Рассмотрено Zamari_Ellis // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Dempsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Zamari_Ellis (возможно в нике большие i вместо l)
3. Описание нарушения: Начало стрельбы без отыгровок, дм + убийство афкшника
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

jagajaga

Новичок
0
503
Похуй кто у вас там афк был или нет, так как я с далека был почти ничего не видел, раз он афк был то что значит наказание ему должны выдать за афк на сите. Вы угрожали нам стволами + ограбили друга, что вы хотели?! док-ва - Чего ожидал ты - не понятно. Приехал на район ограбил кореша и просто так съебаться?! При чём угрожали мне и ему стволами.

jagajaga

Новичок
0
503
Я же вас знаю, пока не шотнут - дальше будете по 100 раз в день грабить таких людей, хотя разрешено лишь 3 раза в день по правилам.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
ограбление не причина для убийства)

Krestovsky Production

Новичок
0
115
ограбление не причина для убийства)
При ограблении была угроза жизни, так вот прочитай что в правиле 2.3 написано. Да и вообще, ты видел кого ты грабишь, бывшего заключённого + члена банды, естественно он тебя завалит при таком раскладе.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
При ограблении была угроза жизни, так вот прочитай что в правиле 2.3 написано. Да и вообще, ты видел кого ты грабишь, бывшего заключённого + члена банды, естественно он тебя завалит при таком раскладе.
ограбили на 200 баксов и за такое ты готов убить? по твоему жизнь троих людей стоит 200 баксов?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
ссылку на одобренную/официальную фракцию

Последнее редактирование:

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Игрок Zamari_Ellis уже был с пистолетом в руках. Со стороны ТС доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы.

ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: Meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.