- 11
- 2,803
https://prnt.sc/t4mv5l уважаемый сержант между прочим, 15 лет а уже обдалбывается тяжелыми наркотикам пока мама стирает его трусы
зачем высирать свой бредовый бред какими наркотиками я долблюсь вставил скриншот, где просто уже в стадии очевидно словил пизды и за дело, а про какие наркотики не понялhttps://prnt.sc/t4mv5l уважаемый сержант между прочим, 15 лет а уже обдалбывается тяжелыми наркотикам пока мама стирает его трусы
Обязательно учту твоё мнениеничё не окей, таких как вы на велосипеды со шлемиком и вперед патрулировать улицы
за какое дело, ты мне пояснишь?? в первом сообщении ты сказал мол я его задавил, на скрине видно что у него фулл хпбар, и вы без нихуя вылетаете без отыгровок, прошу заметить: активной перестрелки не было, так вот никто его не давил..зачем высирать свой бредовый бред какими наркотиками я долблюсь вставил скриншот, где просто уже в стадии очевидно словил пизды и за дело, а про какие наркотики не понял
хорошо рабыня игрового сервера которая проводит 9 часов в игреОбязательно учту твоё мнение
а тебе волновать не должно сколько человек проводить за компьюетером, с твоими нервишками во врачи не годишься, на нажих глаза ты начал давить байк, максимальная глупости с твоей стороны, чтобы спасти как-либо человека пока ты его давишь - открыть огонь, и вправду игрок гамбита решил совершить остановку, но уже в стадии, хотя админ пришел, поднял сказал играть: бред писать на такое жалобу, когда тебе оказали содействиехорошо рабыня игрового сервера которая проводит 9 часов в игре
да нет, чел: этот некий сержант, который нарушает правила сервера и строит из себя блатных пачанов.. когда меня поднимали двое из них пиздели мол учтем и т.д. неприятно играть с подобными.. хочется видеть сервер чистым!!тебя подняли, что не так?
вот именно что я давил байк, а не его владельца, сечешь?а тебе волновать не должно сколько человек проводить за компьюетером, с твоими нервишками во врачи не годишься, на нажих глаза ты начал давить байк, максимальная глупости с твоей стороны, чтобы спасти как-либо человека пока ты его давишь - открыть огонь, и вправду игрок гамбита решил совершить остановку, но уже в стадии, хотя админ пришел, поднял сказал играть: бред писать на такое жалобу, когда тебе оказали содействие