Отклонено Ignacio Arayo, Sheldon Cruz, Moises Barrueco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiend

Новичок
Автор темы
14
440
1. Ваш никнейм: Satoshi_Murano.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ignacio Arayo, Sheldon Cruz, Moises Barrueco
3. Суть жалобы: короче, мы спокойно худили с девушкой в пригороде. тут прилетает три каких-то типчика и начинают до нас докапываться с посылом на ограбление, ок, не жалко, забирайте бабки и валите, только не задрачивайте. тут девочка, конечно, сглупила и начала пытаться вызвать копов. Ignacio моментом вытаскивает нож без каких-либо отыгровок и режет нас двоих. Я не считаю, что попытка вызовов копа является ВЕСОМОЙ причиной для убийства + к этому, отыгровку он кинул лишь после убийства.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

sadBxtch

Новичок
1
589
У данных особ на данный момент топика нету. Взяла на себя.

madre del norte

Новичок
0
506
Далее мы вас грабим твой слабоумный приятель достаёт телефон и отыгрывает какуюто ебанутую кнопу, мы восприняли это как вызов копов и замочкарили вас какие вопросы? Я отыграл холодное оружие после того как убил вас, преимущества мне это никакого не дало, я так поступил потомучто посчитал что была экстренная сита именно системный вызов копов.

• Нравится
Реакции: Roadnarcos и bbbenza

madre del norte

Новичок
0
506
Более того, отыгровка была со стороны моего одномышленика и все идите нахуй я ниче вам не обязан расписывать когда вы системно лезите вызывать копов при том что у вас ножи у шеи

Fiend

Новичок
Автор темы
14
440
Во-первых. Моя агрессия в вашу сторону была вызвана тем, что уже практически невозможно играть в округе, это не единоразовая ситуация, как только хочешь похудить в пригороде - моментально образовываются такие индивидумы, как вы.

Во-вторых. Я говорю сейчас непосредственно за себя. То, что моя знакомая сглупила и вызвала копов, тем самым СПГшив, это уже ее дело и тут уже нужно было вызывать администрацию, которая бы вмешалась. Я с вами адекватно играл без какой-либо херни.

В-третьих. Даже, если так. Нужно быть конченным придурком, что бы убить человека лишь за то, что он вызвал копов, просто представь себе такую ситуацию в ирл. Это максимально глупо.

Fiend

Новичок
Автор темы
14
440
Если тебя это так сильно задело и чуть не довело до слез, то я приношу свои извинения за мамкиного бандита.

Fiend

Новичок
Автор темы
14
440
Ты, видимо, пересмотрел кучу фильмов про гангстеров и теперь твои знания в индустрии преступных группировок основываются на фильмах, где все нафантазировано. Никто не будет убивать в жизни за то, что ты вызвал копов.

madre del norte

Новичок
0
506
да ты дурачок по факту новичок который пытается че то качать иди в пизду, нарушений нет с моей стороны

• Нравится
Реакции: bbbenza

Fiend

Новичок
Автор темы
14
440
ахахахахахахахахахах смешно, семечки у бабушек на базаре воруешь??

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Во время ограбления вы вызываете полицию, хотя вас подавляющее меньшество, да еще и девушка с тобой. Она решила рискнуть вызвав полицию, чего испугались молодые преступники, и порезали. По их топику вижу кого они играют, и такой исход вполне приемлим. ТС и его подопечной советую в будущем избавиться от токсичности в оос, и нормально доигрывать ситуация, даже если она идёт не в вашу пользу и не нравится вам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.