Отклонено ronald araya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
боже нахуй ты ноешь что тебя убили? ты приходишь своей бандой на наш район, и дерзишь с девкой моего перса, очевидно что банды просто так не приходят на чужие улицы, как правило это имеет значения или цель

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
к слову я всё это время стоял за углом и слушал всё о чём вы там говорите, мне было понятно что причина вашего визита - мой персонаж который затегал стену, и уже явно вы пришли его не по головке гладить

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,791
да мне до пизды о чем твой персонаж догадывался прямой угрозы не было мы находились на своей улице

• Нравится
Реакции: smetanka228

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
да мне до пизды о чем твой персонаж догадывался прямой угрозы не было мы находились на своей улице
где написано что это улица вашей банды? вы тусуетесь в других блоках, мы на своих, нехуй приходить толпой и выёбыватся, пойми что в ИРЛ ни какой дурачок не пойдёт на вражеский худ просто так

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
Телку подняли +
её подняли админы, это раз, и она всего лишь доползла до дороги, а я беру цк, потому что красиво убили, вы такие ебанаты раз ноете из-за этой ХУЙНИ, я понимаю если бы я сам влетел на ваш худ и всех перехуярил, но щас вы чисто как тёлочки, можете отрицать, но именно так это и выглядит

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,791
где написано что это улица вашей банды? вы тусуетесь в других блоках, мы на своих, нехуй приходить толпой и выёбыватся, пойми что в ИРЛ ни какой дурачок не пойдёт на вражеский худ просто так
во 1 с чего ты взял что вы нам враги? или у тебя тенденция при создании фракции писать что вы уже враждуете с кем то по выдуманному?
2 в топике фракции моей написано что наша территория занимает весь куин парк, то есть от проектов этих до конца блоков которые под мостом

import from iran

Новичок
17
13,805
Ну ты же пришёл и затегал нашу стенку просто так)

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,791
её подняли админы, это раз, и она всего лишь доползла до дороги, а я беру цк, потому что красиво убили, вы такие ебанаты раз ноете из-за этой ХУЙНИ, я понимаю если бы я сам влетел на ваш худ и всех перехуярил, но щас вы чисто как тёлочки, можете отрицать, но именно так это и выглядит
ты долбаеб? кто ноет. ты не предупредил ни о чём если бы ты сказал давай закоренеллых врагов играть БЕЗ пизды сыграли бы а тут хуяк системное граффити мы пришли только и тут ты с калаша сразу вылетаешь

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
во 1 с чего ты взял что вы нам враги? или у тебя тенденция при создании фракции писать что вы уже враждуете с кем то по выдуманному?
2 в топике фракции моей написано что наша территория занимает весь куин парк, то есть от проектов этих до конца блоков которые под мостом

к слову игроки твоей фракции сегодня приходили к нам, сначала доебались, а потом и вовсе застрелили нахуй, и это было ещё до того как я тэгал, делай выводы бро

smetanka228

Новичок
2
8
Ты идёшь в середину постфактум района банды, чирикаешь. Там тег и считаешь это нормальным? Ни один торчок не сделает так, да и где помимо твоей очевидно бредового рисунка что это твой район? Я тоже могу купить вирус и как додик бегать красить хуйню всякую.

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,791
ты думаешь мы бы если бы были в курсах о твоей выдуманной с нами ВОЙНЕ) пришли просто в открытую или что

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,791
к слову игроки твоей фракции сегодня приходили к нам, сначала доебались, а потом и вовсе застрелили нахуй, и это было ещё до того как я тэгал, делай выводы бро
я ебу что они сегодня делали? у меня не 5 человек да и я сам в бане был по глупости админов и не успел проследить. если убили то с хуяли вы ркшите? это чисто по твоей логике братан

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
почему выдуманной то блять? к нам сегодня пришли ваши пацаны и пристрелили меня, я в своём топике ни слова не указал про Баунти Хантерс Бладс, конфликт с вами сложился чисто айси

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
я ебу что они сегодня делали? у меня не 5 человек да и я сам в бане был по глупости админов и не успел проследить. если убили то с хуяли вы ркшите? это чисто по твоей логике братан
меня то убили, а моего кореша нет, да и вообще нахуя приходить к нам и стрелять без причины то

SuzzoC

cuzzo
Автор темы
127
121,791
бля мужик если бы я был оповещен от тебя по крайне мере что у нас сразу должны были быть хуевые отношения сыграли бы по другому, а тут ты тупанул согласись не оповестив нас создавая у нас фракцию играя что война идет

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,513
на какой ещё вражеский худ, рощин дурачок ты кучерявый? с вами биф никто не играл. ты как сучка ссыкливая сразу в крысу начинаешь шотаться и на первый день фракции играть с кем-то биф, также в крысу разрисовывая стены и потом с удивлённым ебалом писать "ну мы же оппоненты!". в реалиях этого проекта ты нарушил правила, поэтому нехуй выебуриваться

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
я не писал жалобу на вас что меня там застрелили просто так, потому что я не пишу жалоб на всякую хуету))

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
на какой ещё вражеский худ, рощин дурачок ты кучерявый? с вами биф никто не играл. ты как сучка ссыкливая сразу в крысу начинаешь шотаться и на первый день фракции играть с кем-то бифф, также в крысу разрисовывая стены и потом с удивлённым ебалом писать "ну мы же оппоненты!". в реалиях этого проекта ты нарушил правила, поэтому нехуй выебуриваться
на хуй ты обзываешься бляденыш, пошлите в вк кароче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.