в КВЕНТЕ, и моя отыгровка была: А после ты начал ныть, так-же когда я остановился, я начал драку с тобой, но у меня было 50 хп, ты меня положил в стадию и после этого кидаешь отыгровку что мол каким-то образом Тони поднимаешь и начинаешь тащить.Посмотреть вложение 973847

Nefit

Новичок
0
260
Во вторых: У Энтони мускулистое телосложение, это описано в КВЕНТЕ, и моя отыгровка была: А после ты начал ныть, так-же когда я остановился, я начал драку с тобой, но у меня было 50 хп, ты меня положил в стадию и после этого кидаешь отыгровку что мол каким-то образом Тони поднимаешь и начинаешь тащить.Посмотреть вложение 973847
Можно строчку в квенте? Я смотрю в квенте и об этом не сказано.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
Но и у меня если ты не увидел мой дорогой друг тоже спортивное телосложение, и оно представляешь ТАКЖЕ указано в Квенте

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
Администратор, вы видите в моей Квенте про то что у персонажа спортивное телосложение?

Nefit

Новичок
0
260
На счет отыгровки, что ведешь его, без возможности вырваться. Вырваться можно всегда, и это, от части, является игрой в свою пользу, за что вы можете понести наказание.

Nefit

Новичок
0
260
Администратор, вы видите в моей Квенте про то что у персонажа спортивное телосложение?
Не совсем так. Вижу это: "Так-же не забывал заниматься спортом, и часто перед тем как снова зайти в гараж по утрам часто бегал вокруг нескольких районов. "

Ke1n.EXE

Новичок
0
16
Но и у меня если ты не увидел мой дорогой друг тоже спортивное телосложение, и оно представляешь ТАКЖЕ указано в Квенте
Если ты меня кинул в стадию, это не означает что мой перс может ослабится и не сможет тебя пнуть и убежать а так-же вырваться, я ещё раз повторю, вот твоя отыгровка, и там не было слова "избил": Посмотреть вложение 973861

Nefit

Новичок
0
260
Но не сказано, что он там бодибилдер или что-то похожее на это. Поэтому, делаю выводы, что вырваться можно. В вашей отыгровке видно, что вы повалили другого игрока, а тот стал драться ногами. Но НИЧЕГО не мешает ему оттолкнуть Вас ногой и побежать дальше. Что тут такого?

По-факту, как вы сами сказали, вы не дрались, а ударами пытались лишь остановить его. Делаем вывод, что Энтони не был утомлен дракой или был избит.

Nefit

Новичок
0
260
Конкретная претензия к Этони - игра в свою пользу. Правильно понимаю?

Последнее редактирование:

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
А, понял. Да Энтони игра в свою пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.