Одобрено Deacon Aparicio, Chack Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gh0ZT

Новичок
Автор темы
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Brendan Carter
2. Игровой никнейм нарушителя: Deacon Aparicio, Chack Ramirez
3. Описание нарушения: Итак, на первом видео мы видим как без отыгровок начали меня просто избивать, после чего положили, это раз.
Второе видео. Человек проигрывая в драке понимает, что нужно убегать. В итоге он просто берёт, нарушая РП логику ПРЫГАЕТ от оппонента в драке, позже убегает и садится в машине и пытается заДБшить игрока, после врезается в машину, в игрока и как не бывало в конце уезжает.
Третье видео. Deacon непонятной отыгровкой через закрытые двери машины затаскивает туда своего друга и поднимает его ( наехал на него и прописал /raise ) Человек без отыгровок подходит к машине, угоняет её и просто уезжает.
Четвертый скрин - оск род оос
Обращение к администрации: Проверьте его остальные аккаунты, будьте добры. Ибо на Лос-Сантосе он может творить хуйню, а на СФ играть РП. Всё может поменять, видно, что игроки неадекватные и просто убивают представление о сервере. Лично меня, пришедшего на Full RP сервер игрока, убивает наличие таких отбросов общества, которые совсем убивают моё понятие игры Full RP. Я уверен, что данные нарушения будут ещё долгое время, как на этих аккаунтах, так и на других. Я бы лично забанил их по железу или IP, чтобы такие особи не портили представление о вашем проекте.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1 -
2 -
3 -
4 -

Последнее редактирование:

a broscoff

Новичок
1
5,303
Так вы сами начали драку без отыгровок, пруфани что я пиздил вас просто та. Ты в айси чат мать оскорблял и непосредственно меня, на твоём же фрапсе это видно на первом.

Gh0ZT

Новичок
Автор темы
1
24
Считаю здесь варна очень даже мало. Здесь нрп врезался в машину и поехал, ещё раз врезался и поехал. ДБ замечательно видно. ДМ без отыгровок тоже замечательно видно. Нарушение РП логики прыжками тоже видно. Убежать прыжками и сесть в машину тоже НРП. Также оск род оос. Здесь мало ретеста, ибо это уже второй варн, человек не меняется. Либо он создаёт фейки и творит дичь и так будет до конца)) Просто я бы наказал по IP.

a broscoff

Новичок
1
5,303
ты че чепуха форумная ваще путаешь, выводы твои нахер не кому не нужны.. вы две крыски напали без отыгровок решили пофанится но мы вас потрахали не много совсем чуть чуть.. что в этом случае делают шерстяные опущеные игроки гамбита? пишут жалобы

Gh0ZT

Новичок
Автор темы
1
24
ты че чепуха форумная ваще путаешь, выводы твои нахер не кому не нужны.. вы две крыски напали без отыгровок решили пофанится но мы вас потрахали не много совсем чуть чуть.. что в этом случае делают шерстяные опущеные игроки гамбита? пишут жалобы
Посмотри, что ты творишь, дружище. Где аккаунт купил? Кто помог UCP пройти? Ты же нрп бродяга.

a broscoff

Новичок
1
5,303
по твоей аватарке вк можно понять что ты долбишься в жопу, как же похуй на твои высеры

deletethisplease

Новичок
0
2,199
Я уверен, что данные нарушения будут ещё долгое время, как на этих аккаунтах, так и на других. Я бы лично забанил их по железу или IP, чтобы такие особи не портили представление о вашем проекте. ахахахахахаххаах боже стяни ебалет гамбитюк нахуй что ты несешь

Gh0ZT

Новичок
Автор темы
1
24
Я уверен, что данные нарушения будут ещё долгое время, как на этих аккаунтах, так и на других. Я бы лично забанил их по железу или IP, чтобы такие особи не портили представление о вашем проекте. ахахахахахаххаах боже стяни ебалет гамбитюк нахуй что ты несешь
Ещё один))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.