Одобрено Zamari Ellis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
1. Ваш никнейм: Madison Redwood
2. Ник нарушителя: Zamari Ellis
3. Фракция нарушителя: Santana Blocc
4. Суть жалобы:

Как обычно бывает, детективы из отдела по убийствам и грабежам расследовали убийство на Джефферсоне, убийцы из банды Santana Blocc. Далее, последовало хорошее расследование с нашей стороны с использованием улик, оставленных мемберами Santana Blocc и в дальнейшем все собранные улики послужили поводом для подачи ордера в верховный суд, где тот получил одобренный статус.

Июнь 8, 2020 - был осуществлен обыск дома Даркима Тизли и было найден автомат АК-47, с которого и было осуществлено убийство, 60 патрон калибра 5.56, 60 грамм каннабиса. Внимание детективов и офицеров полиции на обыске привлек темный автомобиль, который стоял вплотную к дому и впоследствии водитель автомобиля - Замари Эллис, был арестован и доставлен в участок полиции. На допросе играл невьебенно ахуеть какого крутого персонажа - кричал, какие копы пидорасы, называл ублюдками, говорил что все про нас знает по ИС, но благодаря некоторым психогическим уловкам - был взят за жопу и в дальнейшем был подготовлен для передачи сотрудникам отдела по бандам и наркотикам, так как много какой информацией обладал по IC. По IC он был заключен за решетку камеры локального задержания и на район никак не смог попасть, но что мы видим дальше?

А дальше мы видим, как Замари Эллис который по IC за решеточкой, появляется на своем районе и по ООС играет, как по СВЯЗЯМ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, УЗНАЕТ ЧТО ДАРКИМ ТИЗЛИ СДАЛ КОПАМ СВОИХ БРАТАНЧИКОВ, КОГДА НИКТО ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ БЛЯТЬ НЕ ОБЛАДАЛ. И тут у меня накипевшее к игрокам крайм сегмента - полиция в сша это не ГАЛИМЫЙ ОТДЕЛ МУСАРОВ БЛЯТЬ в реальной жизни, где начальники бухают с блатной шушерой и сдают им информацию от своих же подчиненных. Полиция США - это блять мощная структура, которая щемит уебней с крайм сегмента только так. Я сам работаю блять в полиции в ООС и то, что я вижу как Замари Эллис по IC находясь за решеткой, отыгрывает в свою пользу и создает игровое несоответствие - это действует на нервы, ведь системно мы его не сажали, игру не ломали и обменялись ВК с целью передать его персонажа в отдел по бандам и наркотикам. А он просто взял, магически вышел из-за решетки и сообщил своим о том, о чем знать не знает.

Также были осуществлены аресты Даркима Тизли и Шакилла Тваерона - в дальнейшем оба были посажены за решетку. Дарким Тизли - IC с правом на УДО, системно оставшись в ЛС. Шакилл Тваерон - попросил посадить системно в ДоК на пожизненное и получил ЦК с такой же причиной.

Далее, написав Ивану Зазимову, который Замари Эллис что за хуйню он провернул - в ответ я получаю только то, что он ЗАБЫЛ и хочет отыграть по новому. Но отыгрывать по новому я ему не дам. Все доказательства ниже.

5: Доказательства: Судебный ордер на Darkeem Teasley - https://court.policedept.ru/viewtopic.php?f=12&t=77
Imgur со всем делопроизводством, базой данных, реестрами обысков и так далее. Договоренность в ВК насчет найденного в IC автомата AK-47, 60 грамм травки и 60 патрон присутствует, технически они пропали и лидер писал в техраздел - Игра в свою пользу, несоответствие игровой роли - 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/246098/

Последнее редактирование:

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
После этого, крайм еще ноет, что их блять щемят. Вы на этих людей посмотрите может быть или вам глаза мешают открыть?

Парни люто играют в свою пользу, вместе с этим Замари Эллис который по IC за решеткой в ту же ночь оказался на пляже и сообщил своим браткам о предательстве Даркима, о котором знать не знает.

• Нравится
Реакции: hero of belgrade

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Попрошу отметить, что даже в топик он залил не весь допрос и про то, как он попался и был посажен за решетку он умолчал. И поэтому якобы он даже не был посажен. А вот наша договоренность с ним.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Позже всё пояню здесь тебе по полочкам. Жди, малой.

ChainBoi.

Новичок
Banned
0
4,119
знаю ванька зазимова как бывшего аута Сикс Дюс. После добавления начал гнать бочку на всех, в том числе на меня, так же вызвал меня на стрелку, я ожидал от него звонка - никто так и не пришел. Парень, который хотел попасть в юар, но его кинули даже в сквад самперский) от таких как он нужно сервер чистить. Лучше бы уж взаимодействовать вам пацаны с Инглвудом, или с Келли Парком, такие как он портят сервер. Чекните кстати его аккаунты, там наверное 30 перебаненных за фг, дм и прочее, да ведь?)
Посмотреть вложение 940348
думаю тот кто хотел вступить в очередной шотерский клан, не стоит делать никакую игру. При разговоре в вк - он обыкновенный щегол, который раскидывается фразами с 2018 года, использует в своей речи "сын прошмандовка" это уже понятен его уровень. Боялся пойти в дискорд поговорить как люди, пытался потроллить меня теми же фразами из 2018 года.
Посмотреть вложение 940356
Посмотреть вложение 940360

ChainBoi.

Новичок
Banned
0
4,119
Хотел сделать с этими ребятками союз, взаимодействие с ними.. но как узнал что у них играет такой индивидум - сразу пропало желание.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Позже всё пояню здесь тебе по полочкам. Жди, малой.
Мне интересно, что ты мне, взрослому дяде, пояснять собрался если даже лидер Santana Blocc написал про твою ООС игру в свою пользу и кикнул тебя с фраки. Отдыхай, Иван Зазимов на улице Айдамирова 11 и жди пока вердикт вынесут.
Посмотреть вложение 940366

ChainBoi.

Новичок
Banned
0
4,119
С самюков то. Ванек. Ты сам то откуда таких слов набрался, с твоих друзей из ЮАР? Или откуда ты, 666 ганг, и прочая поеботня?

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
"никогда не был и не собирался играть с чиракнутыми на голову уебанами" ты погляди на свою аватарку и игру, хуесос малолетний

ChainBoi.

Новичок
Banned
0
4,119
набрался у меня опыта игры, играет у меня во фракции. какие у тебя проблемы? я набираю только тех кто умеет играть, а не на подобии тебя, с никами Замари Елиппс и с игрой на уровне Эйо казз'ен!!?»!?!!! Как твои дела хоуме?!?!?!!!--..-..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.