Отклонено Soony_Ling Sidney_Yang Sijay_Ling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
да брат именно правомерно дал уебать.
хуета короче. ты считаешь, что это норма
я считаю такой хуйни быть не должно.

Окей, останемся каждый при своём мнении, но искренне советую тебе все же почитать тот пост на который я приложил ссылку, где я подробно попытался объяснить для всех от мала до велика что мы вообще играем.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
Окей, останемся каждый при своём мнении, но искренне советую тебе все же почитать тот пост на который я приложил ссылку, где я подробно попытался объяснить для всех от мала до велика что мы вообще играем.
спасибо за предложение, но я решил прийти в клуб не потому что топик почитал, а потому что увидел три-четыре объявления G:BUY на первой строчке.
лучше бы не поносили одной и той же строкой объявления, а прикрепили ссылку.

и даже это не меняет сути того, что вы убиваете цивилов в клубе за то что они оскорбили цитата: важную шишку фракции

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
спасибо за предложение, но я решил прийти в клуб не потому что топик почитал, а потому что увидел три-четыре объявления G:BUY на первой строчке.
лучше бы не поносили одной и той же строкой объявления, а прикрепили ссылку.

и даже это не меняет сути того, что вы убиваете цивилов в клубе за то что они оскорбили цитата: важную шишку фракции
По-настоящему важные шишки нашей фракции не тусуются в дешёвом клубешнике, который мы и играем в ТАО, а цитата звучит так:
За то что полез на уважаемого на квартале члена фракции
Не надо передергивать мои слова.

werpy

Легенда
Автор темы
Banned
1,525
9,314
я не обижаюсь, поверь. мне тупо поебать на самом деле
но мне важно дать вам понять, что убийство за то, что цивил разъебал уважаемого человека на квартале
в собственной кухне - дебилизм.

второе убийство на той же кухне когда едут копы - тоже дебилизм

ребята, XXI век 2020 год на дворе. если грубо ваш клуб - ваш дом. стали бы вы убивать человека у себя дома со ставкой на то, что скоро приедут копы?
конечно нет. вывезли бы его куда-нибудь? да.
дали бы ему качественной игры как пишите в топике? тоже да.

я всё читал гайдец который минут 30 назад накалякал @R1CHT1CK3T.
на бумажке красиво, но вот как доходит до дела...
где же то взаимодействие, которое вы так хотите нам дать? да нет его.
6 минут на PK на собственной кухне - ваш предел.
ладно, упомянем бесплатный кальян всем гостям из-за "НЕБОЛЬШОГО претендента"
ну что смешного-то?
либо ты плохой лидер, либо игроки в твоей фракции дерьмо. (возможно слишком субъективное мнение)

cleaneR

Новичок
2
2,791
но мне важно дать вам понять, что убийство за то, что цивил разъебал уважаемого человека на квартале

ребята, XXI век 2020 год на дворе. если грубо ваш клуб - ваш дом. стали бы вы убивать человека у себя дома со ставкой на то, что скоро приедут копы?

ну что смешного-то?
либо ты плохой лидер, либо игроки в твоей фракции дерьмо. (возможно слишком субъективное мнение)
Ебать ты нытик, кореш. Иди поспи нахуй! Иди поспи, мужик.

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176

ну что смешного-то?
nam poxui mi banditi mi kirminalni krug

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
koroche ti prishel na xud crime fraki ti otpizdil odnogo iz uvajaemix lic, tebya ebnuli che ti xocesh? eto kitaezi mat tvoyu oni v mire na 3 meste po jestokosti naxuya ti prixodish na xud kraim fraki naletaesh na membera i jdesh chto tebe skajut spasibo

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176

ну что смешного-то?
Посмотреть вложение 917028

ERASER

Новичок
0
160

ну что смешного-то?
Качественную игру про которую ты тут пишешь люди у нас получают если они того хотят и ведут себя аналогично. А долбаебы которые приходят руинить атмосферу своим естеством и деревянными персонажами в привычной для себя манере - получают только то, что заслуживают. Да, мы могли бы не убить никого, подождать двадцать бравых копов, обыски и затянутые ситуации с ООС хуйней на несколько часов и полностью проебанным вечером из-за слишком сознательных гражданинов которые решили поиграть в харизматичных ковбоев в баре. Ты конечно же не понимаешь о чем я тебе толкую, что для тебя и свойственно именно и поэтому ты написал жалобу чтобы высрать свою детскую обиду.

• Нравится
Реакции: R1CHT1CK3T и Prophecies

JJ2

Новичок
0
0
Качественную игру про которую ты тут пишешь люди у нас получают если они того хотят и ведут себя аналогично. А долбаебы которые приходят руинить атмосферу своим естеством и деревянными персонажами в привычной для себя манере - получают только то, что заслуживают. Да, мы могли бы не убить никого, подождать двадцать бравых копов, обыски и затянутые ситуации с ООС хуйней на несколько часов и полностью проебанным вечером из-за слишком сознательных гражданинов которые решили поиграть в харизматичных ковбоев в баре. Ты конечно же не понимаешь о чем я тебе толкую, что для тебя и свойственно именно и поэтому ты написал жалобу чтобы высрать свою детскую обиду.
Всегда убивало "ковбоев в баре". Вот тебя провоцируют, говорят быстро блять налил всему бару. Резко хреначат по голове за то, что обычный парень игнорировал дебильную просьбу от явно дурного гражданина крайма, потом драка и краймюк получает по шапке. Прилетает как Сайлор Мун этот с тесаком и сначала "толкает парня в подсобку" а потом "без особой силы ведёт его туда же". Ребят, если у вас бардель с наркатой и другими чуднастями, может не стоит это в гбае писать фиолетовым цветом. Может оставить это в топике? Наркоманы и другие будут сами к вам тянуться. Это норма. Это условность якобы слухи. И обычные цивилы будут обходить стороной. А гбае это ну реально как обычный клуб. А при входе ни описания в /bpanel ни-хре-на. Обычный клуб с ветвью в азию.
(На скрине видно, как сначала толкает, а потом без применения особой силы ведёт в "кабинет)
Если вы будете писать в гбае о клубе. Тогда к вам будут идти цивилы, они будут конечно же вести себя как в обычном клубе не зная, что тут о боже крайм.
Так можно и весь сервер на фарш пустить. Вы бы еще в news подали объяву.
Посмотреть вложение 917140

Последнее редактирование:

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,985
Чел стал случайным свидетелем убийства, и удивляется почему его пустили на отбивнухи... Ты лучше расскажи как у твоего персонажа хватает сил орать после удара ножом в горло, и отыгрывать это как то что твой персонаж является сильным, прошу проверяющего учесть этот факт, и выдать топикстартеру наказание за игру в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Prophecies и R1CHT1CK3T

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Чел стал случайным свидетелем убийства, и удивляется почему его пустили на отбивнухи... Ты лучше расскажи как у твоего персонажа хватает сил орать после удара ножом в горло, и отыгрывать это как то что твой персонаж является сильным, прошу проверяющего учесть этот факт, и выдать топикстартеру наказание за игру в свою пользу.
Он мог бы стать молчаливым свидетелем и вызвать полицию хотя бы выйдя из бара, но нет решил поиграть в ковбоя и вызвать прямо на глазах остальных азиатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.