Witcher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
мужик ты базаришь что оффтопа на 9 стр не будет если они тут писать не будут и сам высираешь че то дальше

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
Как же смешно смотреть на эту клоунаду, ребята! Ну вытащили тебя с ЧС, Ростик, поаути ты у знающих игроков, наберись опыта... зачем тебе это, парень, зачем? Поверь, оно того не стоит. Пройдут года, а ты так и будешь тем парнем, который пишет статьи про самп... ты правда стремишься к этому, приятель? Одумайся, друг, одумайся. Сменится руководство, сменится президент, а вы всё так и будете играть хуйню и устраивать такие треды после каждого заслуженного бана.

приятель, думаешь твои дешёвые жалобы как-то изменили бы ход войны, в которой вы конкретно посасывали? Твои поступки в очередной раз доказывают, что вы - не окрепшие дети, которые не ценят своё время. Вам не за падлу регнуть 5 аккаунтов и руинить игру фракции, которая просто сильнее вас во всех аспектах.

И не стоит строить тут из себя невинных котят, которых просто низафто окунули в дерьмо!! Все мы прекрасно знаем чем вы занимаетесь в этой игре и как проводите свободное от школы время.
и нихуя не изменится хдд зачем писать одну за одной при этом не меняя смысл жалобы
да сколько можно уже жалоб лить ебана рот😆😆😆

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
ща будет срачь 9 страниц
ты первый высрал ептэ я те отвечаю я же не терпила как китикет
марио кинд и девочка сторм икари 16 лет лидер банды умерли из-за передозировки кодеина на районе 029

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
перед кем поражение) перед китикетой терпилой? я сказал вы по хорошему не хотите, я буду по плохому
Друг, ещё раз, это выглядит как не смешная шутка, не более. Правда.

у подсосов гоши витампа такое мнение что если они с св то они короли :oops::oops:, пиздееец)

Я не пытаюсь выехать на этом, не подумай, правда. Этот блог был действительно полезен для молодых парней, его создатель - один известный в широких кругах музыкант, он реально сделал свою жизнь. Машина. Асиксы. Студия. Всё, что захочет. Представь себе, он взял себе две пары асиксов сразу! Чёрные и белые.

Заметь, я не оскорбляю вас, это не стоит того! Серьёзно, кент, стоит уже понять, что даже в интернете стоит вести себя пристойно.

Вы - мужчины, так ведите себя как мужчины. Думаешь жалобы решат что-то? Нет. Статьи про войны САМПОВСКИХ банд? Нет. Если вы действительно мужчины - докажите это и я предоставлю вам адрес Гоши. Вы приедете туда и решите всё на кулаках, как это делают МУЖЧИНЫ.

Друг, ещё раз, это выглядит как не смешная шутка, не более. Правда.

Я не пытаюсь выехать на этом, не подумай, правда. Этот блог был действительно полезен для молодых парней, его создатель - один известный в широких кругах музыкант, он реально сделал свою жизнь. Машина. Асиксы. Студия. Всё, что захочет. Представь себе, он взял себе две пары асиксов сразу! Чёрные и белые.

Заметь, я не оскорбляю вас, это не стоит того! Серьёзно, кент, стоит уже понять, что даже в интернете стоит вести себя пристойно.

Вы - мужчины, так ведите себя как мужчины. Думаешь жалобы решат что-то? Нет. Статьи про войны САМПОВСКИХ банд? Нет. Если вы действительно мужчины - докажите это и я предоставлю вам адрес Гоши. Вы приедете туда и решите всё на кулаках, как это делают МУЖЧИНЫ.
могу и свой адрес сказать, чиркай в лс встретимся, обсудим

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Я бы приехал к тебе, если бы ты сделал мне что-то плохое, правда, но твои оскорбления - пустой трёп и они никак меня не задевают. Вот если бы ты проживал в Саратовской/Волгоградской области и мы бы имели возможность встретиться - без пизды, сделали бы это дерьмо, приятель.

Вы берёте всё слишком близко к сердцу, парни, завязывайте. Вас действительно оскорбляет то, что вы получаете заслуженные наказания?

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Я бы приехал к тебе, если бы ты сделал мне что-то плохое, правда, но твои оскорбления - пустой трёп и они никак меня не задевают. Вот если бы ты проживал в Саратовской/Волгоградской области и мы бы имели возможность встретиться - без пизды, сделали бы это дерьмо, приятель.

Вы берёте всё слишком близко к сердцу, парни, завязывайте. Вас действительно оскорбляет то, что вы получаете заслуженные наказания?
ты нахуй в такой дыре живёшь чёрт ебаный бля ебать живёшь в какой нибудь команулке блять на конце города xD

hellwood52

Новичок
49
35,274

Успокойся, твой друг Гоша уже получал выговор за то что снимал варны своим корешам от других админов и ты хочешь сказать этого не было или че? У него сейчас по факту 2/2 и Другов сказал: один малейший проеб - снят, чет он еще с плашками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.