futurepilot.
Новичок
- 28
- 229
Наверное к твоей маме в гости ушел, не?Бдин а куда твой дружек съебался? Матуха спать погнала походу завтра в школу же
Наверное к твоей маме в гости ушел, не?Бдин а куда твой дружек съебался? Матуха спать погнала походу завтра в школу же
я вроде вк тебе кинул, а ты не написалНет, мать твою ебу за стенкой не слышишь? Щас она головй стену пробьёт увидишь.
Ладно, я разрешаю тебе слиться с ситы, свободенПо факту вы два пидора которые ссыте за игровое имущество я уже все сказал и пусть дает свой вердикт админмстрация
Так я твоего друга, зову в вк, нахуй ты мне обрыган.я вроде вк тебе кинул, а ты не написал
Так тебя попросили, не? И я тебя вроде отпустил, почему еще не ушел?Понятно опездал вк свой кидай
Сам сказал что тебя блатят, тупо подставил ты щас админа (Если это конечно правда)Сейчас придет админ который нас блатит и закроет жб не старайтесь даже
Нас весь сервер блатит лолСам сказал что тебя блатят, тупо подставил ты щас админа (Если это конечно правда)
МДА. БЕЗ СЛОВ.Нас весь сервер блатит лол
Слышь хуеглот хули ж тебя забанили или блат не помог?Нас весь сервер блатит лол
Дуралей меня забанили из за того что твою матуху изнасиловалСлышь хуеглот хули ж тебя забанили или блат не помог?
Сливаешься, наесДуралей меня забанили из за того что твою матуху изнасиловал
Жаль твой батя тебя в унитаз не сдрочилСливаешься, наес
Не, ну и фразы научился пиздить, зеркалом не работаешь случаяно?Жаль твой батя тебя в унитаз не сдрочил
Пхахаха у кого я фразы пизжу дуранчеусНе, ну и фразы научился пиздить, зеркалом не работаешь случаяно?