Рассмотрено Satana Blocc// Darkeem_Teasley Zamari_Ellis Shaquille_Florenti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kv_Cj

Новичок
Banned
0
3,405
на сервере играет администратор с ником сатана :LOL::LOL::LOL::LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
говнище:poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::poop::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick:
залупа кита

Kv_Cj

Новичок
Banned
0
3,405
xD xD xD xD xD а можно еще больше смайликов? просто этого мало и если бы вам было насрать вы бы не писали сюда, что вам насрать )

сука....... да я правда переживаю за имущество. и пишу сюда что бы как-то спасти мой дорогой аккаунт, довольны?

Gomer

Новичок
Автор темы
0
16
Давайте уже подождём решение админов и прекратим этот срач.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
ЦК на рассмотрении.

В следующий раз оформляйте тему с убийством персонажа сразу же, не нужно чего-то ждать. Иначе запросивший в качестве наказания также получит бан на сутки "по приколу". На первый раз прощаю. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Gomer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.