Одобрено Zamari Ellis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChainBoi.

Новичок
Banned
0
4,119
Ванек я все еще твоего друга зермихана жду.. где вы пропадаете?! Небось эти выдуманный человек.. мда

• Нравится
Реакции: kvas gang

ChainBoi.

Новичок
Banned
0
4,119
это ты че за хуйню высрал я тебе конкретно все сказал если ты такой безмозглый и не понимаешь что я тебе диктую то прошу помалкивать
ниже фото ивана зазимова и его типа людей

Посмотреть вложение 940392

• Нравится
Реакции: kvas gang

kvas gang

Новичок
0
32
не деанонь меня умоляю

kvas gang

Новичок
0
32
ла капоне это чирак ахуеть прикинь герман это чирак оказывается ахуеть можно бляяяяяяя((((((((((((

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Я не имею никаких претензий к фракции Santana Blocc только из-за того, что два человека из них хорошо отыграли с ЛСПД. Снесите аккаунт Zamari Ellis и в архив кидать Santana Blocc не нужно. Лидер у них хороший парень и уж слишком будет его так наказывать из-за Ивана Зазимова.

Suomi

Новичок
8
2,148
что тут за срач начался. если ганг вар, то ганг вар, а не срач и жалобы друг на друга.

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
набрался у меня опыта игры, играет у меня во фракции. какие у тебя проблемы? я набираю только тех кто умеет играть, а не на подобии тебя, с никами Замари Елиппс и с игрой на уровне Эйо казз'ен!!?»!?!!! Как твои дела хоуме?!?!?!!!--..-..
возьми меня я умею играть эйо казз'ен!!?»!?!!! Как твои дела хоуме?!?!?!!!--..-..

rakhman

Новичок
0
733
Я не имею никаких претензий к фракции Santana Blocc только из-за того, что два человека из них хорошо отыграли с ЛСПД. Снесите аккаунт Zamari Ellis и в архив кидать Santana Blocc не нужно. Лидер у них хороший парень и уж слишком будет его так наказывать из-за Ивана Зазимова.
лишь парням игру не портьте. жалоба хоть и в крайм, но сам топикстартер сказал это, за что ему спасибо.
сказать правду - сама сита полный бред.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Сита с убийством - не бред, но из-за Замари Эллиса превратилась в таковую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.