Witcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gop stop

Новичок
Banned
0
188
мужики честно вы как дети ебаные, мне даже стыдно наблюдать за всем этим, что лицемерное поведение указанных админов, что другие люди которые здесь пишут что-то. Я больше чем уверен, никто никуда не поедет из вас, и вы продолжите там сидеть у себя на табуретке за своим компиком, написывая гневные сообщения

• Нравится
Реакции: tinyrascal и SuzzoC

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
пользователь выше имеет в голове мозг и адекватно расценивая ситуацию понимает это

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Успокойся, твой друг Гоша уже получал выговор за то что снимал варны своим корешам от других админов и ты хочешь сказать этого не было или че? У него сейчас по факту 2/2 и Другов сказал: один малейший проеб - снят, чет он еще с плашками.

Я не слежу за его форумной жизнью, бро, на сколько мне известно - у него было одно предупреждение, которое он получил очень давно. И поверь, не только он тут снимает наказания... так ведь, Ростик?

katada

Новичок
0
24,663
я надеюсь все мы тут понимаем с того что вы тут строчите, как обе стороны т.е админы и игроки мы ничего не добьемся я бы вам советовал просто ждать вердикта

• Нравится
Реакции: 1800

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Chiefkeedsosababy, а что у тебя этот белый стаканчик с фиолетово-прозрачным напитком внутри вызывает такой триггер? Уже не раз наблюдаю, как ты со слюной у рта пишешь везде про то, что игроки играют кодеиносодержащий сироп в игре.

• Нравится
Реакции: SuzzoC

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Так и есть приятель, но всё-равно, все фракции могли бы жить в мире, если бы Рустам адекватно вёл себя, играя под фракцией 0-2-9 (запрещено на территории Gambit RP).

hellwood52

Новичок
49
35,274
Я не слежу за его форумной жизнью, бро, на сколько мне известно - у него было одно предупреждение, которое он получил очень давно. И поверь, не только он тут снимает наказания... так ведь, Ростик?
Какой Ростик че ты несешь? Выговор у него этот за снятие наказаний своим другалькам был недавно и если этой жалобы не будет достаточно кину пруфы на все выше сказанное, надеюсь другов не переобуется и сделает то че обещал.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Как вам, тупоголовым игрокам из Хуверс дать понять, что мы никого не просим проверять наши жалобы, одобрять/отклонять и блатить нас? В админах у нас, токлком, никого из ахуенно-лучших друзей, чтобы нас блатили. Больше скажу: мы с ними очень редко общаемся.
Мы пишем жалобы сугубо по тому, что вы нарушаете. Даже Ваш идиот-топикстартер, который отписал здесь, использует твинки и своих друзей, в частности, Рустама Гулиева, который написал жалобу, чтобы руинить нам игру и ДМить у нас на районе.
Ваши жалобы отклоняют из-за того, что вы пишите не думая абсолютно, что мы нарушили, пишите абсолютную ересь и не можете предоставить НИ ОДНОГО факта, который смог бы сыграть против нас.
Эта жалоба не более, чем нытьё компашки-самперов, которым вскоре могут архивнуть фракцию к хуям, которые были обижены из-за одной из жалоб, делая вот такие поступки. Хотя раньше вы говорили: "дя писют зялоби толко дети!! рстам гулиев отец гамбита так сказяль..."
Если вы так заостряете внимание на переписках, то предоставлю эти, как факт, что некоторые людишки хотят всячески обмануть администрацию. Эти как-раз индивиды тесно знакомы с гулиевым, из-за нашего вара они и подключили его, чтобы насолить нашей фракции, закинуть её в архив, всячески как-то "УНИЗИТЬ", хотя в реале они из себя представляют детей без критического мышления.
Посмотреть вложение 899302
Посмотреть вложение 899303
Посмотреть вложение 899305

По скрину ниже можно понять, что чел хотел сделать твинки но понял, что его могут спокойно слить, он решил сказать, что такого делать не будет.
Но на самом же деле, этот человек приходил не раз к нам, занимаясь полной хуйней, творя какой-то пиздец, мешая нам играть и другим, попутно неудачно дмя:

• Нравится
Реакции: 1800

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Какой Ростик че ты несешь? Выговор у него этот за снятие наказаний своим другалькам был недавно и если этой жалобы не будет достаточно кину пруфы на все выше сказанное, надеюсь другов не переобуется и сделает то че обещал.
И что?

scarrr

Новичок
0
8,106
Как же смешно смотреть на эту клоунаду, ребята! Ну вытащили тебя с ЧС, Ростик, поаути ты у знающих игроков, наберись опыта... зачем тебе это, парень, зачем? Поверь, оно того не стоит. Пройдут года, а ты так и будешь тем парнем, который пишет статьи про самп... ты правда стремишься к этому, приятель? Одумайся, друг, одумайся. Сменится руководство, сменится президент, а вы всё так и будете играть хуйню и устраивать такие треды после каждого заслуженного бана.

приятель, думаешь твои дешёвые жалобы как-то изменили бы ход войны, в которой вы конкретно посасывали? Твои поступки в очередной раз доказывают, что вы - не окрепшие дети, которые не ценят своё время. Вам не за падлу регнуть 5 аккаунтов и руинить игру фракции, которая просто сильнее вас во всех аспектах.

И не стоит строить тут из себя невинных котят, которых просто низафто окунули в дерьмо!! Все мы прекрасно знаем чем вы занимаетесь в этой игре и как проводите свободное от школы время.
сильнее моей? фракция индианы пососала огромный хуй когда мы с братвой заехали восьмером и выебали в рот всю индиану в том числе и твоих аутсайдеров

nique ta mère

Новичок
12
20,858
сильнее моей? фракция индианы пососала огромный хуй когда мы с братвой заехали восьмером и выебали в рот всю индиану в том числе и твоих аутсайдеров
Парень, качество игры определяется далеко не по количеству убийств

gop stop

Новичок
Banned
0
188
вы тут на публику чтоли играете долбаебы, кто круче высрет понос в предложении тот победил?

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
блин леонид дым еле-еле набил 10 страниц и заплатил за одобренку а теперь это все архивнули(((((((((((((((((((((((((((((

• Крайне негативное
Реакции: SupaPlayaX

darealevgendo

Новичок
0
1,230
перед кем поражение) перед китикетой терпилой? я сказал вы по хорошему не хотите, я буду по плохому
Ого! Неужели ты собрался ещё 10 аналогичных жалоб написать? Конечно ничто такого форумного червя как ты не остановит. Ты столько времени на эту всю эту шушеру потратил, в попытках хоть как то усмирить свою внутреннюю обиду. Ты фанат, парень, натуральный.

nolifer1600

Новичок
Banned
0
24
да какие нахуй скары хуверы вы первый пост прочитайте блядь на кого жб написана дураки

Deyymo

Новичок
20
13,547
"пососала хуй, когда мы заехали ВОСЬМЕРОМ"
мне интересно, почему ещё эта жалоба есть, когда один из участников яро доказывает, что он дмит фракцию(-и)?
также, если посмотреть в закрытую (непонятно зачем) группу SHOTTA SQUAD, где актив на 900 человек около 20-30 просмотров и 10-15 лайков от всех, кто пытается как-то задеть нашу фракцию, заливают то, как хотят убить, например, китикета или призыв к дму индианы?
абсолютно бессмысленная жалоба нескольких нытиков, которые друг друга пытаются прикрыть, когда нарушение на лицо, мягко говоря, на лицо этих прыщавых сычей
ебаные вредители сервера ещё пытаются как-то оправдаться, больше всего с этого ахуеваю!

• Нравится
Реакции: Husla и SuzzoC

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Так и есть приятель, но всё-равно, все фракции могли бы жить в мире, если бы Рустам адекватно вёл себя, играя под фракцией 0-2-9 (запрещено на территории Gambit RP).
как можно играть под фракцией аутсайдеров 0-2-9? Это даже фракцией не назовёшь высер с хуёвыми скинами xD
Бля тяжёлая жизнь аутсайдеров ещё более аутсайдеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.