Одобрено Jamichael_Wilkerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adios

Новичок
Автор темы
6
4,916
1. Ваш никнейм: Lincoln_Sherwod
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamichael_Wilkerson, Sam Connolly.
3. Суть жалобы: 2.3 у чела, начали с ним игру на районе, он начал провоцировать нас в IC, его дружок написал мне в пм "пацаны уйдите, сску делаем плз", я чет проорал и ответил "ваш хуйню играет, продолжаем ситу", чел начал какую-то хуйню играть, деньги нам предлогать, в итоге выхватывает ствол и 2 шота мне в бошку ахахахах /me убил парней за угрозу жизни. Где угроза братан? СС помешали делать?)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
солнце ты пытался ограбить персонажа, этого достаточно чтобы ты получил пулю в лобешник o_O
бычку первый включил ты

adios

Новичок
Автор темы
6
4,916
читай чат, бабки ты сам начал предлогать, и хуйню нести, а потом свой сдпистоль достал. Никто с тебя бабки не требовал, ты сам начал их тыкать, и я такой "ну ок давай и конфликт ичерпан" лол, какая угроза жизни, и какое ограбление перса?)Посмотреть вложение 930386

clearheaded

Легенда
62
36,175
На мне. Советую не разводить срач, пишите только по делу. Если у обеих сторон есть разногласия друг с другом - обсуждайте всё в личных сообщениях и выводы пишите уже сюда ОДНИМ сообщением.

• Нравится
Реакции: adios

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
последний раз отпишу и больше ничего отвечать не буду, ситуация складывалась так: мне чувак продавал сигареты, вижу, идут нацыки, доебались до меня, за место того чтобы уйти, когда их попросили во все доступные чаты, они отказались, и продолжили включать бычку. когда я сказал я за деньгами я побежал за пушкандеполой, после чего выхожу, и стреляю их.
почему так сделал?
1) персонаж не первый раз марает руки, он параноит по поводу убийства его/его товарищей, по просту слежку и т.п
2) боязнь возможной физической расправой/ограблением
3) напугать остальное хулиганье, которое попробует сунуться сюда с целью напортачить или испортить кому-нибудь жизнь
4) события случившееся с персонажем позволяет ему сделать это, он видел смерть товарищей и не хочет допускать такое

adios

Новичок
Автор темы
6
4,916
последний раз отпишу и больше ничего отвечать не буду, ситуация складывалась так: мне чувак продавал сигареты, вижу, идут нацыки, доебались до меня, за место того чтобы уйти, когда их попросили во все доступные чаты, они отказались, и продолжили включать бычку. когда я сказал я за деньгами я побежал за пушкандеполой, после чего выхожу, и стреляю их.
почему так сделал?
1) персонаж не первый раз марает руки, он параноит по поводу убийства его/его товарищей, по просту слежку и т.п
2) боязнь возможной физической расправой/ограблением
3) напугать остальное хулиганье, которое попробует сунуться сюда с целью напортачить или испортить кому-нибудь жизнь
4) события случившееся с персонажем позволяет ему сделать это, он видел смерть товарищей и не хочет допускать такое
Это 2.3, доеба с нашей стороны не было, мой чел поздоровался и узнал, что вы делаете в переулке вдвоем, ты начал грубить, и говорить "какое тебе дело", в ООС начал просить твой кент меня уйти, потому что вы делаете СС, а сам ты продолжил быковать в IC, поэтому я решил продолжить игру. Килл был ни за что, это 2.3, мне без разницы кто твой персонаж, у тебя ни топика, ни фракции, ничего - читай правила дружище, и вникай в то, что там написано. Никакой провокации с нашей стороны нет, ознакомтесь с чатом на моих скриншотах, челу давно пора в бан, до этого у него уже был бан на 4 дня за РК на чела из ви-восемь. Забалобился ты уже, в первых своих ответах сказал, мол я хотел тебя ограбить и за это убил, а сейчас пишешь совсем другое, в твоих 3 сообщениях совсем разный контекст, дружище бля. Хотел сделать подставную ситу, где я виноват, предложив мне бабки под предлогом "он меня ограбил", ты просто пытаешься обмануть администрацию, не более.
Этот человек даже фракцию не играет, а что-то пишет про якобы "его" район, где он хочет навести порядок от "хулиганья".

Последнее редактирование:

clearheaded

Легенда
62
36,175
Jamichael_Wilkerson - 3 дня бана за 2.3. Угроз никаких не увидел, факта попытки ограбления тоже. Он не требовал насильно, назвал сумму и всё. В физический контакт не вступал, лишь ввёл словесную перепалку, которую можно назвать максимально безобидной.
Sam Connolly - претензий нет, нарушения не увидел.

• Нравится
Реакции: adios
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.