Рассмотрено Никнейм игрока гос. фракций (LSPD): Yajeel Lowe, Archie Wright, Bogdan Petrov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
https://prnt.sc/t4mv5l уважаемый сержант между прочим, 15 лет а уже обдалбывается тяжелыми наркотикам пока мама стирает его трусы

protivnyj

Ветеран
706
15,674
https://prnt.sc/t4mv5l уважаемый сержант между прочим, 15 лет а уже обдалбывается тяжелыми наркотикам пока мама стирает его трусы
зачем высирать свой бредовый бред какими наркотиками я долблюсь вставил скриншот, где просто уже в стадии очевидно словил пизды и за дело, а про какие наркотики не понял

• Нравится
Реакции: m0rf1n

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Тебя поднял админ, а ты тут что-то высрать хочешь из себя. Пишишь жалобу, хотя с тобой договорились Иди поспи уже заебал

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
зачем высирать свой бредовый бред какими наркотиками я долблюсь вставил скриншот, где просто уже в стадии очевидно словил пизды и за дело, а про какие наркотики не понял
за какое дело, ты мне пояснишь?? в первом сообщении ты сказал мол я его задавил, на скрине видно что у него фулл хпбар, и вы без нихуя вылетаете без отыгровок, прошу заметить: активной перестрелки не было, так вот никто его не давил..

protivnyj

Ветеран
706
15,674
хорошо рабыня игрового сервера которая проводит 9 часов в игре
а тебе волновать не должно сколько человек проводить за компьюетером, с твоими нервишками во врачи не годишься, на нажих глаза ты начал давить байк, максимальная глупости с твоей стороны, чтобы спасти как-либо человека пока ты его давишь - открыть огонь, и вправду игрок гамбита решил совершить остановку, но уже в стадии, хотя админ пришел, поднял сказал играть: бред писать на такое жалобу, когда тебе оказали содействие

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
тебя подняли, что не так?
да нет, чел: этот некий сержант, который нарушает правила сервера и строит из себя блатных пачанов.. когда меня поднимали двое из них пиздели мол учтем и т.д. неприятно играть с подобными.. хочется видеть сервер чистым!!

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
а тебе волновать не должно сколько человек проводить за компьюетером, с твоими нервишками во врачи не годишься, на нажих глаза ты начал давить байк, максимальная глупости с твоей стороны, чтобы спасти как-либо человека пока ты его давишь - открыть огонь, и вправду игрок гамбита решил совершить остановку, но уже в стадии, хотя админ пришел, поднял сказал играть: бред писать на такое жалобу, когда тебе оказали содействие
вот именно что я давил байк, а не его владельца, сечешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.