Рассмотрено Sebastian Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
1. Ваш никнейм: Archie Wong
2. Никнейм нарушителя: Sebastian Beasley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Шерифы
4. Суть жалобы: МГ, возможно ВХ. В общем ситуации с Себастьяном были две и при каждой из них он не стесняясь МГшил и возможно использовал ВХ.
Ситуация номер 1 произошла вчера недалеко от плазы, мной и Victor Feng были убиты два шерифа, затем мы скрылысь на парковке в северной части города, хвоста за нами не было и где мы Себастьян не мог не как знать, но через 10 минут он подьезжает под эту самую 5 ярусную парковку(мы стояли на самом верхнем ярусе), кружится вокруг неё, вызывает БТР и затем заезжает прямо туда где мы стоим. Такой находчивости IC удивилась даже репортёр которая судя по всему ездила с копами и снимала их работу.
Ситуация номер 2. На Чайнатауне был убит шериф сегодня вечером, свидетели только жители ЧТ и никто показаний не давал, но Себастьян начинает МГшить и через скрины либо ООС инфу от убитого копа начинает охоту за убийцей коллеги. Причем охота весьма увлекательная, он ездит с напарником по городу и кричит в IC "Вон чёрный мерит, там убийца Эдди!", причем чёрного мерита рядом не какого нет, он просто использует ВХ судя по всему и передает в IC своему напарнику инфу куда ехать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
1. Место где были убиты копы при сутуации номер 1.Посмотреть вложение 923826
2. Место где Себастьян нас нашел каким-то чудным образом.
Посмотреть вложение 923833

3. Журналист которая ездила с копами спрашивает откуда они узнали где мы.

Посмотреть вложение 923850Посмотреть вложение 923851

gethigher

Новичок
1
948
Подтверждаю, такая игра с открытым МГ/ВХ порядком заебала. Мы не против адекватного взаимодействия с копами, но когда после убийства они находят хуй пойми каким образом тачку спустя пол часа в совершенно другой части города, да ещё и на последнем этаже автостоянки, появляется много вопросов. Также, я сегодня проезжал на тачке после того, как на ЧТ убили копа. 1. Машина никак засвечена не была. 2. Свидетелей так же не было, как указано в первом посту, но спустя 30 мин после ситуации я проезжаю рядом с ЧТ, как этот уникум орёт своему напарнику: Вот он, это убийца! Хотя ник мой видно быть не могло, а машины и вовсе не было на ситуации.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Ответа так и не дождусь
Пойдем завтра к вечеру или послезавтра, если завтра не сможем

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Выбирай дату и время для похода в тс

Зачем? Там сверху скриншоты того что даже шерифы сами не вкурсе как они нас нашли, Себастьян их просто вызвал на эту стоянку чудным образом узнав где мы. Если ты и есть Себастьян то извини, ВХ судя по всему не было, а был обычный админский спек. Я не особо горю желанием слушать прохладные истории если на скриншотах видно что ты IC не как не мог нас найти.

• Нравится
Реакции: Berayon

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Поэтому я и хочу вам в тс сказать, что не моя идея была ехать на парковку.
Завтра или послезавтра вечером в тимспике, можешь вк мне оставить

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Поэтому я и хочу вам в тс сказать, что не моя идея была ехать на парковку.
Завтра или послезавтра вечером в тимспике, можешь вк мне оставить

У меня нет желания заходить вечером в тимспики и у меня нет ВК, я не с России. Есть данный топик где расписаны претензии к тебе по двум эпизодам, если тебе есть что сказать возьми и распиши это тут.

• Нравится
Реакции: Berayon

gethigher

Новичок
1
948
Интересно, что ты хочешь рассказать, когда ты спекал пока я убегал из автостоянки и спрашивал откуда м4, а потом со своим напарником катался вокруг дома, где я прятался до тех пор, пока я не вышел =)

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Жду скрин что я спекал и спрашивал, разъясню ситу сфес в тс, раз вы не идете

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Ребят так оригинально заезжатб на парковку а когда находят обвинять в вх я вот тоже поехал под спавн на парковку а потом в даунтаун и нашел чудиклв там после начался плачь про вх и тому подобное
Разве заехать на парковку во время расследования ситы это подозрительно?

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Ребят так оригинально заезжатб на парковку а когда находят обвинять в вх я вот тоже поехал под спавн на парковку а потом в даунтаун и нашел чудиклв там после начался плачь про вх и тому подобное
Разве заехать на парковку во время расследования ситы это подозрительно?

С БТРом ситы расследуешь?

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
заехал на парковку я, а уже потом позвал туда спецназ, пиши на меня жалобу)

Бля я если честно не хочу писать на тебя жалобу, ты вроде нормальный пацан и за хорошую игру, но то как вы нас нашли на 5 уровне стоянки вызывает пиздец как много вопросов, ладно бы там вертолёт пролетел или какой-то патруль случайно обнаружил, но вы целенаправленно ехали на 5 уровень уже с подмогой зная что мы там стоим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.