Одобрено Trivelle Hines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
1. Ваш игровой никнейм: Weird_Hoowar
2. Игровой никнейм нарушителя: Trivelle Hines, Darriel Hubbaed
3. Описание нарушения: Стояли компанией возле заправки в гетто, прибежало 2 чела, который начали ПГ-шить, и ДМ-мить в ЗЗ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

neiroN

Новичок
0
40
Парни прилетают на заправку, кладут 4-ых типов на кулаках в ЗЗ. Одобряю, кста после ограбления добивают. GAMBIT RP - ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ, УВАЖАЮ.
Я не оффтопер если чо, я присутствовал в данной ситуации.

• Нравится
Реакции: 86.bushiner

мужик

Новичок
Banned
0
467
Парни прилетают на заправку, кладут 4-ых типов на кулаках в ЗЗ. Одобряю, кста после ограбления добивают. GAMBIT RP - ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ, УВАЖАЮ.
Я не оффтопер если чо, я присутствовал в данной ситуации.
Ты не оффтопер, ты, прости за выражение, идиот. Заправка - не зз, после какого ограбления добивают, полоумный? Открыли стрельбу по нам и пришлось отстреливаться.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Топикстартер, ты знаешь кстати что за драку нельзя открывать стрельбу? Вы нарушили правило 2.3.

neiroN

Новичок
0
40
Ты не оффтопер, ты, прости за выражение, идиот. Заправка - не зз, после какого ограбления добивают, полоумный? Открыли стрельбу по нам и пришлось отстреливаться.
Ты не мужик, ты, прости за выражение, даун.

• Нравится

korablew

Новичок
0
58
Топикстартер, ты знаешь кстати что за драку нельзя открывать стрельбу? Вы нарушили правило 2.3.
Это ты полоумный, 23 правило гласит: "Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.".

мужик

Новичок
Banned
0
467

мужик

Новичок
Banned
0
467
Посмотреть вложение 892673
Посмотреть вложение 892675
Парнишки, вы конкретно запизделись. Была стрельба и попали вы в левую руку. Думаю администратор вышеупомянутый подтвердить это может, либо если это логируется то тоже посмотрите.
Ваш пиздеж что вы /просто навели пушки/ смешно слышать. Как и про то что мы добили кого то после ограбления. Вы встали, открыли стрельбу и получили свинец в рыло, какие еще вопросы?

neiroN

Новичок
0
40
Посмотреть вложение 892673
Посмотреть вложение 892675
Парнишки, вы конкретно запизделись. Была стрельба и попали вы в левую руку. Думаю администратор вышеупомянутый подтвердить это может, либо если это логируется то тоже посмотрите.
Ваш пиздеж что вы /просто навели пушки/ смешно слышать. Как и про то что мы добили кого то после ограбления. Вы встали, открыли стрельбу и получили свинец в рыло, какие еще вопросы?
Ты понимаешь вообще что там произошло? Во первых, у меня гана вообще не было. Во вторых, я никого не трогал после того как встал, я побежал к брату Craig_Brannon с целью помочь подняться, не бузил на вас после стадии, так как твой чел или ты пригрозили мне ганом за заправкой.

• Нравится

мужик

Новичок
Banned
0
467
Так причина стрельбы наверное не драка, а имущество, которое вы удачно украли. Шаришь, старой?
Шарят только в жопе, парень. Это так не работает, вы встали после пиздячек на кулаках и открыли стрельбу что уже является 2.3 но бог с ним, причем тут какое то имущество если причина убийство - защита?

neiroN

Новичок
0
40
Шарят только в жопе, парень. Это так не работает, вы встали после пиздячек на кулаках и открыли стрельбу что уже является 2.3 но бог с ним, причем тут какое то имущество если причина убийство - защита?
Прочитай выше написанное. У меня не было гана, пиздиться не хотел. Бежал поднять брата, но вы "меткие" стрелки, ебнули меня.
Пошарся кста, мож мозгов найдешь.

• Нравится

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
Причина защита?! На тебя ствол направили а ты бежишь с кулаками, побежишь в реально жизни, у тебя голову снесет сразу, а тут то что вы бегаете блять вправо влево хер попадешь по вашим ногам.

holymemphis

Новичок
0
317
Я сразу навёл ствол на твоего друга, этот идиот из-за того что у меня 10хп кинул меня в стадию и тут ты меня моментально добил, вот к чему лично я придрался, плюс хуйню какую-то играете реальную.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.