Отклонено [LSSD] Travis Westrbook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oswo

Новичок
Автор темы
11
4,786
1. Ваш никнейм: Tykeim_Belcher
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Travis Westrbook
3. Какие правила были нарушены: Начет с того что с отдела шерифов из деревни блубери или какой там, проводит патруль в ЛС, ладно блядь арестовал, так он блядь повез меня в деревню и там посадил за 7 граммов кокаина на 3 часа, самоутрведился школьник какой то за своим потным компом. Элементарно даже двух строк не может связать и отыграть, на скринах видна как он блядь играет, почему из за таких ботов должны игру ломать другим игрокам, который даже блядь не допрос не провел элементарно. Просто пошел открыл багажник достал кокаин и посадил технически на 3 часа за 7 сукка граммов кокаина.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: vichea и Farquaad and Dora

oswo

Новичок
Автор темы
11
4,786

Лучше бы пример сука брали с них

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Кто там. Другов верещал по поводу что если этих мусоров выгонят то придут с сф ещё хуже? Ну вот другов давай, пусть с сф придут адекватные люди

• Ха-ха
Реакции: tamadekk

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Начнём с того, что тебя он вообще по идее в садок за твои граммы должен был закинуть, но детективов на месте не было
И ты не путай, марихуану, которая разрешена и кокаин

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Или другов у нас ниче не делает пока Киевский пальчиком не пригрозит ?

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Начнём с того, что тебя он вообще по идее в садок за твои граммы должен был закинуть, но детективов на месте не было
И ты не путай, марихуану, которая разрешена и кокаин
Ссылочку на пенал код дай сюда, будь добр. Сам ищу ищу найти не могу.

besprizornik

Новичок
16
15,911
посадили на 3 часа:
- лссд говно
- другов расформируй их
- почему из за таких ботов должны игру ломать другим игрокам

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
ребят вы ведь допиздитесь такими темпами опять поставят кавинского крокетта и другое отребье которое будет снова усердно две с лишним недели потрошить крайм на предмет ганов и драгов и вы будете ныть чтоб вернули нормальное пдсд

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: SupaPlayaX и besprizornik

besprizornik

Новичок
16
15,911
Буду краток - на твоих же скринах видно как ты не сдерживаешь порыв своих эмоций, выписываешь в оос, называешь человека ботом и ведешь себя агрессивно. Умел бы ты общаться с людьми, тебя бы может и отпустили не сажая системно, это нормальная практика.
А по доеб по поводу сельских копов вообще смешной, у СД контракт с городом за счёт чего отсутствует юрисдикция

• Нравится
Реакции: kazah и cheese baguette

yar.

Новичок
30
373
Топикстартер реально обиженка и неженка какая-то(((( во-первых за 7 грамм реально следует федералка, т.к. это хранение и уголовка серьезная, во-вторых, этот человек недавно по бх начал игру, правила что максимум на 2 часа сажать не знал(хотя я сам против этого уебанского правила), в третьих я престон милтон минут 10 сменил тебе срок на час, так что удаляй это и не позорься

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Ссылочку на пенал код дай сюда, будь добр. Сам ищу ищу найти не могу.
Cкажем спасибо суду, который не сделал пенал код полностью, поэтому обратимся к самому свежему пенал коду калифорнии, ведь мы играем прототип её

Получается Садока много было бы, он сделал всё правильно, что в локалку отвёз
А 7 грамм это довольно нормально так кстати

oswo

Новичок
Автор темы
11
4,786
не один здравый жетон не будет ебаться с бумажками за 7 граммов и еще вопрос какого хуя если аретс прошел в части ЛС меня перевезли в блубери или отделы тоже не деляться? Помойму у каждого своей отдел с блоками попиши мне еще тут про федералку

kazah

Ветеран
573
8,265
Буду краток - на твоих же скринах видно как ты не сдерживаешь порыв своих эмоций, выписываешь в оос, называешь человека ботом и ведешь себя агрессивно. Умел бы ты общаться с людьми, тебя бы может и отпустили не сажая системно, это нормальная практика.
А по доеб по поводу сельских копов вообще смешной, у СД контракт с городом за счёт чего отсутствует юрисдикция
давай без выеб в интернете здесь. Спокойно общаемся с господином oswo

Баклан

Новичок
39
3,379
Ну, недоделка пенал кода проблема исключительно суда, не наша. Мы периодически мутим копам нормальную игру (в этот раз это была погоня по гетто).
Мы не ДМим, не юзаем читы, всё что надо - отыгрываем. Не ПГшим, не МГшим, не играем по ООС инфе. Разве при таком раскладе нельзя подумать о том, что не нужно сажать на три часа человека? Как-будто кому-то не в падлу сидеть три часа за СЕМЬ граммов кокса в инвентаре. Проявляйте понимание и уважение друг к другу. На сервере есть куча игроков, которые проявляют к копам полное неуважение. Мы же, наоборот, пытаемся играть со всеми наравне и красиво.
Ну нашёл ты 7 грамм, отнял бы наркоту и посадил бы на час, от силы. Было бы чётко вообще просто отыграть как передал на станцию и выпустить человека чтобы он замутил ещё какую-нибудь красивую рп игру, а не тратил своё время в афк.

Баклан

Новичок
39
3,379
Топикстартер реально обиженка и неженка какая-то(((( во-первых за 7 грамм реально следует федералка, т.к. это хранение и уголовка серьезная, во-вторых, этот человек недавно по бх начал игру, правила что максимум на 2 часа сажать не знал(хотя я сам против этого уебанского правила), в третьих я престон милтон минут 10 сменил тебе срок на час, так что удаляй это и не позорься
Мы приехали и к тебе ( я Amir_Pierce), мутили с тобой красивую РПшку чтобы в ИЦ выпустить его.
Ты скинул ему срок до часа, за что тебе большой респект. Реально четко поступил. Но речь идет о конкретном работнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.