Одобрено Darriel_Hubbard, Trivelle_Hines // VVaynz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holymemphis

Новичок
Автор темы
0
317
1. Ваш игровой никнейм: текст
2. Игровой никнейм нарушителя: текст
3. Описание нарушения: Достали оружие, направили на парня, ему как я понял ваще было насрать, накинулся на нас с кулаками и кинул в стадию, а второй с дигла без отыгровок добил(хотя должен был кинуть отыгру, ведь мы в стадии были).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: 86.bushiner

holymemphis

Новичок
Автор темы
0
317
у меня даже на скрине видно, что я нацелился на него, а потом он убежал и треугольничек остался зелёный.

• Нравится

holymemphis

Новичок
Автор темы
0
317
Посмотреть вложение 892663
Вот вырезка с твоего скрина, ты активно стрелял по нам, тебя застрелили и позже добили.
если ты слепой, посмотри второй скрин, там видно, что твой дружок накинулся на меня с кулаками а потом уже добили.
щас сделаю скрин /dm

• Нравится

holymemphis

Новичок
Автор темы
0
317
не могу сделать скрин /dm, чекните по логам, там видно что сперва меня с кулака в стадию положили, а потом уже застрелили.

• Нравится

holymemphis

Новичок
Автор темы
0
317
мы не открывали, просто навели ствол, да и вообще если и была стрельба, то только по ногам, видно в отыгровках.

• Нравится

мужик

Новичок
Banned
0
467
мы не открывали, просто навели ствол, да и вообще если и была стрельба, то только по ногам, видно в отыгровках.
Ахахахах, просто навели ствол? У меня было ранение в левую руку в /dm, вы открыли огонь по нам, были введены во вторую стадию сразу же, не знаю на что вы рассчитывали идя на нас с лоу хп.

holymemphis

Новичок
Автор темы
0
317
Ахахахах, просто навели ствол? У меня было ранение в левую руку в /dm, вы открыли огонь по нам, были введены во вторую стадию сразу же, не знаю на что вы рассчитывали идя на нас с лоу хп.
я в тебя даже не целился, в твоего дружка, что на меня с кулаками налетел.

• Нравится

holymemphis

Новичок
Автор темы
0
317
Посмотреть вложение 892673
Посмотреть вложение 892675
Парнишки, вы конкретно запизделись. Была стрельба и попали вы в левую руку. Думаю администратор вышеупомянутый подтвердить это может, либо если это логируется то тоже посмотрите.
посмотрим обязательно, если уж ты не ливнул, так скинь /dm

• Нравится

holymemphis

Новичок
Автор темы
0
317
я вообще залил жб на твоего друга, потому что этот идиот накинулся с кулаками когда я ствол навёл.

• Нравится

holymemphis

Новичок
Автор темы
0
317
У меня даже на скринах видно, что оружие в руке и нацелен на пацана что без оружия, тут он меня ложит в стадию и второй добивает.

• Нравится

korablew

Новичок
0
58
Посмотреть вложение 892673
Посмотреть вложение 892675
Парнишки, вы конкретно запизделись. Была стрельба и попали вы в левую руку. Думаю администратор вышеупомянутый подтвердить это может, либо если это логируется то тоже посмотрите.
Скинь /dm. Лично видел от тебя только выстрелы и как ты бегал, чуть ли не катался там с диглецом. Не оффтоплю. Участник ситуации - Craig Brannon.

VVaynz

Новичок
21
499
Trivelle_Hines - получает warn за пг.
Darriel_Hubbard - забанен навсегда за оос махинации. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.