- 89
- 176
Давай, щенок, поговорим ещё кто из нас кого и куда тыкнёт.Мне похцй мой акк уже забанили но вас уебков малолетних я ткну в ваше же говно
Давай, щенок, поговорим ещё кто из нас кого и куда тыкнёт.Мне похцй мой акк уже забанили но вас уебков малолетних я ткну в ваше же говно
Сына кидай свой вк там попиздим научу тебя жизниДавай, щенок, поговорим ещё кто из нас кого и куда тыкнёт.
Ну кидай свой я добавлю.Сына кидай свой вк там попиздим научу тебя жизни
Чмо я те сказал вк свой киньНу кидай свой я добавлю.
Научись разговаривать адекватно, а потом что то проси, единственное что я сейчас могу тебе дать, это по ебалу, увы.Чмо я те сказал вк свой кинь
[WARNING]Парень, давайка по деталям, пошёл нахуй это во-первых, да и во-вторых[/WARNING]Чмо я те сказал вк свой кинь
Аххахаха не ну вы меня уже реально разозлили дебилы ебать я ржу с васНаучись разговаривать адекватно, а потом что то проси, единственное что я сейчас могу тебе дать, это по ебалу, увы.
Спасибо, но ты нет.Ебать я ржу с вас конечно вы игроки достойные гамбита
лол, тое сть ты за кента можешь влететь, а я нет?мы тебя так и так грабить хотели, не ной за ствол, ты вообще кинь доква что ты его показал
а за 2 стадию, твой челик моего кореша в спину начал стрелять, алло, попытка убийства, уже весомая причина, и вообще у чела не было причины луиса убитьва
Ахахахах ты настолькл даун что воспринял это как комплиментСпасибо, но ты нет.
Заметь это ты в одно обличийОдин уебок ссыт за свой ган и не хочет отдавать его второй хуйню играет
всё верно, он отыграл что просто забрал ствол, ты не видел как мы до этого его пиздилилол, тое сть ты за кента можешь влететь, а я нет?
Была, вы меня "щимили", а то что ты своего кореша за 20 метров до машины спас, то хуйня, ни отыгровки открытия дверей, нихуя, /me подошел к Луису, и засунул в авто. Достойно даймонда.мы тебя так и так грабить хотели, не ной за ствол, ты вообще кинь доква что ты его показал
а за 2 стадию, твой челик моего кореша в спину начал стрелять, алло, попытка убийства, уже весомая причина, и вообще у чела не было причины луиса убитьва