Одобрено Juandre_Baatjies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Pedro_Quadest
2. Игровой никнейм нарушителя: Juandre_Baatjies
3. Описание нарушения: ограбление по беспределу, не вызов копов, фрапс с начала агрессивных действий от игрока, когда он достал оружие. Фрапс кончился ситуация длилась три с половиной минуты, за это время не только вызвать копов можно было, они бы приехать уже должны, ибо это одна из людных улиц в городе. Игроку сказал, что жду опровергу от него на вызов копов, он сказал, согласился. Жду опровержение (можете почекать логи, если не верите)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): здесь

costa-san

Новичок
Banned
0
465
1. Ваш игровой никнейм: Pedro_Quadest
2. Игровой никнейм нарушителя: Juandre_Baatjies
3. Описание нарушения: ограбление по беспределу, не вызов копов, фрапс с начала агрессивных действий от игрока, когда он достал оружие. Фрапс кончился ситуация длилась три с половиной минуты, за это время не только вызвать копов можно было, они бы приехать уже должны, ибо это одна из людных улиц в городе. Игроку сказал, что жду опровергу от него на вызов копов, он сказал, согласился. Жду опровержение (можете почекать логи, если не верите)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): здесь
игрок уже наказан в виде цк персонажу!!

ebatelsamp3k0B

Новичок
Banned
0
24
сынок ты меня слышешь или нет в гетто не нужно вызывать 911 при активных свидетелей, да и вообще не нужно вызывать даже если их нет, это красная зона если ты еще не понял тупоголовый сампер с сборкой аризоны

costa-san

Новичок
Banned
0
465
я не такеши отомо ребята я тот кто вас убил я тони коста ричи

sigarette intruder

Новичок
Banned
1
307
отклонено, ты забыл в таб зайти и пробить там айди еще. ну плюс еще пару раз /time ввести, мне кажется ты прифотошопил дату и время там

• Нравится
Реакции: Do The Most

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
сынок ты меня слышешь или нет в гетто не нужно вызывать 911 при активных свидетелей, да и вообще не нужно вызывать даже если их нет, это красная зона если ты еще не понял тупоголовый сампер с сборкой аризоны
"не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд. " Это место людное. Город. По поводу слова - "мальчик" - можешь поговорить со мной в дискорде, буду ждать завтра: Тугарин#3504. Посмотрим кто мальчик

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
сто проц отклонено виден фотошоп в табе полность согласен с пользователем
отклонено, ты забыл в таб зайти и пробить там айди еще. ну плюс еще пару раз /time ввести, мне кажется ты прифотошопил дату и время там

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
Таб и id есть. Одного раза /time достаточно.Не причастные к ситуации лица, заканчивайте оффтопить в теме и ждите ответа администрации

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
Таб и id есть. Одного раза /time достаточно.Не причастные к ситуации лица, заканчивайте оффтопить в теме и ждите ответа администрации
фотошопер минимум 3 тайма подряд по новым правилам гамбит роле плей правила учи!!!!

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
фотошопер минимум 3 тайма подряд по новым правилам гамбит роле плей правила учи!!!!
Фотошопа там нет. Прошу не оффтопить. Если у тебя ко мне вопросы личные - прошу в дискорд, там пообщаемся. Хотя можешь слиться как твой друг, твое прво

sigarette intruder

Новичок
Banned
1
307
Фотошопа там нет. Прошу не оффтопить. Если у тебя ко мне вопросы личные - прошу в дискорд, там пообщаемся. Хотя можешь слиться как твой друг, твое прво
хочу с тобой 1 на 1 в дискорд выйдем как настоящие воины аризоны, выскажешь все что думаешь обо мне а я о тебе, потом даже можем поугрожать друг другу что пересечемся где то и я набью ебальник тебе, но дело в том что у меня голос не сломался ещё и микрофон хрипит немного но думаю это не помешает

• Нравится
Реакции: Do The Most

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
оставляю на лени ферста зайдем в дс прочекаем твой пк на наличие ПО готовься, мой дс - Горыныч#4509

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.