Одобрено Mask_280660, JaMarcus Giazzi, Santiago Phillips, Kashif Galloway, JTaevon York

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
Вы подыхали по миллиону раз, все вышеперечисленные игроки сто проценотв получали хотя бы пк и забывали ситуацию, вы же приходите и дмите с кара, особенно индивид в маске, который нарушает правило ДБ, что запрещает стрелять с водительского места
С водительского места? Я не вижу смысла этого нытья, умейте принимать поражение достойно
Вот вам доказательства как я стрелял, ждите цк на себя нытикиПосмотреть вложение 945003
первый раз я к вам приехал, а причина для биффа как раз таки была
И пойми, если бы мы первые не убили вас, мы бы щас валялись. Если бы вы сделали на меня цк - я бы не ныл тут щас сидел, а принял поражение и ушел себе спокойно

kvas gang

Новичок
0
32
Про ситуацию с дракой вчера: вы были расстрелены как пушечное мясо и, как говорят, вас всех подняли и вы просто такие: а ладно, мы поехали.
АХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХ читайте это пока он не удалил сначало пиздит почему их убивают а потом сам говорит что мы их перестреляли

• Нравится
Реакции: RevengeBitch

RevengeBitch

Новичок
11
469
Про ситуацию с дракой вчера: вы были расстрелены как пушечное мясо и, как говорят, вас всех подняли и вы просто такие: а ладно, мы поехали.
растреленны, как пушечное мясо, завали ебало, рил)))) У нас было у двоих человек ранения в руку, которые я отыграл, как я закинул двух своих людей в машину, где мы тоже отыграли эти ранения, всё, гуляй

• Нравится
Реакции: kvas gang

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
вот вы, балбесы, вчера приходите к нам и начинаете какую-то хуйню, после чего я по вам стреляю, убегаю и вас в итоге поднимают, а потом вы просто уезжаете. На скрине с парамедиками вообще светит солнце, кого ты наебать пытаешься, малой?
Посмотреть вложение 945005

john smit

Новичок
Banned
46
601
боже такие жалкие эти лон... Когда мв пришли подраться без шотов, они просто стрельнули 2 типов, мы же не обтженки и понимает что это просто драка и шотаться смысла нету, а вы жалкик игрочишки лона приходтте и делаете пук пук со своих дигликов, позорищп

• Нравится
Реакции: kvas gang

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Вчера вы были все расстреляны во время этой драки, затем вас админ поднял из 1-2 стадий каждого, теперь вы приезжаете и убиваете, нарушая 12 правило сервера:

12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Наказание: warn/ban

Следующий вопрос возникает, кто такие игроки Kashif_Galloway, JTaevon_York и JaMarcus_Giazzi, если они не светились у вас ни разу. ООС друзья, которые приехали подмогнуть шотнутьт??

john smit

Новичок
Banned
46
601
вот вы, балбесы, вчера приходите к нам и начинаете какую-то хуйню, после чего я по вам стреляю, убегаю и вас в итоге поднимают, а потом вы просто уезжаете. На скрине с парамедиками вообще светит солнце, кого ты наебать пытаешься, малой?
это была обычная массовая драка между бандами. Смотри - 18 год фемили свен бладз приходит к крипсам и просто 10 нп 10 нахуй начинают меситься, а потом тихо рассходяться, вот так мы это играли и всем было кпйф нл вы - МЫ ЖЕ ИГРОЧИШКИ ЛОНА ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТУПОЙ ПЕРЕШОТ) и ты кидаешь этот скрин, ты настолько дурачок шо я не могу)

kvas gang

Новичок
0
32
к какому хую ты припутал сюда жтаевона йорка если он не стрелял????????? совсем самп мозги отъел?

RevengeBitch

Новичок
11
469
ты вообще читаешь что я пишу? ты русский знаешь нахуй? я написал, через 6 дней прилетает шот по мне, ты реально слепой бля, или тупой, я хуй знает чел.
давай я сейчас скрины бифа в клауде дам, и ты навсегда свою пасть заткнёшь бля)))

john smit

Новичок
Banned
46
601
Вчера вы были все расстреляны во время этой драки, затем вас админ поднял из 1-2 стадий каждого, теперь вы приезжаете и убиваете, нарушая 12 правило сервера:

12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Следующий вопрос возникает, кто такие игроки Kashif_Galloway, JTaevon_York и JaMarcus_Giazzi, если они не светились у вас ни разу. ООС друзья, которые приехали подмогнуть шотнутьт??
вы в 1 их кинули и мы пошли играть их ранения... Админы там нк причем школяр

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
сидят обиженные ребята из шота в сампе кидаются оскорблениями че то ц ц ц ц

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Нахуя с вами, балбесами, которые играют в 30 фпс играть файты и какие-то, блядь, бифы, когда откровенно вы школьники, которые приходят подраться со словами: Ээ, вы, суки ебаные, а ну идите сюда!
Где я разнысля? Нахуй ты приплетаешь свое мнение ебаное, когда я по фактам разложил тебе, что скрин - светлый, где ДжеВан лежит на одном скрине в стадии, на другом стоит и не отыгрывает ранения, как, например, ты, но этих отыгрышей все равно не было, как не крути. Хватит пиздеть, жалкие, малолетне придурки. Почему на вас пишут жалобы и вам дают пред, где вы оффаетесь?)
Вообще, квас генг ебаный бездарь, которому архивнули как-то раз такую же никчемную фракцию хуверс и он с того момента продолжает руинить нам игру, хотя давно бы избавился от прыщей и нашел себе девушку, нежели сидеть на потном стуле и выписывать все ещё сюда?)

RevengeBitch

Новичок
11
469

12. Revenge Kill(RK)

у нас фрапс есть, не пытайся наебать админов, у всех у нас были первые стадии, ваш чел с аимом не смог даже в тело попасть, а были по -30 хп в руки в двух людей. Дальше, всех подняли по ic, и по ic отыграли ранения в руки. А все эти три чела, игроки фракции, Кашиф Инсайдер, Ямаркус Мембер, Йорк аут. Гуляй.

john smit

Новичок
Banned
46
601
туплй игрочишка на тс, выебываешься шотом, а потом льеш жб что тебя шотнули, какооой смееех

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Йорк - аут?) А за аутов что? Отвечают. Аут что сделал? Нарушил правило, что видно на фрапсе. Фракция что делает? Отвечает за аутов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.