Одобрено LeMean_Boutroux

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш игровой никнейм: Harry_Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: LeMean_Boutroux
3. Описание нарушения: У водителя и пассажира произошел конфликт, пассажир пишет ".pm 184 Ща убью его в дробаша и все", после остановки выходит из авто, и без отыгровок начинает целить в водителя, после чего водитель газует и уезжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Путает чат и пишет, что застрелет: Выходит из авто и без отыгровок достает дробаш и нацеливает:

deletethisplease

Новичок
0
2,199
и я это откатил, перед этим перс угрожал моей жизни, мол если не сьебешь будет худо, этого всего почему то нет на твоих скринах) и вообще, смысл тебе писать на меня жалобу?

вппа

Новичок
0
40
и я это откатил, перед этим перс угрожал моей жизни, мол если не сьебешь будет худо, этого всего почему то нет на твоих скринах) и вообще, смысл тебе писать на меня жалобу?
Брат, я на тебя тоже жб залил, что там напишешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.