Отклонено Haroce_Hunt, Jothathan_Britt // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
че ты с темы съехал парень был убить во время проезда как свидетель остальные убежали главной целью был петучи
Но вы гении маразма, в район с камерами и с вооружённым байкерским клубом приезжаете к пекарне и как охуенные мамкины бандиты ебашите двоих итальяшек, а ху ен но.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Но вы гении маразма, в район с камерами и с вооружённым байкерским клубом приезжаете к пекарне и как охуенные мамкины бандиты ебашите двоих итальяшек, а ху ен но.
а че здесь такого? вы итальянцы - вас нельзя ебнуть? мы проехали и убили вас, мы чё теракт там сделали, захват вашей пекарни вонючей?

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
а че здесь такого? вы итальянцы - вас нельзя ебнуть? мы проехали и убили вас, мы чё теракт там сделали, захват вашей пекарни вонючей?
Слушай Ливерпульщик недоделанный, под шконку свою и отсасывай самому себе, миньон... Я тут блять причём ёбанный в рот, вы ещё как свидетелей перешотайте фраку байкеров, устроили клоунаду сначало с поножовщинай, уже с шотами цирк устроили. Клоуны.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Слушай Ливерпульщик недоделанный, под шконку свою и отсасывай самому себе, миньон... Я тут блять причём ёбанный в рот, вы ещё как свидетелей перешотайте фраку байкеров, устроили клоунаду сначало с поножовщинай, уже с шотами цирк устроили. Клоуны.
кринж
не вижу смысла те отвечать, аутсайдер одобры считаешь себя крутым. делаешь вонючие сс которые никому не интересны и все для тебя вечные заявки и шотеры

lokfna

Новичок
0
45
кринж
не вижу смысла те отвечать, аутсайдер одобры считаешь себя крутым. делаешь вонючие сс которые никому не интересны и все для тебя вечные заявки и шотеры
вы блять играете "ПОЧТИ БОМЖЕЙ" но у вас у каждого по гану, гоняете на тачке и вам 16, кринж вызывает что ты что-то еще выпердываешь в свою защиту с подружкой

lokfna

Новичок
0
45
поплачь что у нас ганы есть а у тебя нет
чел...
ты сам играешь что почти бомж и теперь говоришь что у тебя есть ган а у меня нет, так ты видимо долбоеб, хотя о чем я, когда тупой играет тупого персонажа то даже в роль вживатся не стоит. Уж на форуме можно не отыгрывать так.

• Нравится
Реакции: Double Trouble и ad1das

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
чел...
ты сам играешь что почти бомж и теперь говоришь что у тебя есть ган а у меня нет, так ты видимо долбоеб, хотя о чем я, когда тупой играет тупого персонажа то даже в роль вживатся не стоит. Уж на форуме можно не отыгрывать так.
бомж не я а мой персонаж как ты еще завидно плакать будешь?

lokfna
Новичок

6
29

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Научитесь общаться, срач - оффтоп. И так-же научитесь взаимодействовать и идти на уступки друг-другу.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Meow и RIP Tesak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.