futurepilot.
Новичок
- 28
- 229
Так лол, ты же сам сказал что админ был на сите, и мне ничего не дали, значить я тоже был прав, не?Мы на тебя жалобу писали? нет, тогда нахуй говоришь что тебе не выдали
Так лол, ты же сам сказал что админ был на сите, и мне ничего не дали, значить я тоже был прав, не?Мы на тебя жалобу писали? нет, тогда нахуй говоришь что тебе не выдали
Иди на аризону, там к тебе никто никогда не доебется, там все такого же уровня развития как и ты.что-то пиздеть за камеры в 18 году это вышка
vk.com/killsherrr - пиши лохЖду короче твой вк,если нету то всё понятнно с тобой щенок, а дальшще пусть админы смотрят, мне поебать.
Год на сервере. (Криминал в Гетто)Мы играли что вокруг нас нет камер? Мы вообще не играли камеры мы сука в гетто на ливерпуле ебанутый ты ребенок
Сука чмо ты ебаное посмотри на наши сс и в какой фракции мы играем до нашего уровня тебе рости и ростиИди на аризону, там к тебе никто никогда не доебется, там все такого же уровня развития как и ты.
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЗА КАМЕРЫ ЭТО УЖЕ ИЦ СИТА НАХУЙ НАМ В ДУ ИГРАТЬ ИХ ДЕБИЛГод на сервере. (Криминал в Гетто)
На сервере отыгрывается настоящее время, то есть 2018 год. Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, используют современную вычислительную технику, современные машины и вещи. В своей отыгровке это нужно учитывать. Однако, большим заблуждением многих игроков является то, что они считают, будто преступности практически нет и, видя оружие у бандита, сразу же кричат в ООС чат о том, что сейчас 2018. Это неправильно. Да, разгул преступности чуть меньше, чем в тех же девяностых, потому что полиция в Америке работает отлично, но на улицах происходят все те же перестрелки, те же драки, тот же криминал. Нужно помнить, что то – жизнь, а это – игра. Люди играют так, как хотят, придерживаясь лишь правил сервера. Принуждать их и диктовать свою игру никто не собирается и не будет.
Год на сервере. (Криминал в Гетто)
На сервере отыгрывается настоящее время, то есть 2018 год. Во многих оживленных местах находятся камеры видеонаблюдения, используют современную вычислительную технику, современные машины и вещи. В своей отыгровке это нужно учитывать. Однако, большим заблуждением многих игроков является то, что они считают, будто преступности практически нет и, видя оружие у бандита, сразу же кричат в ООС чат о том, что сейчас 2018. Это неправильно. Да, разгул преступности чуть меньше, чем в тех же девяностых, потому что полиция в Америке работает отлично, но на улицах происходят все те же перестрелки, те же драки, тот же криминал. Нужно помнить, что то – жизнь, а это – игра. Люди играют так, как хотят, придерживаясь лишь правил сервера. Принуждать их и диктовать свою игру никто не собирается и не будет.
Единственное что я виже, что ты сейчас в бане играешь, ок да?Сука чмо ты ебаное посмотри на наши сс и в какой фракции мы играем до нашего уровня тебе рости и рости
А я сейчас вижу твою матуху которую я ебуЕдинственное что я виже, что ты сейчас в бане играешь, ок да?
Это твинк на который мне похуй мв и дальше будем ебать таких даунов как выЕдинственное что я виже, что ты сейчас в бане играешь, ок да?
Увы, но мы два брата, я приемный, ты родной.А я сейчас вижу твою матуху которую я ебу
ты приёмный, бляяя ты сам себя обсираешь сука бяля хахахаххахаУвы, но мы два брата, я приемный, ты родной.
Дуранчеус тебя в дестве мать недоношенным родила и в детом отдалаУвы, но мы два брата, я приемный, ты родной.
Ты уже обосран, кста.ты приёмный, бляяя ты сам себя обсираешь сука бяля хахахаххаха
Жаль конечно что тебя батя на покрывале не оставил... Было бы лучше.Дуранчеус тебя в дестве мать недоношенным родила и в детом отдала