Рассмотрено Никнейм игрока гос. фракций (LSPD): Yajeel Lowe, Archie Wright, Bogdan Petrov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
1. Ваш никнейм: Franklin Hahn
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yajeel Lowe, Archie Wright, Bogdan Petrov.
3. Какие правила были нарушены: 2.3, стоял в очереди на сто, далее заезжает наглый байкерок который чинился без очереди, ну и хули: скупой платит дважды! вылетают эти копы и давай зажимать, играть ic на оос сто.. да, принимаю со своей стороны тот факт, что оскорбил копов в /b чат на что они мне ответили учтем (y) ;) . извиняюсь перед копами, хочу решить так: убрать оружие у данных патрульных, и посадить на велосипед в целях профилактики.
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/11914615/sa-mp-080.png

• Нравится
Реакции: kazah

Focus

Легенда
2,228
51,403
Найс придумал себе оос места на карте, можно фулл?
По твоему описанию ситуации и приложенному скрину нихуя не понятно, подробнее распиши

sherman.

Новичок
0
2,777
оос мест не бывает, не надо трактовать правила под себя и выдумывать их.
больше скринов нет? может распишешь ситуацию?

• Нравится
Реакции: m0rf1n

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
что тут расписывать? спроси у копов за эту ситу они расталкуют, а так шот неоправдан + поясняю за оос место: люди заезжают системно починится, ты когда нибудь видел чтобы на этом месте кто нибудь играл, или играл сто как фракцию? - нет, потому что основной поток машин стекается сюда чтобы починить свой кар СИСТЕМНО, что мне там играть? я наказал наглого байкера тем, что он должен платить за починку дважды, копы видимо не поняли, что я помогаю и им сэкономить время, и не ебаться с очередью. в чате видно реплику одного из участников, мол выходи ты ахуел. я не буду лить воды и отвечу кратко: копы меня шотнули из-за того что я ждал своей очереди, когда вдруг вписался байкер на фривее и заставил понервничать меня и остальных, кто хотел починиться. я же в свою очередь таранил его байк, а копы подумав, что я пытаюсь его задбшить до стадии, как обезьянки выскочили и начали творить хуйню.. фокус, можешь даже не писать, ибо ты там даж не был, твои попытки как-то высмеять меня обернутся и тебе.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Типо лил, тебя же подняли. Всё окей, что началось то.

protivnyj

Ветеран
706
15,674
происходили баталии в сто ист лс, а после начал ты давить байкера за что и получил заслуженный свинец, после старались разгрузить трафик на сто

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ну бля епта я стоял, а там мужик приехал вперёд и я вместо игры, как баран, решил его потаранить, а там копы приехали сделали свою работу, бля фокус не пытайся меня высмеять плак-плак - перефразирование смысла жалобы почти дословно
Самому не смешно? Решил как клоун себя повести - полежал в стадии, нарушения копов нет, ты сам виноват

• Нравится

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
Ну бля епта я стоял, а там мужик приехал вперёд и я вместо игры, как баран, решил его потаранить, а там копы приехали сделали свою работу, бля фокус не пытайся меня высмеять плак-плак - перефразирование смысла жалобы почти дословно
Самому не смешно? Решил как клоун себя повести - полежал в стадии, нарушения копов нет, ты сам виноват
тебе ли говорить это?? ты защищаешь дауна который в чс во многих са-ес фраках :LOL: :LOL: :LOL: (y) , это не означает то что такие долбаебы должны быть в пд, и я уверен, на моем бы месте ты бы больше занылся и нес хуйню..

Focus

Легенда
2,228
51,403
"Несёшь хуйню" в этом топике только ты
От момента как ты выдумал себе оос места и до момента когда ты понимаешь, что сам абсолютно не прав, но начинаешь в слезах метаться пытаясь кого-то оскорбить ибо обосрался
Архив

• Нравится

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
"Несёшь хуйню" в этом топике только ты
От момента как ты выдумал себе оос места и до момента когда ты понимаешь, что сам абсолютно не прав, но начинаешь в слезах метаться пытаясь кого-то оскорбить ибо обосрался
Архив
xDDD)) придумал оос места ыыыыыыыы.. абсолютно не прав ыыыыыыыыыыы.. в чём я не прав? в том что написал жалобу на девочек, которые кроме как применения гана нихуя не знают, и юзают ники мефедрон в 15 лет блять, челлыыы. я описал о том, что я считаю ooc местом: если ты нихуя не понимаешь, можешь помолчать и не высирать свой оффтоп, и своё ненужное мнение. поделай скриншоты формата .jpg с шакалом на 5 через фш, пообсуждай со школьником 15 лет морфиновую зависимость, и в целом про нарко)) это же так весело, да??

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ну ясно автору 6 лет, сиди дальше в какашках и кричи какие все вокруг хуевые, и как тебя не за что в стадию кинули, хотя ты всего то начал чела машиной давить, подумаешь

• Нравится

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
>сижу в говне
>чел защищает 15 летних тру гангстеров которы ставят ///// как "

Focus

Легенда
2,228
51,403
К чему тут сват вообще?
Зачем ты в своем же топике пишешь истерические не несущие никакого смысла сообщения где ты сам себя показываешь как человек невысокого ума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.