гамби великий
Новичок
- 3
- 4,372
Ыыыы высру тут непонятное, хочу чтобы обратили внимание ыыыыыыыыыПосмотреть вложение 933923реально, вы тупые цивилюки НЕ ЛЕЗЬТЕ БЛЯТЬ В КРАЙМ ЫЫЫЫЫ
Ыыыы высру тут непонятное, хочу чтобы обратили внимание ыыыыыыыыыПосмотреть вложение 933923реально, вы тупые цивилюки НЕ ЛЕЗЬТЕ БЛЯТЬ В КРАЙМ ЫЫЫЫЫ
Блин а как ты узнал что ето я писал(9( капец блинб...А чо, мы и так играем лесбиянок с 4-м размером. А знаешь почему? Чтобы ты поныл в ВК в голосовом в очередной раз "Иди еби Кирочку. Иди к своей Кирочке, иди к ней, иди, идииии"))))
это и хочуЫыыы высру тут непонятное, хочу чтобы обратили внимание ыыыыыыыыыПосмотреть вложение 933923
Пацаны, вы в своём топике фраки пишете одно, а играете другое. У вас биполяр очка или неправильное представление о своей же фраке? По сути, вы именно из тех криминалов, которые получили одобру и пытаются идти шотать каждого встречного по высосанным из жопы причинам. ИС подъём процентов? За что? Потому что захотелось? Тогда вы играете не мафию, а шпану, как это уже кучу раз писалось выше.Нет, ну ты интеллектуал, я тебе уже несколько раз пишу, что эти сообщение не просили писать, ну ладно, пропустим это.
Ты обиделся на то, что подняли проценты и начали требовать бабки, не кажется ли это, ну скажем, нытьём на ИС игру)
Ты даже весь топик облазил, просмотрел все наши сообщение, чтобы составить твою громадную "жалобу", причём большинство из косяков уже были обговорены с администрацией. Не кажется нытьём?)
А почему же вы не играете лезбиянок со северным характером, которые всех подряд убивают в городе, упругой попкой и 3 размером? Ачо, актуально среди цивилов.
Чувак, ты расписываешь огромную жалобу на то, что тебе подняли проценты и то, что мы не выполняет условия договора, разве нам что-то мешает? Типо слово пацана? Алло, за это ты нас называешь шпаной, ну ок,продолжай ныть)Пацаны, вы в своём топике фраки пишете одно, а играете другое. У вас биполяр очка или неправильное представление о своей же фраке? По сути, вы именно из тех криминалов, которые получили одобру и пытаются идти шотать каждого встречного по высосанным из жопы причинам. ИС подъём процентов? За что? Потому что захотелось? Тогда вы играете не мафию, а шпану, как это уже кучу раз писалось выше.
Тут, как бы, два варианта. Вы либо играете не то, что написано в вашем топике, либо вы просто ищете причины, чтобы оформить цИвИлЮчКаМ ЦК. При этом, продолжаете непонятное засирание жалобы, а лидер ваш просто наблюдает, чтобы раз в хуй знает сколько времени написать: "Вот тупые блин цивилюки пукают в жалобу"
Я уже привык, что стиль крайма отвечать в жалобы - это выдирать мелкие пункты. Если ты каким-то образом не заметил, то жалоба состоит из куда больших доёбов, в том числе и из прошлого нарушения Панкрата Леонова и нынешнего нарушения Тимофея Балабанина/Макара Злотникова. Ты даже САМ же признал несколько пунктов "ну тут мы облажались, да, но ты всё равно плохой, что доёбываешься". Сейчас же от вас пошёл такой толстый троллинг, что это даже улыбку не вызывает. У пацанчиков кончились аргументы и они пытаются изо всех сил найти хоть какое-то дерьмо, которым можно ответить.Чувак, ты расписываешь огромную жалобу на то, что тебе подняли проценты и то, что мы не выполняет условия договора, разве нам что-то мешает? Типо слово пацана? Алло, за это ты нас называешь шпаной, ну ок,продолжай ныть)
Выдирать мелкие пункты?) Чувачок, я тебе за всё поясняю Я на все твои доёбы старался отвечать, даже в самом начале составил огромный текст опровержения твоих жалоб, половина из которых это название нас шпаной и нытьё...Я уже привык, что стиль крайма отвечать в жалобы - это выдирать мелкие пункты. Если ты каким-то образом не заметил, то жалоба состоит из куда больших доёбов, в том числе и из прошлого нарушения Панкрата Леонова и нынешнего нарушения Тимофея Балабанина/Макара Злотникова. Ты даже САМ же признал несколько пунктов "ну тут мы облажались, да, но ты всё равно плохой, что доёбываешься". Сейчас же от вас пошёл такой толстый троллинг, что это даже улыбку не вызывает. У пацанчиков кончились аргументы и они пытаются изо всех сил найти хоть какое-то дерьмо, которым можно ответить.
Как же я обожаю цивилов которые вырывают фразы из всего контекста. Мы признали вину за вставки с ПК, причём это ещё раньше твоей жалобы обговорилось с админами). ну тут мы облажались, да, но ты всё равно плохой, что доёбываешься
Ну тут я орнул, я тебе расписываю длинные сообщения, привожу конкретные доводы и аргументы, пока ты ноешь что мы шпана я стараюсь адекватно пояснить тебе за всё.. У пацанчиков кончились аргументы и они пытаются изо всех сил найти хоть какое-то дерьмо, которым можно ответить.
Начали системную драку пацаны, лмао, я не виноват, что они решили такую отыгровку использовать.Выдирать мелкие пункты?) Чувачок, я тебе за всё поясняю Я на все твои доёбы старался отвечать, даже в самом начале составил огромный текст опровержения твоих жалоб, половина из которых это название нас шпаной и нытьё...
Как же я обожаю цивилов которые вырывают фразы из всего контекста. Мы признали вину за вставки с ПК, причём это ещё раньше твоей жалобы обговорилось с админами)
Ну тут я орнул, я тебе расписываю длинные сообщения, привожу конкретные доводы и аргументы, пока ты ноешь что мы шпана я стараюсь адекватно пояснить тебе за всё.
Кстати, а кто ето у нас тут такой терминатор?) Чувачку с ноги в лицо прилетело, а ему хоть бы хны Изображение с неизвестного источника
И да, у неё это опять же по роли, но ты же не прочитал её биографию, да?Ах, да, вспомню твой доёб на реакцию Итана когда убили Трофима... Реакция твоей кирочки какая в данной ситуации была? "Ну что пидары, хорошо лежим?")
Начали системную драку пацаны, лмао, я не виноват, что они решили такую отыгровку использовать.
Мне и твоей "качественной" биографии хватило, где даже текст нормально не видно, с кровью из глаз читал это и кроме "скверный характер" не видел ничего, ещё в первой жалобе просил пояснить, но ты это так и не сделал, просто уйдя от вопрос и написав, что ты "пояснил" за роль)И да, у неё это опять же по роли, но ты же не прочитал её биографию, да?
Я тебе отвечал всё подробно, что и где надо читать, но ты вместо того, чтобы написать жалобу на меня, если не согласен с моей игрой, продолжаешь возвращаться к этой теме в других жалобах, тематика которых - далеко не мой персонаж.
Мне и твоей "качественной" биографии хватило, где даже текст нормально не видно, с кровью из глаз читал это и кроме "скверный характер" не видел ничего, ещё в первой жалобе просил пояснить, но ты это так и не сделал, просто уйдя от вопрос и написав, что ты "пояснил" за роль)
"Что и где надо читать" не тоже самое, что "Читай всю биографию", ок да.Я тебе отвечал всё подробно, что и где надо читать, но ты вместо того, чтобы написать жалобу на меня, если не согласен с моей игрой, продолжаешь возвращаться к этой теме в других жалобах, тематика которых - далеко не мой персонаж.
Вся биография заключает в себе формирование окончательного характера. Топик персонажа также показывает развитие характера, почему он такой хладнокровный к убийствам, почему то, почему сё. Если ты не захотел или невнимательно прочитал - это конкретно твои проблемы."Что и где надо читать" не тоже самое, что "Читай всю биографию", ок да.
>Встречаешься значит с пацантре для игрыКак и писал ранее в данной жалобе вижу только попытку слить фракцию, ибо данного цивила начали прессовать, что конечно же ему не нравится. Сама жалоба "высосана из пальца". Не называя её нытьём, ты составил огромный текст жалобы, упомянул ситуации к которым ты не имеешь отношения и которые были уже решены с администрацией. Тебе не понравилось то, что пришли в твоё заведение со стволами и ты начал написывать разным следящим типо 2к20 все дела (опять же не нытьё, ага). Перед тобой стояло три человека со стволами, ты посчитал их ссыкунами и шпаной (логично, очень логично), начал играть в свою пользу якобы камеры имеют облачное хранилище (ничуть не игра в свою пользу). Ты придираешься тем, что мы "смотрели Брат и Бригаду" (нытьё? не-е...) Тебе не понравилось, что Сергей тебе ООС написывал, это тебе уже несколько раз пояснили, но ты продолжаешь писать по этому поводу. По твоим сообщениям мы якобы "обещаем пиздатейшую игру от которой ты будешь столько кончать, что умрёшь", чувак, ты нахер никому не сдался, играть с тобой и подобными тебе цивилами это не уважение к себе. Ты стараешься придраться к каждой мелочи (не нытьё), вырезаешь фразы и скрины из всего контекста, а главное упрекаешь нас в этом), прикольно... Тебе не нравится что фрака переезжала и то что лор менялся, лол, чувак, ты не имеешь право указывать нам куда развиваться(тут тоже не нытьё цивилючка). Тебе не нравится, что с нами продолжает играть Сергей, якобы он создал акк, только для мести тебе (ага, конечно, только ради твоей жопки) это его дело, он сам так захотел продолжить с нами играть, ты не можешь указывать что ему делать (тебе пояснялось что он продолжил играть во фракции, которая будет мстить тебе, а не лично Сергей с нового акка). Про его сообщения писал выше. Ты написал жалобу, что мы начали требовать больше бабок и повысили проценты (не нытьё), ну ок, мы типо контракт заключали с тобой или что, или давали "слово пацана")? По твоим словам мы быдло, ну это уже только твоё мнение. Касательно того, почему мы решили тебя убить, это участившиеся стычки с копами(не подозрительно), то что Кира требовала засунуть руку в карман (тоже не подозрительно), выебончики твоего перса... Про высосуную ситу из пальца орнул, это слова одного плохого человека, который фракцией наёбывал игроков и всячески нарушал правила). В этой жалобы ты всячески нас оскорбляешь, называешь бомжами и типо того, что конечно же говорит о твоей адекватности и о том, что ты не ноешь... Я не отказываюсь от своих слов насчёт того, что ты с Кир очко й два токсичных ребёнка, которые жалуется всем и вся, обвиняют во всём всех и вся.