Рассмотрено Charlie Dooxon, Rebecca Danwey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Roosevelt

Новичок
Автор темы
0
160
1. Ваш никнейм: Jericho Bush.
2. Никнейм нарушителя: Charlie Dooxon, Rebecca Danwey.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSO.
4. Суть жалобы: Работал я значит таксистом, вёз я значит клиента. Этим двум худерам нужно было остановится на перекрёстке прямо передо мной, что-бы водила смог что-то ответить своему стажорику. Я их обьезжаю по левой полосе, после чего они резким движением руки заканчивают худить и докапываются до меня. Я начинаю играть, пару раз вылетаю, не суть важна. В итоге за три с чем-то или четыре нарушения, мне хуярять системный штраф четыре с половиной тысячи. Резонный вопрос: Нахуя играть с такими милицейскими, если уехать от них и начать чейз - выгоднее, ибо ты не потеряешь бабки. Обычно, НОРМАЛЬНЫЕ копы за игру с другой стороны не выписывают штрафы системно, это знают все. Высловив своё недовольство по этому поводу в ООС чат, ФТО-шник мне отвечает в очень регламентированной и адекватной форме: "Завали своё ебало". Опять-же вопрос: Нахуй такие копы вообще нужны нахуй, если есть СФПД. Этой жалобой я хочу добиться, что-бы этих двоих научили по-человечески относится к людям, и что-бы с ними провели беседу или выдали предупреждение. Устное или письменное - пусть решает их стаф. состав.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Siegfried

Новичок
0
6,360
Ты признаешь, что совершил в IC нарушение, но удивляешься почему за это нарушение тебе выписали в IC штраф, я всё правильно понял?

Richard Roosevelt

Новичок
Автор темы
0
160
Ты признаешь, что совершил в IC нарушение, но удивляешься почему за это нарушение тебе выписали в IC штраф, я всё правильно понял?

Выписали мне системный штраф, хотя могли выписать этот штраф ТАК-ЖЕ ИС.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Выписали мне системный штраф, хотя могли выписать этот штраф ТАК-ЖЕ ИС.
Они сопроводили его системным штрафом, чтобы ты понёс существенное для тебя наказание. Для этого и нужна система штрафов. Подобные вещи остаются на усмотрение каждого игрока полицейской структуры, кто-то выписывает, кто-то нет, каждый имеет свой подход и смотрит на то, что именно было совершенно.

Richard Roosevelt

Новичок
Автор темы
0
160
Они сопроводили его системным штрафом, чтобы ты понёс существенное для тебя наказание. Для этого и нужна система штрафов. Подобные вещи остаются на усмотрение каждого игрока полицейской структуры, кто-то выписывает, кто-то нет, каждый имеет свой подход и смотрит на то, что именно было совершенно.

Опять-же вопрос, зачем играть РП, осознавая при этом свою вину в ИС и в ООС, если можно было просто начать погоню и всё. Ну посадили-бы в КПЗ на часик, зато-бы 5к не просрал на ровном месте.

Siegfried

Новичок
0
6,360
зачем играть РП
Действительно, а зачем его играть на ролевом проекте? Зачем играть в IC какие-то последствия того, что ты совершил? Конечно, куда проще, играя законопослушного персонажа-таксиста, попасть в КПЗ, чем отдать одну десятую часть от стоимость своего Султана, да? Или вообще угнать от копов только бы штраф не получить?

>
Можно выделить спокойность, адекватность, рассудительность.
>
Джерико живёт с одной мыслью, что когда-то он сможет защищать не только граждан своей страны и своего города...
>
можно было просто начать погоню и всё

Начни с себя и со своего понимания ролевой игры. С Charlie Dooxon за его некорректное общение будет проведена беседа. Более нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.