Отклонено [LSSD] Travis Westrbook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Ну, недоделка пенал кода проблема исключительно суда, не наша. Мы периодически мутим копам нормальную игру (в этот раз это была погоня по гетто).
Мы не ДМим, не юзаем читы, всё что надо - отыгрываем. Не ПГшим, не МГшим, не играем по ООС инфе. Разве при таком раскладе нельзя подумать о том, что не нужно сажать на три часа человека? Как-будто кому-то не в падлу сидеть три часа за СЕМЬ граммов кокса в инвентаре. Проявляйте понимание и уважение друг к другу. На сервере есть куча игроков, которые проявляют к копам полное неуважение. Мы же, наоборот, пытаемся играть со всеми наравне и красиво.
Ну нашёл ты 7 грамм, отнял бы наркоту и посадил бы на час, от силы. Было бы чётко вообще просто отыграть как передал на станцию и выпустить человека чтобы он замутил ещё какую-нибудь красивую рп игру, а не тратил своё время в афк.
Я полагаю он бы и отпустил его, но автор начал вести себя крайне неадекватно, постоянно нёс какой-то несвязный бред(судя по скринам) - очевидно боясь за иконку порошка в инвентаре
Никто никогда у нас не стремится сажать игроков, но если человек ведёт себя неадекватно, то придется отбывать наказание предусмотренное системой проекта~

oswo

Новичок
Автор темы
11
4,786
Речь идет о боте вестбруке который двух слов не смог связять отыгоывая ми игнорирует и по пенал коду от 25 грамм сажают на 2 3 года, добавим еще факт продажи не был зафиксирован

oswo

Новичок
Автор темы
11
4,786
Я полагаю он бы и отпустил его, но автор начал вести себя крайне неадекватно, постоянно нёс какой-то несвязный бред(судя по скринам) - очевидно боясь за иконку порошка в инвентаре
Никто никогда у нас не стремится сажать игроков, но если человек ведёт себя неадекватно, то придется отбывать наказание предусмотренное системой проекта~
Мне не всрались эти 7 грамм. Я отыгрывал сугубл в ис в начале и оос его не трогал

oswo

Новичок
Автор темы
11
4,786
А когда видешл что игрок чисто играет ятб посадить систеино элеиентарно даже права не зачитал. Как к такому игроку ооноситься которыц чистт взял техн нарко и повез техн посадил на 3 часа. Отыграв две строки

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Речь идет о боте вестбруке который двух слов не смог связять отыгоывая ми игнорирует и по пенал коду от 25 грамм сажают на 2 3 года, добавим еще факт продажи не был зафиксирован
Я выше кинул пенал код калифорнии с частью с хранением для личного пользования
Если бы ты его продавать собрался там всё было бы намного печальней

oswo

Новичок
Автор темы
11
4,786
Особено с его игры опа опа парашочек

cheese baguette

Новичок
9
1,086
А когда видешл что игрок чисто играет ятб посадить систеино элеиентарно даже права не зачитал. Как к такому игроку ооноситься которыц чистт взял техн нарко и повез техн посадил на 3 часа. Отыграв две строки
Он не обязан зачитывать права если у него есть физические доказательства и он был свидетелем, что это твой порошок(ты кстати походу не отрицал)

Attorney

Новичок
44
725
Ну забрал он системно и забрал ты в /me отыгрывай что у тебя нарко есть ты что не ролевик что ли

Attorney

Новичок
44
725
а вот с тюрьмой непорядок вообще я считаю что туда надо запретить сажать ибо хули они игру нашу ограничивают

oswo

Новичок
Автор темы
11
4,786
я щас хлопну в ладоши и ты останешься без света в будке
я щас хлопну в ладоши и ты останешься без света в будке

foe tha love of money

Пользователь
149
1,080
Извиняюсь за 3 часа. НО как ты выпрыгнул из горящего авто, тебя тазернули и ты в ООС начал всех ебалаями называть, потом утюжил мне мозги в оос в крузере, и в офисе шерифа я решил, что стоит тебе остудить свой пыл в КПЗ часика так три)

• Нравится
Реакции: cortesssssss

romakups

Новичок
65
361
а вот за такое бы я тебя бы в садок на 7 дней отправил
вам итак сроки по минимуму делают а вы такую поебень высираете

• Злой
Реакции: cortesssssss

The Originals

Пользователь
80
4,479
просьба топик стартера пойти нахуй схуяли ты пишешь жб на копа за то что он тебе не зачитал права в ООС блять бошкой думай чё делаешь

henper

Пользователь
82
4,751
и дальше что вот щас была жалкая попытка меня затроллить или че за вопли

• Нравится
Реакции: d. ray white

The Originals

Пользователь
80
4,479
если ты ещё раз зайдёшь на форум выродок я тебя вычислю понял?
а на самом деле ты должен радоваться, что улетел не в садок нахуй или куда-то ещё
тебя бы никто не садил, если бы не было оск в оос
а копа тоже можно понять, ты его в оос оскорбляешь и в ис доёбываешься в конце рабочего дня, хули ему ещё делать, вести с тобой охуительную беседу?
не позорься блять
я кстати не игрок пд или сд просто жалоба показалась смешнойй

laferrari

Новичок
20
626
Дорогие друзья выше, прекратите лишний оффтоп в топике. Взял на рассмотрение

yar.

Новичок
30
373
а вот с тюрьмой непорядок вообще я считаю что туда надо запретить сажать ибо хули они игру нашу ограничивают
бля видно что чел только родился на гамбите и пытается высрать что то в топике, играл бы ты года 4 назад на гамбите, знал бы что тогда было, а было там то что тебя за обычный уход от погони кидали в садок на 7 дней блять и все на сервере были белые и пушыстые и никто свой гнилой рот в форумах не открывал, а щас блять вьебали поблажок дохуя этим нытикам что бы меньше свои писклявые шкафчики открывали, так они ещё громче сирену включают. а от этих лояльных правил толку 0, одни минусы, наглядно видно как гамбит с фулл рп превращается в фулл дм копс енд робертс
а вот за такое бы я тебя бы в садок на 7 дней отправил
вам итак сроки по минимуму делают а вы такую поебень высираете
полностью поддерживаю

• Нравится
Реакции: Attorney и The Originals
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.