Одобрено Luis_Goebbels, Kennet_Ross, Morty_McAce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
1. Ваш никнейм: Mike_Boone
2. Ник нарушителя: Luis_Goebbels, Kennet_Ross, Morty_McAce
3. Суть жалобы: Неадекватные/Бредовые отыгровки, добив во 2-ю, без весомой причины,
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
(Из-за добива пропал ствол, на видосе видно что отыгрышь полной параши происходит, особенно моего убийства и пиздат*й помощи своему другу!)

• Нравится
Реакции: futurepilot.

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
+не вызали копов, игра в свою пользу, крч фулл рп-шники.<З<З<З

Д

динозавр наркотики

ахахаахха похуй на то что твой дуржек дебил несколько минут не отдавал дигл нам и тянул ситу
весомая причина была ты кинул в стадию меня и первый начал стрельбу

futurepilot.

Новичок
28
229
ахахаахха похуй на то что твой дуржек дебил несколько минут не отдавал дигл нам и тянул ситу
весомая причина была ты кинул в стадию меня и первый начал стрельбу
А то что был откат еще до ваших реплик???? И вы не могли знать про ствол, + он был вытянут случаяно, как я встал с мото...

Д

динозавр наркотики

А то что был откат еще до ваших реплик???? И вы не могли знать про ствол, + он был вытянут случаяно, как я встал с мото...
и че что был откат мы и так и так хотели вас ограбить дебилы

futurepilot.

Новичок
28
229

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
Крайм в зз(спорт зал в гетто), добив без причинны, ахуенная отыгровка как ты спасешь своего хоуми стоя от него за 20 метров, актёры которые ещё не получили пизды это я так называю:unsure::unsure::unsure:

futurepilot.

Новичок
28
229
А, ну и так, к слову. Ты у меня пыталс угнать ствол (хотя про него по IC из-за отката не знал), и ты флудил одной командой, про какой-то ствол. И пускай ты и угадал что он у меня был, ты не мог знать где он у меня, ты должен был спросить в /do, но к слову, ствол пиздить нельзя...

Д

динозавр наркотики

Причина на ограбление? Она тоже должна быть, + чисто теоретически это людное место, и много камер. Ебать ты странный
Какая нахуй причина для ограбления мы нуждаемся в деньгах и поэтому ограбили

МакВуин

Пользователь
Автор темы
89
176
Д

динозавр наркотики

И по жалобе ещё одной, видно что вы далеко не уехали от одного места ограбления в зз, приехали в другое. И копов вызывать тоже не научились, да?
СУКА КАМПАНЕЛА ПАРК ЭТО НЕ ЗЗ ЭТО ХУД КРАЙМ ФРАКИ ОФКИ

futurepilot.

Новичок
28
229
Какая нахуй причина для ограбления мы нуждаемся в деньгах и поэтому ограбили
на даймонде вы в деньгах нуждаетесь, а тут крайм в зз, плюс 2-я стадия без причины, не вызвали копов, тебя спасли за 20 метров до тебя же. Пытались заняться лутерством, ашот, так как недоигрываешь. Ну целый букет, теперь можешь его своей девушке подарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.