Отклонено Mask_274702

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Pollard
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_274702
3. Описание нарушения: была словесная перепалка, ладно. они убили парня, без вопросов. но парень отыграл стрельбу по МНЕ, после самого шота. все видно на скринах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: _The_Sopranos_

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
братулек, ты начал оскорблять просто так, потом я тебя убрал как свидетеля, дай мне пруфы что я кинул отыгру после самого шота

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
на ситуации был админ, и если бы он посчитал нужным - дал мне наказание, и не отправлял вас в pk..

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ахахахахаха самый угар!!! ты подходишь к парням которые избивают другого парня.. и говоришь что мы долбоебы XDDD

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
не ну подходить к двум пацанам которые пиздят парнишу, говорить что они долбаебы, и т.д.. а потом удивляться что словил в ебало и писать жб на форум;)😢

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
не ну подходить к двум пацанам которые пиздят парнишу, говорить что они долбаебы, и т.д.. а потом удивляться что словил в ебало и писать жб на форум;)😢
ебать ты умный нахуй. ты скриншоты посмотри и жди своего варна а не сри в топике. ты настолько тупой, что не можешь связать все в одно сообщение. я рад что ты понял рофл про мой форумный ник. кидай свои пруфы дружище, на моих скриншотах все видно.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ебать ты умный нахуй. ты скриншоты посмотри и жди своего варна а не сри в топике. ты настолько тупой, что не можешь связать все в одно сообщение. я рад что ты понял рофл про мой форумный ник. кидай свои пруфы дружище, на моих скриншотах все видно.
пукаю в топике? XDDD, дурочка иди курни цивилка