George_OLeary, Lincoln_Whelan, James_Murray.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
1.Ваш никнейм: Kastus_Tarashkevich
2.Ник нарушителя: George_OLeary, Lincoln_Whelan, James_Murray,
3.Фракция нарушителя:
Sin City: The Fall of Los-Santos

4..Суть жалобы: Разложу всё по полочкам.
Пришли данные игроки к нам в клуб на Санта-Марии, где хорошая охрана и народу было нормально. Наш так сказать босс позвал их себе в кабинет где они там играли что-то, заметил что ему дали пощёчину по отыгровке и услышал выстрелы, выбежали со своими в кабинет, тут произашёл тотальный пиздец, разъебали просто охранника и меня, я одному попал в Торс, вроде Линкольну, а урон нихрена не прошёл по нему. В итоге они расстреляли всех людей в клубе и благополучно съебались.
1. Как они пронесли пушки? Ведь на входе стоит металлодетектор. 2. Момент, ИС причина шота босса и массовый расстрел людей в клубе? 3. Нахрена они устроили провокацию в кабинете тем самым устроили тотальный пиздец. 4. Вроде быковали на охранников которые хорошо обучены и могут дать хорошей пизды. 5. Как они забрали записи с камер, если ноутбук комнаты охраны запаролен!? И пароль бы они хер отгадали бы.
Итог всегдо пиздеца, проворонены 2 пистолета у меня и у Edgar_Rabkin , большая часть улетела в деморган за ПК. И большинство получило сломанную мораль.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Их же СС, которая покажется тут. И скриншот стадии ( к сожалению не мой, так как эту клоунаду я не скринил ) 1
1 их СС: https://forum.gambit-rp.ru/threads/242637/post-2594136
2 их СС: https://forum.gambit-rp.ru/threads/242637/post-2594408
Ну и на скрине мой коллега заходит в клуб где на входе сразу же прилетает пуля в лоб.
Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/242637/

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
Ну начнем с того, что мы не играем призрачные легионы спарты, а ориентируемся в ИС. В ИС в клубе, не было много охраны, вооруженной, кто-то лежал там в стадии, кто-то ссался за стойкой барной, а кто-то ваще, из охранников, стоял и ничего не делал. Перестрелялись и пошли дальше. Насчёт оружия и этого детектора. Там не было охранника, не было даже намека на то, что там детектор стоит, action хоть бы поставили. Вашего ВОРА В ЗАКОНЕ никто не хуярил просто так, он сам начал стрелять, и попал в стадию, как и наши персонажи, мы это должным образом отыграли, и никакой ООС хуеты с нашей стороны не было. Насчёт этих предъяв, мол быковали, пиздились, это всё в ИС. Нам откровенно похуй на то, как вы подготовились, и что вы там играете, всё было отыграно ИС, ориентируясь на характер наших персонажей. Будут ещё вопросы, на которых я ещё не ответил - задавай.

• Нравится
Реакции: Playa Boy и The Colonel

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ну так и что? Ты по маппингу не видел что стоят металлодетекторы!? И тоесть по твоему нормально в троём заходить в клуб, ну ладно расстреляли босса так расстреляли, но нахера вы устроилли массовую казнь всех посетителей!? Они даже вас не трогали должным образом.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Тоесть это по вашему нормально, втроём разваливать весь клуб, ну ваш Мюррей с ножом был, можем его вычеркнуть... Нормально по вашему расстреливать клуб вдвоём? Где было человек 6-9. Ещё... Как вы забрали запись с камер видеонаблюдения? Если в комнате охраны мог быть запаролен ПК, и вы бы хер его взломали если у вас только имеется хакер...

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
Ну, раз других предъяв не осталось, кроме детектора, то отвечу. Нет, по маппингу я ничего не видел, никто ничего не видел, да и не обязан, ибо, повторюсь, там ничего не игралось. А вот если бы играли - без проблем, вопросов нет. Но блядь, ты говоришь про охрану, про легион накачанных мужиков с дубинками вместо рук, а на деле там один охранник, у которого в добавок снесено половину здоровья. Какие у тебя вопросы, касаемо игры в принципе? Пиши щас по формам и я отвечу.

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну ладно, начнем по порядку, по твоим пунктам.
1. Как они пронесли пушки? Ведь на входе стоит металлодетектор?
-Для таких случаев, нужно ставить актионы, дабы информировать игроков. Никто там не стоял и не контролировал это. Откуда мне знать рабочий он или нет. Может вы поставили его для виду, чтобы стоял.
2. Момент, ИС причина шота босса и массовый расстрел людей в клубе?
-Идем дальше. Мы пришли за неким Джейкобом, чтобы поговорить с ним для своих целей. Но вдруг из великого Бухенвальда вылазит Эдгар Рабкин и начинает спрашивать, кто из нас решала и т.п., тем самым пытаясь показать свой авторитет. Ну мы пошли за ним к нему в кабинет. Нас было четверо, а он один. Ему дали пощечину в кабинете и дали понять, что шутки плохи и пусть лучше он замолкнет. Но нет, он решил вообразить из себя героя еврейского повстанческого движения и был мигом уже умиротворен пулями.

3. Нахрена они устроили провокацию в кабинете тем самым устроили тотальный пиздец.
-Это была не провокация. Кто заставлял Эдгара стрелять, когда его окружило три головореза, которые только и делают то, что убивают? Выше описал этот же вопрос.
4. Вроде быковали на охранников которые хорошо обучены и могут дать хорошей пизды.
-В нашем топике можешь просмотреть историю наших трех персонажей(Линкольн, Джеймс, Джордж) от А до Я. Как их могут спугнуть какие-то охранники? Тем более, когда у нас при себе были пистолеты.
5. Как они забрали записи с камер, если ноутбук комнаты охраны запаролен!? И пароль бы они хер отгадали бы.
-Ну слушай, компьютерный лайфхакер) Я играл на скорую руку и не придавал этому никакое значение. Но, насколько мне известен ноутбук не нужен для того, чтобы забрать какую-то касетку, если уж смотреть на вашу комнату охраны!

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ну, раз других предъяв не осталось, кроме детектора, то отвечу. Нет, по маппингу я ничего не видел, никто ничего не видел, да и не обязан, ибо, повторюсь, там ничего не игралось. А вот если бы играли - без проблем, вопросов нет. Но блядь, ты говоришь про охрану, про легион накачанных мужиков с дубинками вместо рук, а на деле там один охранник, у которого в добавок снесено половину здоровья. Какие у тебя вопросы, касаемо игры в принципе? Пиши щас по формам и я отвечу.
Я не говорил что они прям громилы... Я говорил что они хорошо обученные люди, и что что здоровье маленькое у охранника?
Забыл подлечиться человек. У нас до вас ещё пиздилка с Шиловскими была. Перепалки ещё с ними в клубе. Разборки с офицером и многое другое.

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
Н
Я не говорил что они прям громилы... Я говорил что они хорошо обученные люди, и что что здоровье маленькое у охранника?
Забыл подлечиться человек. У нас до вас ещё пиздилка с Шиловскими была. Перепалки ещё с ними в клубе. Разборки с офицером и многое другое.
Ну вот, надо бегать, что бы не быть вымотанным и быть выносливым, дабы отвечать по достоинству.

• Нравится
Реакции: The Colonel

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
мне похуй на вас и на ваши шоты, меня по блату подняли и уже все ганы восстановлены, но вот ты после этого явил себя конченым дегенератом
если бы не было жалобы, то этих сообщений тоже не было бы. в четвером рембы комнатные вынесли огромный клуб с охраной и детекторами, рядом со станцией пд, браво
в следующий раз шилову или пакету пишка дайте, пошотаетесь еще раз уже с ними
Буржуище...

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Можете с Шиловскими желательно, я думаю они захотят с составом 20-25 ебал против вашей мини команды отправить вас к праотцам.

• Ха-ха
Реакции: Playa Boy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.